Кот
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от dMind Бабушкины носки - это питец. хDDD Ну почему пиздец? Проходной трек господа | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | Из прошедших дохуя неизвестных хороших рэпирков | | | | Кот
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от andramed Хайд - один из самых достойных в чемпионы из учавствующих в предыдущих баттлах. все качества, которыми должен обладать охуенный эмси, присутствуют. СД не мог взять Хайда. точно ...
<<<<Ты Негатив? | | | | я не старый,я олдскульный
Регистрация: 25.10.2007 | FoH ага вот послушай)) понравиться http://ifolder.ru/4044305 | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от andramed playaCritical, Серег, только одно но есть, помоему. так то ты прав. как бы то ни было на личном отчасти в самой разной степени основываются все вкусы, твои вкусы, вкусы судей, а вместе с этим и их решения. иначе я не понимаю - ПОЧЕМУ ПРОХОДИТ БАНАЛЬНЫЙ ДО ПИЗДЫ СД, С БАНАЛЬНЕЙШИМ ТЕКСТОМ, С РИФМОВКОЙ НА ОДНО СЛОВО (ну Кэмрон и Флер хоть в баттлах не учавствуют), а не проходишь ты? тебе самому не обидно? ты ведь всегда хвалишь СД. но ЧТО в нем особенного? ты знаешь в принципе, как я люблю эту музыку, сколько я ее слушаю, у нас частенько даже сходятся мнения насчет "пиздатости" того, или иного ЗАРУБЕЖНОГО исполнителя. но СД - это пиздец, извините меня (а извиняться на этой площадке для "построения культа личности" есть перед кем - рэпперки, простите!). что сам скажешь? у тебя очень хороший трек, и я тоже качал туеву хучу прошедших, также был в ужасе.
Хайд - один из самых достойных в чемпионы из учавствующих в предыдущих баттлах. все качества, которыми должен обладать охуенный эмси, присутствуют. СД не мог взять Хайда. иначе тут судят все что угодно - харизматичность, популярность, вес (? =) ), но только НЕ РЭП. | | | | Кот
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Lucifer В том и дело, что возраст потребителя редко превышает даже 22-х лет. В этом деле стариков не держат... | | | | я не старый,я олдскульный
Регистрация: 25.10.2007 | трахальщик дай свой трэк -заценю!) | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от P!ngWin не хочу | | | | Кот
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от P!ngWin дай свой трэк -заценю!) А ты что свой трек не слышал? | | | | я не старый,я олдскульный
Регистрация: 25.10.2007 | FoH ёп тэ)) та ладно тебе ....что сложно скачать? это не из баттла...тема про жизнь прикольная! послушай если не в харю) | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | ты? неа Вот была б ты трахалка. тогда было б интересно | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от andramed playaCritical, Серег, только одно но есть, помоему. так то ты прав. как бы то ни было на личном отчасти в самой разной степени основываются все вкусы, твои вкусы, вкусы судей, а вместе с этим и их решения. иначе я не понимаю - ПОЧЕМУ ПРОХОДИТ БАНАЛЬНЫЙ ДО ПИЗДЫ СД, С БАНАЛЬНЕЙШИМ ТЕКСТОМ, С РИФМОВКОЙ НА ОДНО СЛОВО (ну Кэмрон и Флер хоть в баттлах не учавствуют), а не проходишь ты? тебе самому не обидно? ты ведь всегда хвалишь СД. но ЧТО в нем особенного? ты знаешь в принципе, как я люблю эту музыку, сколько я ее слушаю, у нас частенько даже сходятся мнения насчет "пиздатости" того, или иного ЗАРУБЕЖНОГО исполнителя. но СД - это пиздец, извините меня (а извиняться на этой площадке для "построения культа личности" есть перед кем - рэпперки, простите!). что сам скажешь? у тебя очень хороший трек, и я тоже качал туеву хучу прошедших, также был в ужасе.
Хайд - один из самых достойных в чемпионы из учавствующих в предыдущих баттлах. все качества, которыми должен обладать охуенный эмси, присутствуют. СД не мог взять Хайда. иначе тут судят все что угодно - харизматичность, популярность, вес (? =) ), но только НЕ РЭП. Я не стал бы воспринимать ВСЕ, что говорит СД всреьез. =) | | | | я не старый,я олдскульный
Регистрация: 25.10.2007 | трахальщик ну твой всмысле ЙОлки палки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | ночью тему второго дадут, интересно что судьи подгонят?.... | | | | стой там! иди сюда!
Регистрация: 02.11.2007 | Продаю муку! Не дорого! торг! Спросить Колю с птицефабрики!
это шутка. просто разминаю воображение перед вторым раундом!
представить не могу, что судьям после 2го в голову ударит!? | | | | Кот
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от FoH ты? неа Вот была б ты трахалка. тогда было б интересно Но Я Трахальщик так что Увы И Ах... | | | | А ещё..
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Бишкек, Кыргызстан | -Цитата от Трахальщик бонально Тогда "Предновогодний падарок всем подзолупникам из мухосранского автономного округа" | | | | Кот
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от P!ngWin ну твой всмысле ЙОлки палки) Извини уважаемый бро... но я строго в секрете... | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от P!ngWin ёп тэ)) та ладно тебе ....что сложно скачать? это не из баттла...тема про жизнь прикольная! послушай если не в харю) у мну линия занята. потом. | | | | стой там! иди сюда!
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от Трахальщик Извини уважаемый бро... но я строго в секрете... У меня подруга тоже вся в "секрете" | Атаман и три Мушкитера и Рекитира и Долбаеба | | | Кот
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Lucifer Тогда "Предновогодний падарок всем подзолупникам из мухосранского автономного округа" Ну вот !!! Можешь если захочешь!! Или "Предновогодничная обувноподарочная полуфабриконская фабрика "Залюпырь" под
продюсерством Залюпного ПрикмаХера" | Looptroop | | | Кот
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Струганый У меня подруга тоже вся в "секрете" Познакомишь? | | | | Кот
Регистрация: 07.11.2007 | Слава Адику это его Страница!!! | | | | стой там! иди сюда!
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от Трахальщик Познакомишь? Она не сможет минимум 6 дней! текст мне на второй писать будет!... Да Анжела?
после финала подходи! | | | | |