ForgottenEvil
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Псков | -Цитата от playaCritical Аудитория "от 15-и и хватит" весьма большой пласт слушателей. Они еще и потребители...
Есть поставщики, есть потребители...
я думаю для первых весьма важно мнение вторых.
или я ошибаюсь? Очень верно. Но я не вдаюсь в подробности. Я констатировал факт. Их мнение важно только как наиболее общее чтоли? Недумаю. | | | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | -Цитата от Скоуфилд надеюсь Re-pac к часу ночи по Москве трек сдаст улыбнуло. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от P!ngWin нет, на первый раунд он отослал лирику и ему написали ПОКА РАНО! а пацан умеет.
баттловать может каждый! (всмысле хуесосить!) А чё лира полюбому проходить должна??? | | | | Junior Member
Регистрация: 07.11.2007 | А как на счёт текстового батла?? | | | | А ещё..
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Бишкек, Кыргызстан | Тема второго раунда: "ПРИПЛЫЛИ" | | | | Кот
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Dissant А чё лира полюбому проходить должна??? Полюбому! Подругому не как! Пиши лирику! и ты в финале ! | | | | я не старый,я олдскульный
Регистрация: 25.10.2007 | Dissant та да, сказали что, темы про жизнь и тд. уже итак приелись, хотя несколько грустных (небаттловых тем прошли) ну вот его трэк: http://battle8.hip-hop.ru/round1/1724_hhrbattle8_round1_...a_gran.mp3 | | | | Кот
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Lucifer Тема второго раунда: "ПРИПЛЫЛИ" бонально | | | | стой там! иди сюда!
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от Трахальщик Перестрократное сенсорное излучение... Можно такой вариант "Дробильня Дяди Федора" | | | | я не старый,я олдскульный
Регистрация: 25.10.2007 | Трахальщик наша лира не прошла!( http://battle8.hip-hop.ru/round1/1724_hhrbattle8_round1_...a_gran.mp3
это тот жэ тип которого ты слушал!(минус мой) вот прослушай невхарю)) понравиться | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | Когда там 2ой раунд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от Трахальщик Полюбому! Подругому не как! Пиши лирику! и ты в финале ! золотые слова | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Трахальщик Полюбому! Подругому не как! Пиши лирику! и ты в финале ! Да уж я то думаю чё мне написали пока рано а всё дело в лире то Вот чё писать надо | | | | Кот
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Струганый Можно такой вариант "Дробильня Дяди Федора" или "яйцо-мошоночноперемалывающая установка Владимира Ильича Карелина" | | | | я не старый,я олдскульный
Регистрация: 07.11.2007 | Если у тебя в минусах преобладает инструмент "Лира" - т о трек за четный строго! | че за хуйня частенько у меня здесь появляеться ?? | | | я не старый,я олдскульный
Регистрация: 25.10.2007 | гангстеры вы чего?) какая лира? там один модератор писал типа что на баттл нужны баттловые темы ато лирика уже приелась!
ну написали лирику мы и что? ПОКА РАНО!)
зато я скачал тему про носки которая прошла. | | | | Кот
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Je!son золотые слова | Русский РЭП | | | стой там! иди сюда!
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от Трахальщик или "яйцо-мошоночноперемалывающая установка Владимира Ильича Карелина" или "Пцанчик подари трубку позвонить бабушке" | Looptroop | | | Кот
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от P!ngWin вы чего?) какая лира? там один модератор писал типа что на баттл нужны баттловые темы ато лирика уже приелась!
ну написали лирику мы и что? ПОКА РАНО!) зато я скачал тему про носки которая прошла. Ну это один такой трек из 522... | Атаман и три Мушкитера и Рекитира | | | Кот
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Струганый или "Пцанчик подари трубку позвонить бабушке" или "Подарочная трубкопозвонилья для бабушкинского пачанчичка" | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | playaCritical, Серег, только одно но есть, помоему. так то ты прав. как бы то ни было на личном отчасти в самой разной степени основываются все вкусы, твои вкусы, вкусы судей, а вместе с этим и их решения. иначе я не понимаю - ПОЧЕМУ ПРОХОДИТ БАНАЛЬНЫЙ ДО ПИЗДЫ СД, С БАНАЛЬНЕЙШИМ ТЕКСТОМ, С РИФМОВКОЙ НА ОДНО СЛОВО (ну Кэмрон и Флер хоть в баттлах не учавствуют), а не проходишь ты? тебе самому не обидно? ты ведь всегда хвалишь СД. но ЧТО в нем особенного? ты знаешь в принципе, как я люблю эту музыку, сколько я ее слушаю, у нас частенько даже сходятся мнения насчет "пиздатости" того, или иного ЗАРУБЕЖНОГО исполнителя. но СД - это пиздец, извините меня (а извиняться на этой площадке для "построения культа личности" есть перед кем - рэпперки, простите!). что сам скажешь? у тебя очень хороший трек, и я тоже качал туеву хучу прошедших, также был в ужасе.
Хайд - один из самых достойных в чемпионы из учавствующих в предыдущих баттлах. все качества, которыми должен обладать охуенный эмси, присутствуют. СД не мог взять Хайда. иначе тут судят все что угодно - харизматичность, популярность, вес (? =) ), но только НЕ РЭП. | | | | ForgottenEvil
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Псков | Бабушкины носки - это питец. хDDD | | | | since 2007
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от !101! че никто ничего не скажет АТУ! | | | | А ещё..
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Бишкек, Кыргызстан | В том и дело, что возраст потребителя редко превышает даже 22-х лет. | Флуд на форуме | | | |