ForgottenEvil
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от JIeoH У кого-нить есть предположения на тему 2 раунда??? Гадать бесполезняк хер угадаешь так было и будет
практика показывает | | | | a.k.a TMP
Регистрация: 07.11.2007 | Тема на раунд какая нитто шляпная будет... | | | | ForgottenEvil
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Псков | Ну, вот на счет того, что гадать бесполезняк - это тру.=) | | | | А ещё..
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Бишкек, Кыргызстан | -Цитата от playaCritical Видишь ли, когда-то этот баттл был для определенного круга людей каким-то показателем. Будет ли так же теперь?
Баттл обрел массовость, что безусловно плюс. Но при этом, как часто бывает, постепенно теряет свою суть. Впрочем, как и Hip-hop.ru/forum вцелом.
48!!! страниц обсуждения блинга стима! Вы только вдумайтесь в залупность сложившейся ситуации!
Если когда-то community создавалось, что бы объединить людей, то теперь оно превратилось в поле для поиска себе противника в очередном бифе. Хотя то, что происходит даже бифами назвать сложно...так "биффчик"..."биффчишко" )))
И определенно, я хуй клал на свое участие в этом баттле, по большому счету...и не расстраивался совершенно по поводу того, что скальд вдруг решил, что мне "рано" учавствовать в баттле в этом году, хотя предыдущие три года было не рано )))
Здесь вот в чем дело... hip-hop.ru достаточно мощный инструмент влияния...
Я и сотни других людей могут понять где действительно хороший трэк, а где действительно плохой.
Но тысячи "15и-летних рэпперков", в большинстве своем, лишь смотрят на показатели...а для них результаты этого баттла все еще являются показателем...
+ 1000000 | | | | a.k.a TMP
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от playaCritical Видишь ли, когда-то этот баттл был для определенного круга людей каким-то показателем. Будет ли так же теперь?
Баттл обрел массовость, что безусловно плюс. Но при этом, как часто бывает, постепенно теряет свою суть. Впрочем, как и Hip-hop.ru/forum вцелом.
48!!! страниц обсуждения блинга стима! Вы только вдумайтесь в залупность сложившейся ситуации!
Если когда-то community создавалось, что бы объединить людей, то теперь оно превратилось в поле для поиска себе противника в очередном бифе. Хотя то, что происходит даже бифами назвать сложно...так "биффчик"..."биффчишко" )))
И определенно, я хуй клал на свое участие в этом баттле, по большому счету...и не расстраивался совершенно по поводу того, что скальд вдруг решил, что мне "рано" учавствовать в баттле в этом году, хотя предыдущие три года было не рано )))
Здесь вот в чем дело... hip-hop.ru достаточно мощный инструмент влияния...
Я и сотни других людей могут понять где действительно хороший трэк, а где действительно плохой.
Но тысячи "15и-летних рэпперков", в большинстве своем, лишь смотрят на показатели...а для них результаты этого баттла все еще являются показателем... правильно мыслиш | | | | я не старый,я олдскульный
Регистрация: 25.10.2007 | Кривая Грань ЗАЦЕНИТЕ ТРЭК, ВПОРЯДКЕ!) http://ifolder.ru/4044305 | sticky fingaz | | | ForgottenEvil
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Псков | Сомневаюсь, если тот же СД вылетит во втором - кто-то изменит о нем мнение. По крайней мере не должны. Негативное мнение, или нет - дело уже второе.
Аудитория "от 15-и и хватит" везде и всюду будет. Их мнение кому-то важно, кроме них самих? | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Скоуфилд надеюсь Re-pac к часу ночи по Москве трек сдаст Он уже сдал Тему под него подгонят | | | | ХХ.РУ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Москва | -Цитата от 6oodWin Он уже сдал Тему под него подгонят полюбому) | | | | Кот
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от P!ngWin Ну если он в порядке , зачем его ценить?.... | Флуд на форуме | | | стой там! иди сюда!
Регистрация: 02.11.2007 | Еще вариант темы "Сухие глазницы Ленина" | | | | я не старый,я олдскульный
Регистрация: 25.10.2007 | трахальщик ну ты его уже слышал), просто яж не свой трэк раздаю!) просто про группу ничего пока на форумах неизвестно и стараюсь катко внедрить её ! | | | | a.k.a TMP
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | | че за хуйня частенько у меня здесь появляеться ?? | | | Кот
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Струганый Еще вариант темы "Сухие глазницы Ленина" Перестройка | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от P!ngWin Ето 1 раунд или еще че | Русский РЭП | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от dMind Сомневаюсь, если тот же СД вылетит во втором - кто-то изменит о нем мнение. По крайней мере не должны. Негативное мнение, или нет - дело уже второе.
Аудитория "от 15-и и хватит" везде и всюду будет. Их мнение кому-то важно, кроме них самих? Аудитория "от 15-и и хватит" весьма большой пласт слушателей. Они еще и потребители...
Есть поставщики, есть потребители...
я думаю для первых весьма важно мнение вторых.
или я ошибаюсь? | | | | Кот
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от P!ngWin ну ты его уже слышал), просто яж не свой трэк раздаю!) просто про группу ничего пока на форумах неизвестно и стараюсь катко внедрить её ! ааа... | Атаман и три Мушкитера и Рекитира | | | Junior Member
Регистрация: 07.11.2007 | Бля я опаздал!! хотелось бы тоже себя попробовать в этом батле!!
А он раз в год проходит??? | | | | стой там! иди сюда!
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от Трахальщик Перестройка Перестрокак-то раз | | | | я не старый,я олдскульный
Регистрация: 25.10.2007 | Dissant нет, на первый раунд он отослал лирику и ему написали ПОКА РАНО! а пацан умеет.
баттловать может каждый! (всмысле хуесосить!) | | | | Кот
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Gan-G-Bass Бля я опаздал!! хотелось бы тоже себя попробовать в этом батле!!
А он раз в год проходит??? увы ... но батал одноразовый | | | | since 2007
Double ST
раша/Калуга не в бит ------ ни у кого такой нету http://battle8.hip-hop.ru/round1/1383_hhrbattle8_round1_doublest.mp3
капа чуть чуть правее чем надо , но зачитано норм вроде!
еслиб в бит было, прошел бы ??????? | | | | Кот
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Струганый Перестрокак-то раз Перестрократное сенсорное излучение... | | | | |