music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. куда друг? К нам, в Красноярск | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | я хочу в финале видить: BitOK vs RiTM
скачайте РИТМ, у него брат лучше текст написал. | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от RapperX "отборочный жжот" не означает, что очень плохой трек. он может быть даже и очень хорошим, но как правило жгут именно начинающие ввиду того ,что выражают свои мысли по-русски крайне занимательно и нетрадиционно. Можно еще сказать с трудом и обилием смысловых ляпов. у меня вот так было написанно) можно спросить, вообще как мой трек?
мне говорят всё заебись, а вот текст слабый. Дай коментарий пжлста. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ЭйkиЭй К нам, в Красноярск Уважуха.!. Вот в Киеве в субботу Карандаша встречать бум | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | "почти" самая лучшай оценка после "прошел" - она означает "почти прошел" или, допуст1м, "чуть-чуть нехватило" -Цитата от -SVG- А вот мне интересно. С каждым баттлом будет все больше и больше участников.. Если в 9 будет 10 тысяч то пройти будет совсем невозможным? Это же бред..
Если они проходные то они имеют право пройти . Тогда зачем вообще участвовать в 8. Смысл то какой. Итак не пройдешь из за количества участников.. А в итоге кал проходит.. Баттл растет быстрее, чем основной организатор успевает реагировать на попытки оптимизации протокола проведения. Однако не стоит терять надежду. Каждая проблема, с которой сталкивается организация, заставляет ее думать о том, как сделать так, чтобы в будущем подобного не происходило.
При этом бесконечно наращивать количество раундов пропорционально увеличивающемуся количеству участников нецелесообразно. -Цитата от bfOs эй, народ!Где ещё 500 мс?
Габоныч сказал что прошло 1000 по их версии Excel-евой.А в официальных результатах уж явно не штука.Я вчера еле-еле 500 насчитал...Или вам похуй!?
А может там среди этих 500 был и ты, или кореш твой,за которого ты болеешь!Смотрю они не торопятся что-либо менять...завтра уже 2 раунд начинается... Габоныч ошибся. Просто он выделил в экселе весь столбец и в строке состояния увидл число чуть более тясячи. Но в него попала и самая нижняя ячейка этого столбца в корой стоит формула считающая общее количество единичек (прошедших). Таким образо в строке состояния получается количество прошедших умноженное на два. | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от DioDi у меня вот так было написанно) можно спросить, вообще как мой трек?
мне говорят всё заебись, а вот текст слабый. Дай коментарий пжлста. Даже исходя из того, что тебе говорят, можно прийти к выводу, что все дело именно в тексте. Скорее всего он не просто слабый. но и жгучий.
Слушать я пока ничего не буду до определенного вреамени, есть еще организационные вопросы, которые требуют внимания в первую очередь. | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Member
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: 43_city | Arthuro(ego) с баттла +1, советую, ёба!!!! | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. Уважуха.!. Вот в Киеве в субботу Карандаша встречать бум У нас был уже) Но я не ходил, говорят он как термоядерный реактор, всю энергию залу на выступлениях отдаёт)
Ждём завтрашнего дня и второго раунда | Русский РЭП | | | Junior Member
Регистрация: 07.11.2007 | а где первый раунд слухнуть можно? | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от RapperX Даже исходя из того, что тебе говорят, можно прийти к выводу, что все дело именно в тексте. Скорее всего он не просто слабый. но и жгучий.
Слушать я пока ничего не буду до определенного вреамени, есть еще организационные вопросы, которые требуют внимания в первую очередь. Спасибо что ответил, буду рад если ты потом откоментишь мне трек и скажешь в чём проблема.
просто в прошлом году я здал вообще шлак, так как токо начал читать и не прошёл, я не обиделся, и поставил себе цель за год я наберу скиллзов и пройду, всё вроду на уровне, и вот на тебе бац, мимо) ну все говорят проблема в текстах у меня, но я незнаю, как её исправить, что там такого проблемного? Ну конечно я не могу супер текста писать, таких в рэпе мало, но для больше среднего уровня они тянут.
А теперь по поводу баттла. Разве из 5000 тысяч, 1000 проходная? Я вычитал среднее, будет примерно 1893 прошедших, а вот во втором уже отсеивать большинство. Да я знаю, что вы люди, и вам трудно слушать такое кол-во треков, но зачем тогда вообще создавать баттлы? Или хотябы наберайте больше состав для отборочного прослушивания, хотябы 10 человекЮ которые готовы прослушать. Хотя это тоже не дело, будет тогда много притензий "он друга пропустил", но если посматреть с другой стороны, можно найти тех людей, которые способны прослушать и оценить обьективно. ведь это хип-хоп.ру. | Русский РЭП | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | Nagawanas и Мятеж - Ямакан | | | Junior Member
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Рэй хттп://ввв.баттле8.хип-хоп.ру/индекс.пхп?моде=роунд1тракс | | | | Junior Member
Регистрация: 07.11.2007 | блин, а нельзя ссылочкой кинуть сюда адрес 1-го? | | | | Member
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: 43_city | кто нить был на Амбриако? | Nagawanas и Мятеж - Ямакан | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от DioDi Спасибо что ответил, буду рад если ты потом откоментишь мне трек и скажешь в чём проблема.
просто в прошлом году я здал вообще шлак, так как токо начал читать и не прошёл, я не обиделся, и поставил себе цель за год я наберу скиллзов и пройду, всё вроду на уровне, и вот на тебе бац, мимо) ну все говорят проблема в текстах у меня, но я незнаю, как её исправить, что там такого проблемного? Ну конечно я не могу супер текста писать, таких в рэпе мало, но для больше среднего уровня они тянут.
А теперь по поводу баттла. Разве из 5000 тысяч, 1000 проходная? Я вычитал среднее, будет примерно 1893 прошедших, а вот во втором уже отсеивать большинство. Да я знаю, что вы люди, и вам трудно слушать такое кол-во треков, но зачем тогда вообще создавать баттлы? Или хотябы наберайте больше состав для отборочного прослушивания, хотябы 10 человекЮ которые готовы прослушать. Хотя это тоже не дело, будет тогда много притензий "он друга пропустил", но если посматреть с другой стороны, можно найти тех людей, которые способны прослушать и оценить обьективно. ведь это хип-хоп.ру. - Да я знаю, что вы люди, и вам трудно слушать такое кол-во треков, но зачем тогда вообще создавать баттлы? по этой фразе можно вычленить невменяемого рэперка из толпы адекватных людей
ты себе бы задал похожий вопрос
нахуя учавствовать, если ты не в состоянии понять почему твой трек жжот?
уровень судейства в разы превышает уровень самих участников, особенно в процентном соотношении
хватит уже хуйню базарить то | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | И все таки уматная была фраза судьи вы хоть нас слушаете слушаете?Тогда как вы так судите(Дэн) | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от Лужёная глотка по этой фразе можно вычленить невменяемого рэперка из толпы адекватных людей
ты себе бы задал похожий вопрос
нахуя учавствовать, если ты не в состоянии понять почему твой трек жжот?
уровень судейства в разы превышает уровень самих участников, особенно в процентном соотношении
хватит уже хуйню базарить то ты тему не секёшь рофл. читай выше посты РэпХ. | | | | китайоза
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: CHINATOWN | -Цитата от DioDi Спасибо что ответил, буду рад если ты потом откоментишь мне трек и скажешь в чём проблема.
А теперь по поводу баттла. Разве из 5000 тысяч, 1000 проходная? Я вычитал среднее, будет примерно 1893 прошедших, а вот во втором уже отсеивать большинство. Да я знаю, что вы люди, и вам трудно слушать такое кол-во треков, но зачем тогда вообще создавать баттлы? Или хотябы наберайте больше состав для отборочного прослушивания, хотябы 10 человекЮ которые готовы прослушать. Хотя это тоже не дело, будет тогда много притензий "он друга пропустил", но если посматреть с другой стороны, можно найти тех людей, которые способны прослушать и оценить обьективно. ведь это хип-хоп.ру. Это WhiteMC пишет, теперешний U-N1K.
Старик, че ты там считал? 1893 будет прошедших?
Ты знаешь как второй раунд судится?
По крайней мере в прошлом году слушались все треки второго раунда и выставлялись оценки.
в ТРЕТИЙ, проходили 256 тех участников которые в верху таблици, с наибольшим кол-вом баллов.
Так вот подумай нсли пропустить 1000 даже человек.
Сколько из них человек, получит 23 балла?
Представляешь? А пройдут не все из этих людей.
Потом начнется ругань, почему меня не пропустили, а вот того дибила, ведь у нас одинаковое количество баллов.
А если вас таких будет 100?
А еще 100 тех кто наберет 27 баллов? ПРЕКРАЩАЙТЕ ВЕРИТЬ В СКАЗКИ.
Прочти свой пост, и сам себе ответь на вопрос "Почему я не прошел".
Ты сказал что в прошлом году только начинал читать рэп.
Тут люди не могут пройти которые читают лет по 5.
Тут два варианта:
1. Либо ты талант и за год, как ты сам выразился наточил скилзов, достаточного уровня для батла номер 8.
2. Либо ты обычный рэперок, каких тут большинство, и еще работать и работать.
Скачал твой трек. Ммм.... я бы тебя тоже не пропустил.
Вот чесно. КОММЕНТАРИЙ ПИСАЛ WhiteMC, ТЕПЕРЕШНИЙ U-N1K | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от Shad1k Это WhiteMC пишет, теперешний U-N1K.
Старик, че ты там считал? 1893 будет прошедших?
Ты знаешь как второй раунд судится?
По крайней мере в прошлом году слушались все треки второго раунда и выставлялись оценки.
в ТРЕТИЙ, проходили 256 тех участников которые в верху таблици, с наибольшим кол-вом баллов.
Так вот подумай нсли пропустить 1000 даже человек.
Сколько из них человек, получит 23 балла?
Представляешь? А пройдут не все из этих людей.
Потом начнется ругань, почему меня не пропустили, а вот того дибила, ведь у нас одинаковое количество баллов.
А если вас таких будет 100?
А еще 100 тех кто наберет 27 баллов? ПРЕКРАЩАЙТЕ ВЕРИТЬ В СКАЗКИ.
Прочти свой пост, и сам себе ответь на вопрос "Почему я не прошел".
Ты сказал что в прошлом году только начинал читать рэп.
Тут люди не могут пройти которые читают лет по 5.
Тут два варианта:
1. Либо ты талант и за год, как ты сам выразился наточил скилзов, достаточного уровня для батла номер 8.
2. Либо ты обычный рэперок, каких тут большинство, и еще работать и работать.
Скачал твой трек. Ммм.... я бы тебя тоже не пропустил.
Вот чесно. КОММЕНТАРИЙ ПИСАЛ WhiteMC, ТЕПЕРЕШНИЙ U-N1K
я не сказал что я накачал уровень для 8офф. я сказал, что я подтянул свой уровень скилзов. насчёт кого и как пропустить ты не прав. для этого и есть 2отборочных. Скальд написал почему не прошли те, кто по 5 лет читают. Да можно хоть 20 лет читать, а толку будет 0.
Поэтому ты и не судья. не коментируем мои слова, я это писал не вам, а умному человеку, который всегда даст умный ответ. А ваши мнения в сторону, вы всего лишь узеры как и я. Мне всё Скальд написал в личку вопросов нет. | | | | китайоза
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: CHINATOWN | -Цитата от DioDi я не сказал что я накачал уровень для 8офф. я сказал, что я подтянул свой уровень скилзов. насчёт кого и как пропустить ты не прав. для этого и есть 2отборочных. Скальд написал почему не прошли те, кто по 5 лет читают. Да можно хоть 20 лет читать, а толку будет 0.
Поэтому ты и не судья. не коментируем мои слова, я это писал не вам, а умному человеку, который всегда даст умный ответ. А ваши мнения в сторону, ты всего лишь узеры как и я. Мне всё скальд написал в личку вопросов нет. Пост написал WhiteMC, теперешний U-N1K.
Ты хочешь рисанутся что тебе Скальд что-то в личку написал?
Или хочешь сказать что я глупый?
Или что, малыш? Пост написал WhiteMC, теперешний U-N1K. | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Да ждали результаты теперь снова ждем результаты потом будем ждать второй раунд пиздец | 20_hhrbattle6_round3_babangida.mp3 | | | |