по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от _morg_ спасибо за коментарий! до девятого батла времени еще валом, буду рифмовать Удачки | Серега - Чики | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Masta_che Блиииин как же так?!?!?!?!?!?!VRS не прошел...бля подумаешь трек не по теме...епт он ведь гораздо круче некоторых лохов что прошли отборочный...ВЕРНИТЕ VRS на хуй он нужен с таким шлаком | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Москва | | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от nafania хороший трек кстати
мне понравился | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от RapperX что, позвольте? Хм... что за парень... ранее его не слыхал... есть какая-то информация о нем? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: KaRecords, Красноярск | -Цитата от DIMdrim скорее всего в субботу в 00.00 будет дана тема 2 раунда
неделю на треки
две недели на оценки
если конечно все будет без задержек Было бы лучше, если бы в понедельник дали тему
Э блин, я ничё не слушаю, чё за нах | суку | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Kamoro4nik Было бы лучше, если бы в понедельник дали тему
Э блин, я ничё не слушаю, чё за нах почему? | | | | Гуру всех типуль
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: KaRecords, Красноярск | -Цитата от DIMdrim почему? Дел много | Русский РЭП | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Kamoro4nik Дел много В субботу триада приезжает | | | | Гуру всех типуль
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: KaRecords, Красноярск | -Цитата от ЭйkиЭй В субботу триада приезжает Во-во Так что не нужно в субботу тему | Nagawanas и Мятеж - Ямакан | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от ЭйkиЭй В субботу триада приезжает бля везет некоторым | Nagawanas и Мятеж - Ямакан | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | Наконец-таки, братья )
дождались результатов нах! )
помойму черезчур много людей отсеяли в отборе...
из 6000 сразу на пятихатку...
ну им виднее | | | | по выибане пойдешь
заебала эта хуйня | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | кста, из треков, которые слышал на отбор, больше всего Туман понравился и Крит многие тоже на высоченном уровне, но вот эти товарищи ваще вкатили кто ещё не слышал Крита, настоятельно советую скачать... ещё удивляет, что у многих поцев, чьи треки мне оч понравились, стоит скудная надпись Прошел и никакого коммента, а у тех, кто на обычном уровне - хорошо... ну да хуй с ним, всё это субъективно, как ни крути... | Nagawanas и Мятеж - Ямакан | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от DIMdrim бля везет некоторым Да хули везёт) Денег нет, занимать придётся что бы сходить...
Сёдня вот выступаем я уже никакой, хотя только вторая половина дня...
Кстате тоже скачал некоторых с таблицы, с коментом - Отборочный жжот, и где там он жжот, не услышал... | Кажэ Обойма - Состояние нормально | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от ЭйkиЭй Да хули везёт) Денег нет, занимать придётся что бы сходить...
Кстате тоже скачал некоторых с таблицы, с коментом - Отборочный жжот, и где там он жжот, не услышал... ни у тебя одного
а скоко нынче билет стоит? | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от DIMdrim ни у тебя одного
а скоко нынче билет стоит? Честно хз даже, около 300-400 рублей, может поменьше, сейчас уже и не вспомню
У Ромы Чудо охуительный трек | | | | Гуру всех типуль
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: KaRecords, Красноярск | -Цитата от ЭйkиЭй Да хули везёт) Денег нет, занимать придётся что бы сходить...
Кстате тоже скачал некоторых с таблицы, с коментом - Отборочный жжот, и где там он жжот, не услышал... Удачи выступить
На счёт отборочного жжот, согласен, правда я не много треков качал, но всё же... | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от El Paso кста, из треков, которые слышал на отбор, больше всего Туман понравился и Крит многие тоже на высоченном уровне, но вот эти товарищи ваще вкатили кто ещё не слышал Крита, настоятельно советую скачать... ещё удивляет, что у многих поцев, чьи треки мне оч понравились, стоит скудная надпись Прошел и никакого коммента, а у тех, кто на обычном уровне - хорошо... ну да хуй с ним, всё это субъективно, как ни крути... туман это да
а крит тож зачетно,но таких как он очень много на батле | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Kamoro4nik Удачи выступить
На счёт отборочного жжот, согласен, правда я не много треков качал, но всё же... Спасибо) Да в этом году бэттл не порадовал совсем что то... | | | | сд
El Paso - ахуенный трек у тебя | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ЭйkиЭй В субботу триада приезжает куда друг? | 20_hhrbattle6_round3_babangida.mp3 | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | "отборочный жжот" не означает, что очень плохой трек. он может быть даже и очень хорошим, но как правило жгут именно начинающие ввиду того ,что выражают свои мысли по-русски крайне занимательно и нетрадиционно. Можно еще сказать с трудом и обилием смысловых ляпов. | | | | |