a.k.a TMP
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от tЭmpleR смейся смейся | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Шайтан Шаман на счёт SIGHT MC //////
он не только не прошёл отборочный....
но и две самые новые темы в Дэмо-Музыке с очень качественными треками На Восходе Дня и После Бурного Вчера - волшебным образом удалены - только для того чтоб видимо люди не возмущались как этот человек мог не пройти .....
и ещё факты - очень многих кто ставит на аватару Клоуна как будь то Магила - ИХ БАНЯТ - думая что это виртуалы Сайта - хотя это часто совсем другие люди)))
вот что такое ГЕНОЦИД и ИДИОТИЗМ на Хип-Хоп.ру
так чему вы удивляетесь???????
гострайда вот за ним послежу | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Магадан | у меня такое ощущение, что я не прошел | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от _morg_ у меня такое ощущение, что я не прошел до сих пор | суку | | | califonication
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Магадан | -Цитата от DIMdrim до сих пор да! по прежнему | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от _morg_ да! по прежнему так посмотри в таблицу,и узнаешь | Русский РЭП | | | califonication
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Магадан | -Цитата от DIMdrim так посмотри в таблицу,и узнаешь да устал уже смотреть Час смотрю - не прошел. Второй смотрю - не прошел | | | | وأنا على كل لديك
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Lonelly[Волчара] А СД он такую хуйня сделал, но прошел же. И никто в этом не сомневался Jerr тоже хуйню сделал и тоже прошёл,пиздец | Nagawanas и Мятеж - Ямакан | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от _morg_ да устал уже смотреть Час смотрю - не прошел. Второй смотрю - не прошел ну значит не прошел,там уже ниче менятся не будет
у тебя кстаи в подписи ссылка не пашет | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Sam29r Jerr тоже хуйню сделал и тоже прошёл,пиздец Незнаю парни,мне что у СД,что у Джера
проходные треки | | | | Junior Member
Регистрация: 01.10.2007 | [B]Мс BitOK[/B] дерзанул по полной, но мне кажется текст подогнали ему, хотя не знаю. Но я за него. | | | | califonication
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Магадан | -Цитата от DIMdrim ну значит не прошел,там уже ниче менятся не будет
у тебя кстаи в подписи ссылка не пашет О! спасибо, что сказал. Все исправил, по идее должно заработать | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от DIMdrim Незнаю парни,мне что у СД,что у Джера
проходные треки просто всё кто так пиздят или жесткие хейтеры, которым хейт с кровью залил глаза, или тупо думают что реально читают (или их дружок) намного пизже! | | | | вечно в закуре)
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Одесса | мне кажеться судьи не совсем честно пропустили во 2-й, а много хороших треков отсеяли ИМХО естественно | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | -Цитата от DIMdrim Незнаю парни,мне что у СД,что у Джера
проходные треки По мне тоже: У Джерра трэ заебца.
А вот у СД не очень. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Далай-лама 14-й просто всё кто так пиздят или жесткие хейтеры, которым хейт с кровью залил глаза, или тупо думают что реально читают (или их дружок) намного пизже! мног кто так думает,а по хуй | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от _morg_ О! спасибо, что сказал. Все исправил, по идее должно заработать послухал я твой трек,на проходной не тянет
работай над рифмой
фантазия есть | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от DS'MAN По мне тоже: У Джерра трэ заебца.
А вот у СД не очень. РеперХ говорил,что СД нужен в батле для общего тонуса,вот такой вот он судья | | | | Basketболер
Регистрация: 31.07.2007 | Слоу флоу с мистиком верните | бред собачий | | | 1.6.
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Нижневартовск | Завтра тема будит дана! Заебись! | ЕСЛИ ДОЕБАЛИСЬ К ТЕБЕ РЕБЯТА голые... | | | califonication
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Магадан | -Цитата от DIMdrim послухал я твой трек,на проходной не тянет
работай над рифмой
фантазия есть спасибо за коментарий! до девятого батла времени еще валом, буду рифмовать | ЕСЛИ ДОЕБАЛИСЬ К ТЕБЕ РЕБЯТА голые... | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2007 | блииин Блиииин как же так?!?!?!?!?!?!VRS не прошел...бля подумаешь трек не по теме...епт он ведь гораздо круче некоторых лохов что прошли отборочный...ВЕРНИТЕ VRS | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от _Rav_ Завтра тема будит дана! Заебись! скорее всего в субботу в 00.00 будет дана тема 2 раунда
неделю на треки
две недели на оценки
если конечно все будет без задержек | | | | |