Еще та сучка!
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Russia | Вы че озверели?Две страницы шлюхами зафлудили
Добавлено
Кто мне поставил эту хрень в музыку??? | суку | | | Кот
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Marial Ferary Вы че озверели?Две страницы шлюхами зафлудили
Добавлено
Кто мне поставил эту хрень в музыку??? Точно не Я.... | теперь ни хуя не слушаю, только ебу мокрых шлюх.. | | | NTL no Dead
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Sever_KZ/TNH | -Цитата от Marial Ferary Вы че озверели?Две страницы шлюхами зафлудили
Добавлено
Кто мне поставил эту хрень в музыку??? Реально на батл всем пох., и ничего, что тут тема "результаты 8-го раунда" | теперь ни хуя не слушаю | | | Кот
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Абдула пиздец...не подфартило кому-то
воспоминания сложная штука Абдула, ты в Про-свет,е учавствуешь? | теперь ни хуя не слушаю - ОГЛОХ АШ ПИЗДЕТЦ!!! | | | я не старый,я олдскульный
Регистрация: 25.10.2007 | -Цитата от Marial Ferary Вы че озверели?Две страницы шлюхами зафлудили
Добавлено
Кто мне поставил эту хрень в музыку??? вокруг нас только боты )) | МАШИНА ВРЕМЕНИ)) | | | Кот
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от D'Veroom Реально на батл всем пох., и ничего, что тут тема "результаты 8-го раунда" Но тут же все добро беседуют...
А ты кстати прошёл? | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от D'Veroom Реально на батл всем пох., и ничего, что тут тема "результаты 8-го раунда" а чё? результаты давно есть уже, чё их обсждать? а тему не закрыли, вот и общаемся -Цитата от Трахальщик Абдула, ты в Про-свет,е учавствуешь? гнт. кроме ххру нигде не участвую, ибо работаю над промо-альбомом, а батлы забирают много времени... | | | | Кот
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Абдула а чё? результаты давно есть уже, чё их обсждать? а тему не закрыли, вот и общаемся
гнт. кроме ххру нигде не участвую, ибо работаю над промо-альбомом, а батлы забирают много времени... Зря... | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Трахальщик Зря... я так не думаю всё-таки альбом важнее, чем батл) | | | | я не старый,я олдскульный
Регистрация: 25.10.2007 | -Цитата от D'Veroom Реально на батл всем пох., и ничего, что тут тема "результаты 8-го раунда"
...наобсуждались уже ...результат!?... РЕЗУЛЬТАТЫ ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖАТ... | | | | Кот
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Абдула я так не думаю всё-таки альбом важнее, чем батл) Там организация хорошая ...
+ возможности предоставляют, если талант есть ... | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Таганские псы !*!
Регистрация: 05.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Кот
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Sever_KZ/TNH | -Цитата от Трахальщик Но тут же все добро беседуют...
А ты кстати прошёл? Пока рано.
кстати если не трудно зацените из подписи. | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Трахальщик Там организация хорошая ...
+ возможности предоставляют, если талант есть ... будут ещё на моём веку батлы))) знал бы каких усилий мне стоило завязать с ними)) | | | | я не старый,я олдскульный
Регистрация: 25.10.2007 | -Цитата от Абдула я так не думаю всё-таки альбом важнее, чем батл) ...пройти сквозь баттл - альбом будет более значим!) | | | | Кот
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от АкА ТоТ Я вернулся,не СОКА,А СКОЛЬКО ДАСТ Филок,!))))А кто спорит что Джер до полуфинала не дойдёт,киньте в личку свою Асю,встретимся расчитаемся или очко?????? Я...
Когда встретимся что сделаем??
Очко??? | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Рэй Батл не куплен!! Судьи гетеросексуалы! судьи куплены, батл гетеросексуал -Цитата от P!ngWin ...пройти сквозь баттл - альбом будет более значим!) так никогда с батлами не завяжу | | | | Кот
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Абдула будут ещё на моём веку батлы))) знал бы каких усилий мне стоило завязать с ними)) Ну как знаешь...
P.S. Наркоман | как яйца мои стучат об её клитор... | | | Таганские псы !*!
Регистрация: 05.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Трахальщик Ну как знаешь...
P.S. Наркоман ооо, батлы наркотик тот ещё=) | | | | Кот
Нормальный трек... Грустный...
Очень старайся в следующем году... | | | | NTL no Dead
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Sever_KZ/TNH | -Цитата от Трахальщик Ты со мной на Вы. Польщен.
Нормальный трек... Грустный...
Очень старайся в следующем году... трэк из жизни, в армейку забирали меня с друганом,
его взяли меня нет. он в армейку я в батл.
второй трэк в моей жизни. | | | | Кот
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от АкА ТоТ Ха,давай,я ставлю при всех 100 Ёбанных долларов на то что Джер до полуфинала уж дайдёт,точно!!!!!Если нет,то сотня твоя,ок???ты вообще и3 Москвы??? Вот круто у меня будет сотка...
кстати, ты найдешь такие деньги, иль по ушам мастак колесить!!?? | | | | |