ШЦ
Регистрация: 06.04.2007 | сд на отборочный такую хуйню выложил пиздец
как такое говно можно пропустить | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2005 | -Цитата от А-леха да какая нехер критика, у тя все заебись... ну может тока качествои и сведение не лучшие... такой трэк проходит... парень  тебя кинули... подай на всех в суд спасибо тебе
свели записали все за пол часа-денег особо не было | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от BAW Ну что ж, после таких результатов отборочного раунда и 3десятков прочитанных страниц обсуждения, грех не отписаться!
Честно сказать от результатов раунда в легкой эйфории!!! Palich, Pilot, Chest – go to round number 2! И еще пара десятков хороших МЦ!
Результаты иначе как пара нормальными назвать нельзя!!! НЛО блядь  | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от fazz сд на отборочный такую хуйню выложил пиздец
как такое говно можно пропустить -Цитата от RapperX 5. СД это наш анфан-террибль.. его присутствие, необходимо для поднятия общего тонуса как минимум читать нужноу) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от fazz сд на отборочный такую хуйню выложил пиздец
как такое говно можно пропустить хороший у него трек
и не надо ля ля  | Здаров, ты не знаешь как можно узнать результаты отборочного? | | | Junior Member
Регистрация: 07.11.2007 | ДЭКА СУДЬИ ПОЖАЛУЙСТА ПРОПУСТИТЕ ВО ВТОРОЙ РАУНД,Я ВСЕ ПОНЯЛ,БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРЮ ТОГО ЧТО СДЕЛАЛ В ПЕРВОМ,
ЭТО ДЭКА ИЗ НАЛЬЧИКА | Здаров, ты не знаешь как можно узнать результаты отборочного? | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от DIMdrim хороший у него трек
и не надо ля ля  аххахаа
СД со второго слетит  | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | ребят - берите в расчет то, что нормальных треков большинство - все они ровные и все они одинкаово не прошли - проходили треки которые брали
а)фишками
б)оригинальностью и юмором
в)харизмой подачи
г)панчлайнами и др. критериями
По-русски сказали, что отборочный раунд намного сильнее прошлого - в прошлом достаточно было сдать ровный трек и пройти.
Не думаю, что стоит гнать на судей - они отслушали 5500 треков! И уверен набили себе слух на проходные треки или непроходные + еще и умудрились откомментить...даже так оригинально как "отборочный жжот". комменты говорят о том что треки были отслушаны. Не стоит заниматься самооправдыванием - вот я сделал хороший трек и мои пацаны сказали проходной - делайте ахуенный трек - 10 дней на то чтобы сделать 1 минуту проходного качевого трека!!! 10 дней ради одной минуты!!! Задумайтесь... | | | | 1.6.
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от fazz сд на отборочный такую хуйню выложил пиздец
как такое говно можно пропустить Это дело вкуса! Тебе не нравится, судей прет! И ниИбет!  | | | | Виртуоз
СД со второго слетит  Наврядли | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от DIMdrim НЛО блядь  Мы просто все спим! Это страшный сон!))) | Здаров, ты не знаешь как можно узнать результаты отборочного? | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Joker/P.R. ребят - берите в расчет то, что нормальных треков большинство - все они ровные и все они одинкаово не прошли - проходили треки которые брали
а)фишками
в)харизмой подачи
По-русски сказали, что отборочный раунд намного сильнее прошлого - в прошлом достаточно было сдать ровный трек и пройти.
Не думаю, что стоит гнать на судей - они отслушали 5500 треков! И уверен набили себе слух на проходные треки или непроходные + еще и умудрились откомментить...даже так оригинально как "отборочный жжот". комменты говорят о том что треки были отслушаны. Не стоит заниматься самооправдыванием - вот я сделал хороший трек и мои пацаны сказали проходной - делайте ахуенный трек - 10 дней на то чтобы сделать 1 минуту проходного качевого трека!!! 10 дней ради одной минуты!!! Задумайтесь... Прав, но наврядли прислушаются... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | ПАРНИ, У КОГО В ТАБЛИЦЕ ИСЧЕЗ единстсвенный сданный ТРЕК, или сразу ВСЕ ДУБЛИ, включая оригинал
ЕСЛИ ТАКИЕ ЕСТЬ
сообщите мне в ЛС свои ID и ники, | | | | 1.6.
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от De-BattLe аххахаа
СД со второго слетит  В прошлом году СД пророчали вылет чуть ли не в каждом раунде!
В конце концов он дошел до полуфинала, и чуть не взъебал Чета! 
Так что загадывать не надо, время покажет что будет далее... | | | | ТЭЦ
Регистрация: 27.05.2004 | -Цитата от Joker/P.R. ребят - берите в расчет то, что нормальных треков большинство - все они ровные и все они одинкаово не прошли - проходили треки которые брали
а)фишками
в)харизмой подачи
Не думаю, что стоит гнать на судей - они отслушали 5500 треков! И уверен набили себе слух на проходные треки или непроходные + еще и умудрились откомментить...даже так оригинально как "отборочный жжот". комменты говорят о том что треки были отслушаны. Не стоит заниматься самооправдыванием - вот я сделал хороший трек и мои пацаны сказали проходной - делайте ахуенный трек - 10 дней на то чтобы сделать 1 минуту проходного качевого трека!!! 10 дней ради одной минуты!!! Задумайтесь...
бро всё ты конечно хорошо говоришь ,только ты сам слушал что там на пропускали ? о каких панчлайнах и фишках речь? или сюда надо все линки выбрать спецально ,чтобы эта упёртасть отступила хоть чуть?..там ведь нет нехуя прямо примечательного ,не буду минусы перечислять их там много от и до и они огромны,но самая СОЛЬ в том что НЕТ там панча,нет кача,нет фишки. Хуй знает в какие ворота это  | | | | -=[КоСяК™]=-
Регистрация: 03.01.2007 | много хороших треков не прошло галяк  | Диенас Лапа - Упакуем Мир | | | эколог, биач
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от emder рифмы слабые, читка слабая, интонации буэ | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2007 | Судя из тех, кто прошел во второй, можно уже сейчас сказать, что выйграет CHET, у него реально нет достойных соперников в этом батле. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2005 | -Цитата от emder может кто из судей прокоментирует??? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от _Rav_ В прошлом году СД пророчали вылет чуть ли не в каждом раунде!
В конце концов он дошел до полуфинала, и чуть не взъебал Чета! 
Так что загадывать не надо, время покажет что будет далее... да нет,он взъебал чета,
но это всего лишь только мое мнение  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от kailash Судя из тех, кто прошел во второй, можно уже сейчас сказать, что выйграет CHET, у него реально нет достойных соперников в этом батле. да дохуища у него соперников | | | | kill stuff
Регистрация: 04.05.2005 | -Цитата от Капитан Планета рифмы слабые, читка слабая, интонации буэ пасиб | | | | эколог, биач
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от emder пасиб не за что  тренируйся  | | | | Спортивный Человек.