ЦАО
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Сонна | -Цитата от Messi кстати да,учитывая что не прошли треки Палыча,Пилота,Слоу Флоу,Честа,Стипа,и т.д. по моему можно вообще не спрашивать:" почему я не прошел"(((( -Цитата от RapperX Хорошо, что вы чувствуете свой уровень.. Стало быть, даже если бы они прошли, вы также благоразумно не стали бы нас тревожить этим вопросом. Спасибо он прошел кстати  | | | | OST
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Vladivostok | Я НЕ буду участвовать в этом батле из принципа, даже если кто-то скажет что все это ошибка и т.д. БЫвает просто такое что некоторые ошибки закусывают и ты не можешь успокоиться пока не докажешь свою правду или пока не докажут правду тебе. |
Последний раз редактировалось ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН, 7 ноября 2007 в 09:50.
Причина: затуп
| | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Лужёная глотка Трек ОСТа при рассмотрении, мягко говоря не по теме написан. Обычный репрезент и с этим не поспоришь. этим ты все объяснил?? 
много таких кот. прошли с репрезентом
... ну хз... это конечно твое имхо
и спорить не собираюсь | | | | OST
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Vladivostok | К СУДЬЯМ Уважаемые судьи...
1 Зачастую вы сами провоцируете многих писать плохо в вашу сторону и в сторону организации в общем. Вы говорите - "все соглашались с условиями..." ДА. Но и вы должны были понимать на что идете ВЫ. Поэтому ответы типа - "попробуй послушать сам 5000 треков..", говорят лишь об отсутствии профессионализма и вообще интереса к делу в котором мы все тут участвуем.
2 Все непонятки кончатся когда вы дадите развернутый коммент именно по этим нескольким НАИБОЛЕЕ спорным трекам, о которых так много говорят.
Потому что ярлыками - "не по теме","не так уж и круто", вы ничего не объясняете.
3 как на счет такого критерия как "СЛУШАТЕБЕЛЬНОСТЬ"? Я думаю, что на отбор это главный критерий.
P.S. - Давайте наладим коммуникацию и разберемся в проблеме сообща, вместо того чтобы кусаться и тыкать друг другу комментами некоторых неадекватных людей, в пример - "ВСЕ СУДЬИ СУКИ, БАТЛ ХУЙНЯ" или в нашу сторону - "ХУЛИ ВЫ НОЕТЕ, ВЫ НЕУДАЧНИКИ, ТАК ЧТО НЕ ГОНИТЕ НА СУДЕЙ..." | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН "НЫТЬ" - это когда "Ну и пофиг что МС сдал плохой трек, пропустите дальше , он исправится, пожалуйста, пожалуйста,пожалуйста!!!!"
"ВОЗМУЩАТЬСЯ" - это когда "Пофиг что МС не прошел, но, судьи, признайтесь, что трек у него был проходной." По-моему в рамках батла - одна йухня. Нечего было флажки перед отправкой трека на отборочный ставить и подписываться под авторитетностью судей. Пис. | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН Уважаемые судьи...
1 Зачастую вы сами провоцируете многих писать плохо в вашу сторону и в сторону организации в общем. Вы говорите - "все соглашались с условиями..." ДА. Но и вы должны были понимать на что идете ВЫ. Поэтому ответы типа - "попробуй послушать сам 5000 треков..", говорят лишь об отсутствии профессионализма и вообще интереса к делу в котором мы все тут участвуем.
2 Все непонятки кончатся когда вы дадите развернутый коммент именно по этим нескольким НАИБОЛЕЕ спорным трекам, о которых так много говорят.
Потому что ярлыками - "не по теме","не так уж и круто", вы ничего не объясняете.
3 как на счет такого критерия как "СЛУШАТЕБЕЛЬНОСТЬ"? Я думаю, что на отбор это главный критерий.
P.S. - Давайте наладим коммуникацию и разберемся в проблеме сообща, вместо того чтобы кусаться и тыкать друг другу комментами некоторых неадекватных людей, в пример - "ВСЕ СУДЬИ СУКИ, БАТЛ ХУЙНЯ" или в нашу сторону - "ХУЛИ ВЫ НОЕТЕ, ВЫ НЕУДАЧНИКИ, ТАК ЧТО НЕ ГОНИТЕ НА СУДЕЙ..."  | | | | Хорошая девочка,честно-честно.
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Moscow | результаты - мегажесть)
парень который выиграл в этом году Кофемолку не проходит с пометкой "пока рано", ху*ня из под ногтя с Чебоксар проходит с пометкой "нормально", человек который всегда до этого доходил до третьего - четвертого раунда и у которого скоро выходит афигительнейший альбом не проходит с пометкой "пока рано".
я в восторге короче.  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН Уважаемые судьи...
P.S. - Давайте наладим коммуникацию и разберемся в проблеме сообща, вместо того чтобы кусаться и тыкать друг другу комментами некоторых неадекватных людей, в пример - "ВСЕ СУДЬИ СУКИ, БАТЛ ХУЙНЯ" или в нашу сторону - "ХУЛИ ВЫ НОЕТЕ, ВЫ НЕУДАЧНИКИ, ТАК ЧТО НЕ ГОНИТЕ НА СУДЕЙ..."
Согласен 
И неужели переслушав трэки ОСТа, Слоу Флоу, Роки и еще парочки ребят вы не сочтете их проходными?
Понятно, что прослушав 5500 трэков, можно допустить ошибку и не одну. Но почему бы их не исправить. Тем более что многие на это просят обратить внимание.
ПиЭс. Сегодня докачал и прослушал последние трэки, то есть прослушал вообще все. Могу сказать что вышеупомянутые персонажи не просто заслуживают прохода, но еще и коммента "хорошо", как минимум. Если судить по общему фону.
Кстати порадовало что очень и очень приличных трэков много. На 7-ом такого не было  | NTL - Секунды счастья | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от loop результаты - мегажесть)
парень который выиграл в этом году Кофемолку не проходит с пометкой "пока рано", ху*ня из под ногтя с Чебоксар проходит с пометкой "нормально", человек который всегда до этого доходил до третьего - четвертого раунда и у которого скоро выходит афигительнейший альбом не проходит с пометкой "пока рано".
я в восторге короче.  ты о ком, если не секрет? | | | | Сцуко Рыжий!
Регистрация: 15.09.2007 | Смотрю тута чел прошёл ! http://battle8.hip-hop.ru/round1/3270_hhrbattle8_round1_mumba.mp3
Разве это не текст Noize MC ??? Так как его трек я слышал и это тоже самое !!! | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Мисси этим ты все объяснил?? 
много таких кот. прошли с репрезентом
... ну хз... это конечно твое имхо
и спорить не собираюсь ну как бы да
если ты расскрыл тему и не прошёл с норм треком -это повод для возмущения
если ты не раскрыл тему и ссылаешься на то что другие тоже прошли с репрезентами -это нытьё | | | | в Бане
Регистрация: 02.10.2007 | Хер их знает как мумба прошол это загадка!!! | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Nemo(102) Хер их знает как мумба прошол это загадка!!! а в чём загадка то? | | | | [Minsk]
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Лужёная глотка а в чём загадка то? Трэк его слышал? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Лужёная глотка ну как бы да
если ты расскрыл тему и не прошёл с норм треком -это повод для возмущения
если ты не раскрыл тему и ссылаешься на то что другие тоже прошли с репрезентами -это нытьё я думаую, что мы с тобой не найдем серединку  у тебя своя правда у меня своя -)) что-то типа того
но, факт, что про Оста молчат.
И я ваще в общем абсолютно не согласна с тем, что пишут.... типа я услышал слоу флоу и я думаю он может сильнее сделать. А вот я послушал битка он конечно не очень, но ему 14 и надо его пропустить он маленький. И что это за логика?? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Nemo(102) Хер их знает как мумба прошол это загадка!!! хороший трек на отбор...почему он не должен пройти??   | | | | Братан
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Столица | -Цитата от Nemo(102) Трэк его слышал? у него отличный трек как по мне | | | | [Minsk]
Регистрация: 02.10.2007 | Хотя да, чё я кем-то недоволен вкусы разные, да и может мумба в следующих стадиях заделает вообще по вышке.!  | хуйня какая то | | | Хорошая девочка,честно-честно.
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от unknown№1 ты о ком, если не секрет? я о трех отдельно взятых людях.
назвать могу двух .
Виртуал из Баку - гран при Кофемолки
МС Zeep - праень из Чеб, который дальше второго не пройдет явно.хотя.может и выиграет еще  | хуйня какая то | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2007 | Отличный?мда реально эмигрант какой то читает чужой текст и у него в голове USb разьём..Просто кул.. он и батл Выйграет Полюбой! | хуйня какая то | | | G-City
Регистрация: 07.08.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от InTeNs А те сколько лет? | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Мисси я думаую, что мы с тобой не найдем серединку  у тебя своя правда у меня своя -)) что-то типа того
но, факт, что про Оста молчат.
И я ваще в общем абсолютно не согласна с тем, что пишут.... типа я услышал слоу флоу и я думаю он может сильнее сделать. А вот я послушал битка он конечно не очень, но ему 14 и надо его пропустить он маленький. И что это за логика?? Мне кажется комментарий "пока рано" уместен как раз к трэку Битка. Да - молодец, да - для 14 лет здОрово сделал..., но пока рано 
А на счет того что сделал хуже чем может это вообще бред какой-то. Сказали же что слушаете один конкретный трэк, что ж самим себе противоречить? | хуйня какая то | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | ЕЕЕЕЕЕееееееееееее))я прошел)))id 1359 | | | | |