...............
Регистрация: 29.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | EX-metaphysics
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: 7небо | Блин ну какиеже вы тугие пиздец... когда известные проходят - кругом крики что баттл хуйня, проходят только за счет имени... а когда тут известные, сделавшие откровенно говоря слабые трэки для своего уровня не прошли, кругом крики, баттл хуйня судьи необективные и тд... Блин реально просто тошно такое читать... нехер гнать на судий, они сделали свою работу... Непонимаю что вы нашли в трэках Забытого Полка, очень слабые трэки ИМХО... тухлые минусА, рифмовка очень слабая... У Слоу Флоу на этот отбор был самый слабый трэк который я от него слышал... Обидно что не прошли VRS, Андрей Грант, ОСТ, Рока... но опятьже они сдали трэки ниже своего обычного уровня...
Реально просто не позорьте себя же своими постами ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | ваууууу РапперХ нас посетил ..глядишь щас новость кинет какую-нить..)
тема на 2й раунд мне кажется будет:
если не пройдёшь в 3й не ори на судей
или: посочуствуй все не прошедшим из 1го раунда:максимальная длинна трека = 2 часа..)) | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | **********
И пришёл к выводу что на батл подобного масштаба-НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ Отборочного раунда!!!!!
Следывало бы из начально заранее отбирать участников !!!
К примеру по количеству поданных заявок на участие!?
Было бы проще оценить претендента отследив его творчество!
И это исключит возможность прохождение реального(моё мнение)-слабого участника!!!
Вот тогда ЛЮДЯМ не придется читать "ПОКА РАНО"-или подобную позитивную "НЕТ"- И вместо этого-читать рэп!!! | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | по выибане пойдешь
Когда будет тема 2 раунда? | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Мами Мафия
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Odessa | -Цитата от dee.scap ИМХО Левый пафос.....
А чтобы что то сказать мне не надо тебя спрашивать.... это к тому, что мне неважно просто его мнение | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Рэй жжошь Поджигаю | | | | Витторе Карпаччо
Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Omsk | -Цитата от dee.scap Классная вещь... =) | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от .miki. да ладно.....удачи всем кто прошел.......
......интересно, а что надо было, чтоб сделать "как" =)))))))))))))))
....засрите кто-то трек 3666, или откомментируйте, ато я надеялся на всё что угодно, кроме "никак"....... | | | | Мами Мафия
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Odessa | -Цитата от Фарух по мне, так ниче особенного, чтобы сказать, что трек крутой. хз. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Железка Скачал все прошедшие треки!!
И пришёл к выводу что на батл подобного масштаба-НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ Отборочного раунда!!!!!
И это исключит возможность прохождение реального(моё мнение)-слабого участника!!!
Вот тогда ЛЮДЯМ не придется читать "ПОКА РАНО"-или подобную позитивную "НЕТ"- И вместо этого-читать рэп!!! хуйню мелишь | | | | в мою пользу
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Айрапорд Внукаво | -Цитата от Mr.Kentus1k млин ман сочуствую,но я не могу посочувствовать всем кто не прошёл,согласись большинство кто не прошёл этого заслуживают,я слушал треки которые оценивали судьи,вво многих судей просто изначально засирали,и я не удивляюсь что есть шляпы,типа твоего трека которые не пропустили,возможно даже не нмамеренно, а просто уже на нервном срыве,если бы мне досталась роль судьи я бы повесился скорее бы чем слушать всю эту хуйню понимаешь?) Да все я понимаю. Но ебать Хочется и права покачать, и типа справедливость шоб восторжествовала... Ну ясно короче все))
Вообще я уже не парюсь по бэттлу. больше треков значит на LP пойдет)) -Цитата от Фарух Минусом=)) Не дерьмо бро, отвечаю. С дикцией все ништяк, рифмы местами так себе, только вот Тимоти уже все по раз 1000 поподъебывали, приелось. А в общем трэк ништяк. ИМХО Пасибо на добром слове)) А минус там распиздецкий, конечно... Одна ночь у мя была на минус, но и не парился.. отборочный же, хуле..( -Цитата от unknown№1 Прокачал. Заебись трэк
Еще один человек, которого незаслуженно слили Ты тоже меня понимаешь? | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от DIMdrim РеперХ тебе вопро
Когда будет тема 2 раунда? да ! и когда напротив моего ника в турнирной таблице исправят "никак" на прошёл ?? | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Как хрусталь
Регистрация: 29.07.2007 | -Цитата от …Ђu… по мне, так ниче особенного, чтобы сказать, что трек крутой. хз. ну хоть не параша, и на том спасибо=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от -AL- Блин ну какиеже вы тугие пиздец... когда известные проходят - кругом крики что баттл хуйня, проходят только за счет имени... а когда тут известные, сделавшие откровенно говоря слабые трэки для своего уровня не прошли, кругом крики, баттл хуйня судьи необективные и тд... Блин реально просто тошно такое читать... нехер гнать на судий, они сделали свою работу... Непонимаю что вы нашли в трэках Забытого Полка, очень слабые трэки ИМХО... тухлые минусА, рифмовка очень слабая... У Слоу Флоу на этот отбор был самый слабый трэк который я от него слышал... Обидно что не прошли VRS, Андрей Грант, ОСТ, Рока... но опятьже они сдали трэки ниже своего обычного уровня...
Реально просто не позорьте себя же своими постами ... Я по поводу треков ЗП с тобой не соглашусь,но в остальном очень хорошо все сказал! | | | | aka Right Sab, or R.S.
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от -AL- Блин ну какиеже вы тугие пиздец... когда известные проходят - кругом крики что баттл хуйня, проходят только за счет имени... а когда тут известные, сделавшие откровенно говоря слабые трэки для своего уровня не прошли, кругом крики, баттл хуйня судьи необективные и тд... Блин реально просто тошно такое читать... нехер гнать на судий, они сделали свою работу... Непонимаю что вы нашли в трэках Забытого Полка, очень слабые трэки ИМХО... тухлые минусА, рифмовка очень слабая... У Слоу Флоу на этот отбор был самый слабый трэк который я от него слышал... Обидно что не прошли VRS, Андрей Грант, ОСТ, Рока... но опятьже они сдали трэки ниже своего обычного уровня...
Реально просто не позорьте себя же своими постами ... Согласен, но слоу флоу сделал гуд трэк.ИМХО. На судей не 8оню ибо от одной мысли что нужно проверить 5500 трэков мне плохо) -Цитата от Железка Скачал все прошедшие треки!!
Вот тогда ЛЮДЯМ не придется читать "ПОКА РАНО"-или подобную позитивную "НЕТ"- И вместо этого-читать рэп!!!
ПРОЧИТАЛ твой пост, и пршёл к выводу, что ты туп как бревно, обьяснять ниче не надо.
БЛЯ КАК СКАЛЬД БУДЕТ ОТСЛЕЖИВАТЬ КАКИХ ТО РЭПАЧКО ОТКУДА НИБУДЬ ИЗ УРЮПИЦКА?????? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | Как хрусталь
Регистрация: 29.07.2007 | -Цитата от Рэй Говорят Фаруха Скальд подставил Хватит подъёбывать бля | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от .miki. да ! и когда напротив моего ника в турнирной таблице исправят "никак" на прошёл ?? никогда | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | aka Right Sab, or R.S.
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Фарух Хватит подъёбывать бля говрят Фаруха Скальд подставил))
КАК, когда и за что - понятия не имею) | | | | |