Все только начинается...
Сквер Бенд | эврил лавин-ай донт гив | | | в мою пользу
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Айрапорд Внукаво | -Цитата от Фарух Мне твой трэк сериал Солдаты напомнил. Эт чем? =) скажы, дерьмо или нет? | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от DIMdrim их гораздо больше Кого их?треков?я как бы заметил) я говорю из тех кого скачал же) | MC Hammer - Here comes the Hammer | | | aka Right Sab, or R.S.
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Mr.Kentus1k не твой трек не слушал,щас слушаю сижу ..не кста не плохо чуть квадратно но весело,честно)но я понимаю что у мя например в треке тема хуёво расскрыта..а у тебя я вообще даже названия темы в треке не услышал..)т.е возможно нужно было хоть чуть затронуть тему,пусть даже бонально У тя гуд трэк. | | | | Как хрусталь
Регистрация: 29.07.2007 | -Цитата от dee.scap Я в ахуе))) я в его трэке мало очень слов понял. но мне нравиться почему-то | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от …Ђu… не скажу, что конченый.
но и не скажу, что супер.
очень однообразно.
ты прошел ? конечно я прошёл ,и я этому не удивляюсь,и в следующем пройду,потомучто не пишу сраный гоп рэп на тупые однообразные конченные людьми рифмаи,и не засираю людей которые добились в рэпе больше чем ты сам | | | | Спортивный Человек.
Регистрация: 20.04.2007 | Нее... А AGGROEREVAN??? | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Пиздец,пока я один пост пишу,тут полстраницы нахуяривают))) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Сухой да есть такая хуйня нездоровая | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от dee.scap У тя гуд трэк. пасип на 2й раза в 3 будет лучше ждите) | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от …Ђu… я-то да, но мне за моих пацанов обидно ! мда... за Слоу охуеваю просто... рэпичу ща его и охуеваю...
СД на звезде пустили... а Слоу мал что-ли? | PSRec_Presents_-_Battletech_EPisode_III\08.Slow_Flow_-_Tebja_Delju_Jaaauuu.mp3 | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2007 | -Цитата от Mr.Kentus1k под "ВАС" я имею всех кто щас развели тут хуйню на 100 страниц,зачем щас критиковать судей,всё не прошли пацаны твои ,пусть идут учаться да просто всем надо выплеснуть свои эмоции, че тут непонятного | | | | в мою пользу
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Айрапорд Внукаво | -Цитата от Mr.Kentus1k не твой трек не слушал,щас слушаю сижу ..не кста не плохо чуть квадратно но весело,честно)но я понимаю что у мя например в треке тема хуёво расскрыта..а у тебя я вообще даже названия темы в треке не услышал..)т.е возможно нужно было хоть чуть затронуть тему,пусть даже бонально Есть там. чето типа "не у всех сей путь счастливым будет.." и дальше последствия.. как-то так.
И коммент в таблице - "смешно". И не прошел нихуя. Ну не пиздец ли.. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от theNiсkMan Кого их?треков?я как бы заметил) я говорю из тех кого скачал же) ну в принцепи так и выходит
40 треко-5
5500треков-550
так что качай | | | | aka Right Sab, or R.S.
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от DIMdrim да есть такая хуйня нездоровая Вот у него кста норм трэк.. | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Кстати,сд,чет и Дже вообще лажу сделали | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 26.09.2007 | http://battle8.hip-hop.ru/round1/3666_hhrbattle8_round1_n4l.mp3 - Я
....а вот это первый попавшийся мне трек, с такой же припиской "никак" - http://battle8.hip-hop.ru/round1/5684_hhrbattle8_round1_djonni.mp3
наверное здесь все слишком крутые МЦ.....ну его нах. | | | | Мами Мафия
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Odessa | -Цитата от Mr.Kentus1k конечно я прошёл ,и я этому не удивляюсь,и в следующем пройду,потомучто не пишу сраный гоп рэп на тупые однообразные конченные людьми рифмаи,и не засираю людей которые добились в рэпе больше чем ты сам хаааа))))))))))))
и что из этого есть в треке слоу флоу ?!
по-моему с тобой вобще дискуссировать бесполезно, самоуверенный гусак.
цём. ларивидери. | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от PlusAdin Есть там. чето типа "не у всех сей путь счастливым будет.." и дальше последствия.. как-то так.
И коммент в таблице - "смешно". И не прошел нихуя. Ну не пиздец ли.. млин ман сочуствую,но я не могу посочувствовать всем кто не прошёл,согласись большинство кто не прошёл этого заслуживают,я слушал треки которые оценивали судьи,вво многих судей просто изначально засирали,и я не удивляюсь что есть шляпы,типа твоего трека которые не пропустили,возможно даже не нмамеренно, а просто уже на нервном срыве,если бы мне досталась роль судьи я бы повесился скорее бы чем слушать всю эту хуйню понимаешь?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2007 | -Цитата от Лужёная глотка на этом бытле будет немного
на следующем больше откуда ты знаешь, вполне вероятно, что виртов вообще просто запретят | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от DIMdrim ну в принцепи так и выходит
40 треко-5
5500треков-550
так что качай кого посоветуешь качнуть? | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | -Цитата от DоctoR в прошлом года сатй крут был... а в этом ватненько
а где написано жесть там жуткие коры наверно как делал хуйню так и делает.
заебись что не прошёл | | | | Как хрусталь
Регистрация: 29.07.2007 | -Цитата от PlusAdin Эт чем? =) скажы, дерьмо или нет? Минусом=)) Не дерьмо бро, отвечаю. С дикцией все ништяк, рифмы местами так себе, только вот Тимоти уже все по раз 1000 поподъебывали, приелось. А в общем трэк ништяк. ИМХО | | | | aka Right Sab, or R.S.
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Moscow city | хуиты дохуя | | | | |