новый пользователь
Регистрация: 12.10.2007 | -Цитата от Crazy_Splatt вообще то ты не оп адресу но посмотри на vkontakte.ru | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Гопниченок Ты уже писал это... пиарит... но почему Слоу не пустили я так и не понял | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | Подскажите куда рафика дели 2089 айди. | | | | papira shit
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от Mr.Kentus1k я не Вась,я скачал треки которые не прошли,что юы понять может действительно эти несчастные люди орут по сути дела,так нет эти люди орут поповоду того что их гавно оценили как гавно,а нужно было оценить как пистатых мс ты наглухо умен и сообразителен | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. пиарит... но почему Слоу не пустили я так и не понял ну наверное потомучто гавнощиттрек сдал .. | | | | Мами Мафия
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Odessa | -Цитата от -foton- у меня тоже это в планах - провести собственное "расследование" поверь мне, ты ахереешь -Цитата от Рэй Ты девственииик, ты девственииик -Цитата от Mr.Kentus1k я не Вась,я скачал треки которые не прошли,что юы понять может действительно эти несчастные люди орут по сути дела,так нет эти люди орут поповоду того что их гавно оценили как гавно,а нужно было оценить как пистатых мс ты бы лучше скачал треки, которые прошли.. практически половина совершенно неинтересна.. а их тех, кто не прошли есть реально стоящие, интересные треки... -Цитата от Papira Судьи - тупые мудаки,а прошедшие во второй беспомощны как говно во время спускания унитаза | | | | Все только начинается...
Регистрация: 05.11.2007 | -Цитата от Mr.Kentus1k По любому | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Ти-бег Подскажите куда рафика дели 2089 айди. в баню до конца его несчастно-беЗпантовых дней | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от SportChel Ты ведь это писал уже... -Цитата от Гопниченок Ты уже писал это... ну тут как чат прям вот и продублировал
Хотя на вопрос чем же так судей Слоу Флоу не устроил, так ничего никто 2-ой день сказать и не смог. | | | | Все только начинается...
Регистрация: 05.11.2007 | -Цитата от Ти-бег Подскажите куда рафика дели 2089 айди. пропили... | | | | Мами Мафия
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Odessa | -Цитата от Mr.Kentus1k ну наверное потомучто гавнощиттрек сдал .. ты его слушал? и ты считаешь, что трек - гавно ? | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от …Ђu… вась че ты гонишь. ты качал все 6000 треков ?))) ты то прошла | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Гопниченок ОПЯТЬ МЕНЯ НЕТ!!! а кто ты друК? | | | | Спортивный Человек.
Регистрация: 20.04.2007 | я не сомниваюсь бро! Я только из за названия к тебе в лейбл хочу! | | | | Все только начинается...
Регистрация: 05.11.2007 | -Цитата от unknown№1 ну тут как чат прям вот и продублировал
Хотя на вопрос чем же так судей Слоу Флоу не устроил, так ничего никто 2-ой день сказать и не смог. Просто кто то дал денег суд.коллегии, чтоб он не прошел...
Вот и все ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от …Ђu… поверь мне, ты ахереешь ты бы лучше скачал треки, которые прошли.. практически половина совершенно неинтересна.. а их тех, кто не прошли есть реально стоящие, интересные треки... мне достаточно было скачать мой трек,трек ачеловек молекула!! и гопничка,и мне сразу всё стало ясно...нахуй вас слушать тех кто не прошёл?вы не прошли?всё в офф нах,чё тут слюни пускать и слёзы,вас уже всёравно не пропустят,а если вы хотите объясненй,то вам всё равно скажут тоже самое что и я вам говорю:
Скальд через несколько дней: не расстраивайтесь, качайте читку,читайте больше книжек для более интересных текстов,лучше расскрывайте тему,и не орите,судьям виднее хорош ваш трек или нет(зы ну или чёнить типа этого) | | | | Мами Мафия
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Odessa | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. ты то прошла я-то да, но мне за моих пацанов обидно ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от …Ђu… ты его слушал? и ты считаешь, что трек - гавно ? да я считаю что его трек помойка | | | | Все только начинается...
Регистрация: 05.11.2007 | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. а кто ты друК? Я остаюсь для всех в секрете... | | | | Мами Мафия
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Odessa | -Цитата от Mr.Kentus1k мне достаточно было скачать мой трек,трек ачеловек молекула!! и гопничка,и мне сразу всё стало ясно...нахуй вас слушать тех кто не прошёл?вы не прошли?всё в офф нах,чё тут слюни пускать и слёзы,вас уже всёравно не пропустят,а если вы хотите объясненй,то вам всё равно скажут тоже самое что и я вам говорю:
Скальд через несколько дней: не расстраивайтесь, качайте читку,читайте больше книжек для более интересных текстов,лучше расскрывайте тему,и не орите,судьям виднее хорош ваш трек или нет(зы ну или чёнить типа этого) алё, алё. ты не по адресу. я прошла ваще-то. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2007 | -Цитата от Лужёная глотка дисквалификация! как в спорте за допинг.
люди обязательно обратят внимание на такие вещи и эта хуйня рано или поздно всплывёт. треки то можно сравнить с тем что было в первом раунде.
механизм выработать не так уж сложно. человек уличенный в таком (если он попал в 3-ий) будет заменён на человека имеющего высший бал среди непрошедших.
всё можно сделать объективно и логично. нужно только поднять этот вопрос на совещании КДК! я не думаю, что таких случаев будет много, поэтому на эти негативные факторы можно забить. Как на погрешность в математике. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от DMITRY 29 RUS всем спасибо, пока, прошедшим удачи! счастливо | | | | Мами Мафия
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Odessa | -Цитата от Mr.Kentus1k да я считаю что его трек помойка умник) ану свой дай послушать)))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Up Is Down | у @mf@ классный был трэк! беспонтово что она не прошла ((
зато Метеора прошла))) | эврил лавин-ай донт гив | | | |