Распиздяй
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от ..AL.. тебе баня грозит Клево!!!попарюсь хоть, а то эта  надоела  | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | Народ не буду тоже высказывать тут свое мнение...только вопрос у меня...если написано например "пока рано, отборочный жжот" это че значит? и вот так "пока рано, жжот" ? объясните?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от DmSest Кароче как я заметил оценки уже все выставили..... Вопрос когда 2-ой РАУНД?  да ты реактивный 
Мы откуда знаем, когда 2 раунд? | | | | al-Qaida
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: al-Qaida | А почему некотоурые треки вобще из таблицы убрали?? | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от Шайтан Шаман Гидропонка то как не прошла????????
лучший женский трек батла ...
чистый рэп....
ну раз Понка не прошла.. значит точно для кого то платформу чистят.... Это точнее
1877_hhrbattle8_round1_kr1staparabellum | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от STiGA Народ не буду тоже высказывать тут свое мнение...только вопрос у меня...если написано например "пока рано, отборочный жжот" это че значит? и вот так "пока рано, жжот" ? объясните?  один из Самых гавённых треков - вот что это значит  | | | | Распиздяй
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Dja-Du Здарова! Поздравляю всех, кто прошел! и обидно за тех, кто не прошел, но у кого треки в поряде! Всем удачи во втором  спс  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Я не очень согласен с результатами... выпустив альбом и записывая второй мне говорят "рано"))))
Есть аппеляционная коммисия? эх | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от =Юшер= Я не очень согласен с результатами... выпустив альбом и записывая второй мне говорят "рано"))))
Есть аппеляционная коммисия? эх Ну откуда коммисия знает твой стаж? Просто сложилось такое впечатление после трека | | | | Распиздяй
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от =Юшер= Я не очень согласен с результатами... выпустив альбом и записывая второй мне говорят "рано"))))
Есть аппеляционная коммисия? эх  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ..AL.. А СД в таком случае почему пршёл?  сд в лэйбле... ты прикинь не прошел бы..... мне кажется в агро сразу бы местечко освободились | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от ..AL.. Ну откуда коммисия знает твой стаж? Просто сложилось такое впечатление после трека да я не про стаж.. а про то что трек явно не хуже проходных... абыдно да))) | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | хм....вот жопа то..хоть мне просто написали "пока рано" все же...обидно...думаю,что все дело в том, что не на студии записал...пипец...а за пауанов обидно...Чест, ВРС....Сайт.... кста а Драго же вроде был..ща куда делся? | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от А-леха сд в лэйбле... ты прикинь не прошел бы..... мне кажется в агро сразу бы местечко освободились для меня  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Shustoff сука,откуда берётся "Паскот рулит!" итд???? а тебе прям это спать не дает ) | | | | Распиздяй
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от STiGA хм....вот жопа то..хоть мне просто написали "пока рано" все же...обидно...думаю,что все дело в том, что не на студии записал...пипец...а за пауанов обидно...Чест, ВРС....Сайт.... кста а Драго же вроде был..ща куда делся? ктати да, че там с ним? | | | | vivatRAP
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Питер-Москва | -Цитата от А-леха сд в лэйбле... ты прикинь не прошел бы..... мне кажется в агро сразу бы местечко освободились В аггро только СД,стим основатель | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от *MycTau* У него полнейшая фигня была...и правильночто не пропустили. фигня - это когда музыкальный вкус нихуя не развит... от этого и примитивизм в мозге у поколения... бля у поколения Контекс... -Цитата от ..AL.. А СД в таком случае почему пршёл?  СД... это ваще атдельный момент -Цитата от Шайтан Шаман Гидропонка то как не прошла????????
лучший женский трек батла ...
чистый рэп....
ну раз Понка не прошла.. значит точно для кого то платформу чистят.... Понка не прошла    ну вот это пиздец... ребята...  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от =Юшер= да я не про стаж.. а про то что трек явно не хуже проходных... абыдно да))) не унывай  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Арик а тебе прям это спать не дает ) Завидует  | | | | Распиздяй
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от ..AL.. для меня  Для победителя батла!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от FING Для победителя батла!!!  А я кто? Я-РЭП  | | | | Senior Member
Регистрация: 07.08.2007 | неприятно удивили результвты слоуфлоу  врс, и даркодонни | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | мда диву даюсь....судейство канешн облажалось по полной....видно что многие трєки даже не слушались...Чест(зп) не прошёл...вообще новость.....Даже мой клон не прошёл, хотя трєк получился даже сильнее чем мой оригинальный))) написали пока рано...ну бред 50% этого "пока рано" просто не слушалось...очень обидно за достойных парней...... | | | | Распиздяй