Tikey [Yeeeah!!!]
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Δεν τοπική | -Цитата от Хмeль ПСРек , Вульгарный и Касарек решают!  Псрэк с тремя прошедшими нарешают...после второго ручкой "пока".. | | | | Tikey [Yeeeah!!!]
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Δεν τοπική | -Цитата от Короб Кто нить задавался вопросом сколько МС прошло во второй раунд? кто то считал...примерно от 550 до 650 человек.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от LE' Bron кто то считал...примерно от 550 до 650 человек.. благодарю за информацию! | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | ну чо, какие новости?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | NeighborHoods
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: Krasnoyarsk | Ага?!? -Цитата от Короб благодарю за информацию! Чё-то мне казалось не больше сотки:/ | Препода:))) | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2007 |  я не успеваю все треки прослушивать | | | | NeighborHoods
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: Krasnoyarsk | не спал -Цитата от LE' Bron а я не мог вообще ночью заснуть...под утро тока кое-как "уговорил" себя полчасика вздремнуть  тааак радостно было  ... | Лекцию...:) | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от RealAmigo а я не мог вообще ночью заснуть...под утро тока кое-как "уговорил" себя полчасика вздремнуть  тааак радостно было  ... надо себя береч)))   | | | | NeighborHoods
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: Krasnoyarsk | ммм:) а ты себя береЖжошь?  | | | | NeighborHoods
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от TeeFam я же сказал уже кол во....у меня все скачанный на статус 19 00...
347+70-80 трэканов точняк, я ща вручную пересчитал...около 550-ти... | | | | Жопа
Регистрация: 25.05.2005 | 522 прошло, ребятушки  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Судейство выпонило свою работу  | | | | Tikey [Yeeeah!!!]
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Δεν τοπική | -Цитата от Коля терминатор 522 прошло, ребятушки  намально в принципе...хотя в прошлом году больше было! | | | | Жопа
Регистрация: 25.05.2005 | -Цитата от LE' Bron намально в принципе...хотя в прошлом году больше было! Да кстати, пошол ка я доебусь до этого в тему вопрософ и ответоф...  | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от DIMdrim Судейство выпонило свою работу  Да, только некоторые пребывают в ахуе с такаго судейства!  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Коля терминатор Да кстати, пошол ка я доебусь до этого в тему вопрософ и ответоф...  не ты один  | | | | EX-metaphysics
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: 7небо | Всё-таки прошёл  ... зато все друзья повылетали... | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Скальд Самое забавное, что одни и те же люди говорят одновременно "много известных не прошло" и "пускают только за известность".
То, что вы всегда все лучше судей или комиссии знаете (причем даже не прослушав отборочный раунд и не имея представления о его уровне) -- это как бы ладно. Но то что у вас в голове не появляется вопроса, а почему поставили именно так? Ведь организаторы знают и ост, и сайта, и тилбонса, и стипа, и кёрого и других "известных" участников прошлых баттлов. Неужели вы думаете, что услышав трек от участника прошедшего до пятого раунда, его прсото взяли скипнули и поставили "не прошел"??? Вам не приходило в голову подумать, что раз кто-то известны не прошел, то это было очень непростое решение, так как здесь идиотов не сидит и все прекрасно понимают, что учатсник делал раньше и делал на высоком уровне и проходил далеко, что вы будете возмущаться почему тот или другой ваш приятель не прошел. Но тем не менее не пустили? Подумайте пожалуйста головой и попытайтесь себе представить ситуацию. Когда ты ждешь от "ветеранов" баттлов трек на отлично, а они сдают трек-отмазку, думая что раз они "звёзды", то их итак пустят. Не пустят. Об этом говорили и в шестом и в седьмом баттлах -- многие помнят, что точно также было в прошлом году с Эл Хаммером и Грозным -- на Официальных баттлах Хип-Хоп Ру не смотрят на имя, и не пропускают ради имени треки-отмазки. (В этот раз они сделали выводы и прислали хорошие треки, кстати) Об этом говорилось очень много раз. Но толи звездная болезнь, то ли просто не перло в то время, но мы получили от тех людей от которых ожидали отличных треков, посредственный унылй рэп уровня среднего трека демо-музыки. Это похуизм и неуважение, в первую очередь к зрителям -- баттл и его уровень растет, поэтому даже если вы сам Тупак Шакур, все равно надо сдавать нормальные треки, а не лишь бы что, надеясь, что вас пропустят за ваши заслуги по прошлым раундам. Не пропустят. На официальных баттлах Хип-Хоп Ру смотрят только на сам трек и ни на что больше. На официальных баттлах Хип-Хоп Ру нужно ЕБАШИТЬ, а не присылать скучный стандарт и думать что итак сойдет для какого-то баттла. 5500 участников причем, как уже говорилось средний уровень которых выше чем в прошлые годы -- это не шутки и не "какой-то баттл". Вы могли такие треки сдавать на пятый официальный. Но для восьмого это мало.
Очень неприятно, что вместо того, чтобы унять свой "звёздный" гонор и сделать выводы на будущее, некоторые непрошедшие опустились до оскорблений, обвинений, претензий и прочего. Если вы неспособы спокойно и с достоинством принять решение о своем треке, пусть даже и не положительное для вас -- не участвуйте в баттлах. Бред! Полный бред! Тогда как я нипонимаю прошёл СД, если ему написали, мол ты сделал хуйню, но ты уж постарайся на следующий раунд????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ??????????????
На имя да непосмотрели в данном случае? Ага, ага...
Просто на что расчитывают организаторы? Они хотят второй независимый батл что ли?
Переслушайте трек Честа, и СД вконце концов, неужели у Честа хуже? Неужели у Палыча хуже, или у Пилота, или Стип сделал хуже?
Бред полный! | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Уважаемые, напоминаю, что флуд и ругань не приветствуются, и будут баниться и удаляться. Вчера не добрался до компа, хотел свои впечатления написать от отбора и его завершения, но, после бессонной ночи прослушивания не выдержал, завалился спать. Может, сегодня после работы выложу. | 2 ствола - Завалинка | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от ST1L Да, только некоторые пребывают в ахуе с такаго судейства!  в ахуе,те кто не прошол или ноборот  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от ЭйkиЭй Бред! Полный бред! Тогда как я нипонимаю прошёл СД, если ему написали, мол ты сделал хуйню, но ты уж постарайся на следующий раунд????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ??????????????
На имя да непосмотрели в данном случае? Ага, ага...
Просто на что расчитывают организаторы? Они хотят второй независимый батл что ли?
Переслушайте трек Честа, и СД вконце концов, неужели у Честа хуже? Неужели у Палыча хуже, или у Пилота, или Стип сделал хуже?
Бред полный! -Цитата от Скальд Очень неприятно, что вместо того, чтобы унять свой "звёздный" гонор и сделать выводы на будущее, некоторые непрошедшие опустились до оскорблений, обвинений, претензий и прочего. Если вы не способы спокойно и с достоинством принять решение о своем треке, пусть даже и не положительное для вас -- не участвуйте в баттлах. ЭйkиЭй, если б Ты сам прошёл, уверен, что утверждал бы, что судейство объективное. | Оникс - Слэм | | | |