ЯКОРЬ
отжог  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Рэй Да кто тебя там поймет, где ыт стебешься где критикуешь  не дай бог тебе попасть ко мне в пару  тебе бы хоть кого в пару ты был бы счастлив  | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все только начинается...
Регистрация: 05.11.2007 | -Цитата от Фарух Мама спит.. надо как-то через балкон тихонько.... Или все таки текст?  Если я начну писать текст - наутро я буду рад, т.к. последнее время не пишется, с другой стороны если я пойду сейчас погулять, то я покурю... а если я покурю то буду рад уже сейчас... и че делать? =) В любом случае ты будешь рад ...
Я б на твоем месте сделал бы так...
Сходил бы покурил на балконе и пошол писать текст бы) | | | | Как хрусталь
Регистрация: 28.07.2007 | -Цитата от Гопниченок В любом случае ты будешь рад ...
Я б на твоем месте сделал бы так...
Сходил бы покурил на балконе и пошол писать текст бы) не, на балконе, это не то... хочу хотя бы вокруг дома пройтись... а потом текст! точняк, так и сделаю! | | | | [searchshit]
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: киев | -Цитата от Рэй еще оценок нету, алень  а это что по-твоему?  | | | | ..................
Регистрация: 29.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все только начинается...
Регистрация: 05.11.2007 | -Цитата от Фарух не, на балконе, это не то... хочу хотя бы вокруг дома пройтись... а потом текст! точняк, так и сделаю!  | | | | Member
Регистрация: 05.04.2007 | Послушал тех, кого отметили хорошо, отлично и т.д. Трек SUSPECTa самый лучший, хотя я и болею за Джила... Главное, чтобы не оказалось, что он в этом треке выложился, а остальные недотянут... Так что удачи, SUSPECT(Ray)...
p.s. трек на репите | | | | [searchshit]
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: киев | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2007 | -Цитата от Фарух не, на балконе, это не то... хочу хотя бы вокруг дома пройтись... а потом текст! точняк, так и сделаю! Кого на форуме вобще е  бёт что ты собрался делать? | | | | Как хрусталь
Регистрация: 28.07.2007 | -Цитата от Гопниченок акт курения завершен) буду текст писать теперь... надо тему придумать какую  | | | | Как хрусталь
Регистрация: 28.07.2007 | -Цитата от Союз Кого на форуме вобще е  бёт что ты собрался делать? успокойся, я не с тобой разговариваю  | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | как количество народу в теме уменьшилось с появлением оценок та  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | это чё тут за шоу такое началось Фарух Live
в баню его за флуд!  | | | | Как хрусталь
Регистрация: 28.07.2007 | -Цитата от Krina как количество народу в теме уменьшилось с появлением оценок та  да, они такие  | | | | Как хрусталь
Регистрация: 28.07.2007 | -Цитата от ПЕЧКА это чё тут за шоу такое началось Фарух Live
в баню его за флуд!  трек твой послушал - какой-то он мелкий. Не из за того что я хочу тебе ответить гадостью на гадость, а реально только это слово подобрал | | | | Все только начинается...
Регистрация: 05.11.2007 | -Цитата от Фарух акт курения завершен) буду текст писать теперь... надо тему придумать какую  "Все не так как могло быть...." | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Krina как количество народу в теме уменьшилось с появлением оценок та  522 бухают, остальные режут вены  | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | А я не прошол,ну и хуй,я знаю что мой уровень не дотягивал до уровня ххру,просто решил рискнуть,вы обо мне еще услышите,годика через два три!)Обещаю!) | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от ПЕЧКА это чё тут за шоу такое началось Фарух Live
в баню его за флуд!    ВОТ КОГО МНЕ НЕ ХВАТАЛО ! | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Фарух трек твой послушал - какой-то он мелкий. Не из за того что я хочу тебе ответить гадостью на гадость, а реально только это слово подобрал мелкий? а ты по уши увязнуть хотел в нём?  | | | | Все только начинается...
Регистрация: 05.11.2007 | -Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) А я не прошол,ну и хуй,я знаю что мой уровень не дотягивал до уровня ххру,просто решил рискнуть,вы обо мне еще услышите,годика через два три!)Обещаю!) И обо мне , через год) | | | | |