MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | братки, кто там вот так делает, юля или а-сид я хуй знает
Внимание ! Этот пользователь был исключен из обсуждения в этой Теме за нарушения правил Форума , все его ответы тут будут убранны.
ну вот нахуя это, а? вы ж эту хуйню забаните из темы, она по всему форуму срать пойдёт (так хоть сидят все вафлёры здесь ин е рыпаются). нельхя блять что ли просто за флуд забанить?
лучше уж вообще не трогайте их, чем вот такое  | | | | Как хрусталь
Регистрация: 28.07.2007 | -Цитата от Гопниченок Я прошел... Я не стебусь... так дай трэк послухать, а ? | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от A-Sid ну напоследок. я уже говорил, у Слоу Флоу один из лучших треков на этот раунд. мне собственно сказать больше нечего и он не проходит потому-что люди не роботы и без косяков никак? | | | | Все только начинается...
партизан,ёп-т)  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 | [QUOTE=A-Sid;1062731774]хы, в общем, пока я тут и добрый шопесдец, кидайте ссылки на треки, я по ним мое скромное мнение выскажу  [/QUO
Маэстро, не игнорируйте мой трэк, очень интересно мнение http://battle8.hip-hop.ru/round1/1425_hhrbattle8_round1_...street.mp3 | | | | [Нда...]
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: [msk] | -Цитата от Chet я считаю что непрошло много пиздатых ребят, но пиздеть тут бессмысленно ибо оно не изменит ничего. плюс не стоит глумливо тыкать в каждую ошибку, надо взять и написать ЛС указав на нее ибо судили не роботы и в такой массе хуй все ровно сделаешь. Да в том то и дело что есть не ошибки... а таково мнение судей...
И это мнение какое-то кхм... неправильное 
А по поводу судейства глянь это
и это
Интересно твоё мнение по поводу некоторых моментов... | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от babangida братки, кто там вот так делает, юля или а-сид я хуй знает
Внимание ! Этот пользователь был исключен из обсуждения в этой Теме за нарушения правил Форума , все его ответы тут будут убранны.
ну вот нахуя это, а? вы ж эту хуйню забаните из темы, она по всему форуму срать пойдёт (так хоть сидят все вафлёры здесь ин е рыпаются). нельхя блять что ли просто за флуд забанить?
лучше уж вообще не трогайте их, чем вот такое  эээ. я кстати даже не знаю как это делать  я сразу баню впизду... | | | | LASquad
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от babangida братки, кто там вот так делает, юля или а-сид я хуй знает
лучше уж вообще не трогайте их, чем вот такое  +1  | | | | [Нда...]
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: [msk] | -Цитата от A-Sid ну напоследок. я уже говорил, у Слоу Флоу один из лучших треков на этот раунд. мне собственно сказать больше нечего +1  | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от >Gmax< и он не проходит потому-что люди не роботы и без косяков никак? косяков нет. так решила отборочная комиссия. | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | [QUOTE=ЭлПи;1062732714] -Цитата от A-Sid не хватает мощи, и еще, никогда не ставь ударения не тех местах где это нужно. очень портит. Работать обязательно. | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Дайте порядковый номер Слоу Флоу | | | | ЯКОРЬ
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Odessa/UA | | Паскот рулит! | | | Be with fear..
Регистрация: 22.06.2007 | жалко что слили Плана,Слоу Флоу,Мистика,Сайта
на себя строго пох  | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Shustoff нет, но я чессна удивился как судьи такое пропустили..обычно такое улыбает и не более | | | | [Нда...]
3127 3177 30-09 12:49 Slow Flow (PSRec)
Украина/Одесса | | | | ex Mr. Zer0
Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ~ДИ~ Да уж, я немного другое ожидал  Что-то в стиле отборочного есть послушать? Есть, наверное, но не на моей странице. Я вообще свои старые треки в инете не держу, ибо меня от них тошнит.
Ну если совсем невмоготу, стукни в асю завтра, я тебе пришлю парочку. | | | | Все только начинается...
Регистрация: 05.11.2007 | -Цитата от Фарух Пасиб=) только хочу делать другоё что-то... хотя это скорее влияние других... х3. Вот. Я вот часто врубаю то что было и остается, и то что появляется. Ну вот хуй знает, всегда уважал Касту, и буду уважать чтобы о них не пиздели. Та же Триада, у меня об этих двух группах всегда мнение оставалось прекрассным просто, какие то там отеческие лица. И подсел на Кажэ последнее время... От Моллы навеяло епт  Мне многие репаки подуше... Многих слушаю... Вот с Касты у меня все началось, хотя щас они мне не очень нравятся... Август Триады - не плохо вышло, 4 трека на репите. Каже так по настроению, на Капу чемто похож...вроде... ну и тд в общем...
Свой трек не дам ... строго в секрете... не в обиду...
Второй трек ни как не могу прослухать , с инетом трабл... до сих пор кочает...
ну я полюб отпишу... вот... | | | | СтУдЕнТ
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Екатеринбург | Дублирую for Маэстро Я тоже хочу, чтобы Маэстро сказал чего-нибудь http://battle8.hip-hop.ru/round1/214...nd1_scream.mp3
A-Sid, ты безбожно крут, приезжай выступать в Екатеринбург!!! | | | | Be with fear..
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от >Gmax< Дайте порядковый номер Слоу Флоу Slow Flow (PSRec)
3177 | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от MC Стимул жалко что слили Плана,Слоу Флоу,Мистика,Сайта  Тебе Сайта с такой хернёй жаль? это же не рэп вовсе..я хз чо это было | | | | LASquad
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Shustoff его 2-й брат  вроде..... | | | | ЯКОРЬ
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Odessa/UA | -Цитата от SDRC его 2-й брат  вроде..... ага,троюродный дядя в 18 колене | | | | LASquad
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Shustoff ага,троюродный дядя в 18 колене ну хз   | | | | from KZ