Как хрусталь
Регистрация: 29.07.2007 | -Цитата от >Gmax< ты о чём ? O Centre - Njuni. | | | | DaGreatRapBeatMaker!
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все только начинается...
Регистрация: 05.11.2007 | -Цитата от Фарух Осколки разума - Вещь Молодчик Подача Читка,текст .... | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Фарух O Centre - Njuni. нет..я о стёбе | | | | DaGreatRapBeatMaker!
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все только начинается...
Регистрация: 05.11.2007 | -Цитата от Фарух ti treci slu6ae6? i kst ti na battle u4astvuje6 ili stebe6sja nad vsemi? Я прошел... Я не стебусь... | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | всё таки что то странное творится с графой что слушаю | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от SkyL1ne? Ну на самом деле мб когда его все устраивает он и правда думает что судьи збц и не лицемерит?)
А как что не так, прозревает просто калининградский пидорас схватил по вершкам и давай правду матку рубить) я кажется все внятно всегда говорю и о судействе панды и о том что репперикс всегад прав, ага? и сейчас нихуя непоследовательности не проявляю и себе не пртиворечу
бабан | | | | СтУдЕнТ
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Екатеринбург | Я тоже хочу, чтобы Маэстро сказал чего-нибудь http://battle8.hip-hop.ru/round1/2145_hhrbattle8_round1_scream.mp3
A-Sid, ты безбожно крут, приезжай выступать в Екатеринбург!!! | | | | DaGreatRapBeatMaker!
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | DaGreatRapBeatMaker!
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [Нда...]
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: [msk] | -Цитата от Chet просто калининградский пидорас схватил по вершкам и давай правду матку рубить) я кажется все внятно всегда говорю и о судействе панды и о том что репперикс всегад прав, ага? и сейчас нихуя непоследовательности не проявляю и себе не пртиворечу
бабан Скажу честно в комменты по поводу этого судейства твои я не особо вникал... поэтому не берусь судить
Если считаешь то все верно - не могу согласится...
В 13 неоф. 100% согласен)
*охуеть... и какого хуя интересно я это слушаю*
p.s. на отборочный трек , а минутко ваще бест | Паскот рулит! | | | Все только начинается...
Регистрация: 05.11.2007 | -Цитата от Shustoff кинь в лс нет | | | | h1p-h0p fAn
Регистрация: 25.09.2007 | Самый жесткий трэк у MC BitOK ПРоходной | | | | Все только начинается...
Регистрация: 05.11.2007 | -Цитата от С-м-а-р-т А ну брать быстро у меня минуса. Хватит флуда! Он на всегда останется в наших сердцах... | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от STACKhouse -Цитата от few Чест, пока поет охуенен. читает вполне. должен проходить
Карабис, рифмы круты. хочется плотной подачи.
Мистик, ритмичнее бы... ну честно, хочется чего-то эдакого. а так маладэс, хоть и нудно
Карат, опять же что-то не хватает и опять дабл тре мешает. хорошо.
Ост, нет вопросов. хоть и не запоминается.
Стип, мне его текста нравятся чем-то...
Айт МС, интересный стиль. но слишком подземлей
Табуреткин, из тех, кто созвучия фигачат, но не уделяют внимание остальному. голос мне нравится
хххххххххззззз, мне очень понравилось, типа Дуни что-то такое
на этом приостановлюсь ибо спать хочу | | | | Здоровяяяк
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от С-м-а-р-т Покупайте у меня минуса.
Всё в подписи.
Хуль там баттл. Да хуль там минуса , поехали лучше на рыбалку http://ifolder.ru/3857996 МОроз мля, мотыль , водка , медведи рэп это удел темплокровных | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от SkyL1ne? Скажу честно в комменты по поводу этого судейства твои я не особо вникал... поэтому не берусь судить
Если считаешь то все верно - не могу согласится...
В 13 неоф. 100% согласен) я считаю что непрошло много пиздатых ребят, но пиздеть тут бессмысленно ибо оно не изменит ничего. плюс не стоит глумливо тыкать в каждую ошибку, надо взять и написать ЛС указав на нее ибо судили не роботы и в такой массе хуй все ровно сделаешь. | нихуя я не слушаю, | | | LASquad
Регистрация: 05.11.2007 | -Цитата от better Самый жесткий трэк у MC BitOK ПРоходной Ну хватит уже... А то парня зглазите.... | | | | Как хрусталь
Регистрация: 29.07.2007 | -Цитата от Гопниченок Осколки разума - Вещь Молодчик Подача Читка,текст .... Пасиб=) только хочу делать другоё что-то... хотя это скорее влияние других... х3. Вот. Я вот часто врубаю то что было и остается, и то что появляется. Ну вот хуй знает, всегда уважал Касту, и буду уважать чтобы о них не пиздели. Та же Триада, у меня об этих двух группах всегда мнение оставалось прекрассным просто, какие то там отеческие лица. И подсел на Кажэ последнее время... От Моллы навеяло епт | Паскот рулит! | | | ЯКОРЬ
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Odessa/UA | -Цитата от Гопниченок нет ну и ладно
партизан,ёп-т) | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от wu2 ну напоследок. я уже говорил, у Слоу Флоу один из лучших треков на этот раунд. мне собственно сказать больше нечего | | | | h1p-h0p fAn
Регистрация: 25.09.2007 | Бикса чуствуй свой жопой как я крут Слова так и крутятся в голове )) | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Chet я считаю что непрошло много пиздатых ребят, но пиздеть тут бессмысленно ибо оно не изменит ничего. плюс не стоит глумливо тыкать в каждую ошибку, надо взять и написать ЛС указав на нее ибо судили не роботы и в такой массе хуй все ровно сделаешь. правильно)
и можно закрыть тему | | | | |