Эл Банди
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: киев | послушайте пожалуйста Вадюню Слоу Флоу и скажите как можно было не пропустить такой трек | | | | Как хрусталь
Регистрация: 29.07.2007 | -Цитата от Гопниченок жить хорошо... а хорошо жить еще лучше
Уваж. бро А ты вообще в рэпе? Давай я тебе трэк скину какой, зацени если не трудно... Вообще если делать нечего. | Центр - Нюни | | | Здоровяяяк
Регистрация: 05.08.2006 | СФ , Забытый полк , очень огорчён | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от A-Sid хоть я и не очень люблю такой стиль, слушать очень можно спасибо, изменюсь, атвечу -Цитата от SkyL1ne? Это нужно на тот хуй, что бы баттл был проведен не от балды а более менее объективно оценен, ага?)
Похуй на время, результат важнее...
Иначе нахуй вапще нужен баттл Да всё норм, не парься ты и релакс вапще
Если уж кто-то пиздатый не прошел сейчас, то в следующем году в 5 раз больше стараться будет, вот увидишь
.. ну если не повесица, конечно | vadik(Slow Flow) | | | Паскод)
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Ukraine,Odessa city,Paskot United. | | Паскот рулит! | | | ex Mr. Zer0
Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от dima komendant да я случайно тут но всё равно интересно мнение непредвзятого человека Эт точно! Мне вот в 1001й раз сказали, что я похож на Хайда =) | | | | [Нда...]
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: [msk] | ХМ... чет ссылочки никакое не пашут щас =\ а хуле собсно | Danger Doom - Bada Bing | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Mr. Zer0 Эт точно! Мне вот в 1001й раз сказали, что я похож на Хайда =) это я тебе помнишь когда говорил | | | | Все только начинается...
Регистрация: 05.11.2007 | -Цитата от Фарух А ты вообще в рэпе? Давай я тебе трэк скину какой, зацени если не трудно... Вообще если делать нечего. Давай). | | | | Паскод)
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Ukraine,Odessa city,Paskot United. | -Цитата от SkyL1ne? ХМ... чет ссылочки никакое не пашут щас =\ а хуле собсно
пажи..Щас форум потухнет.. | нихуя я не слушаю, | | | [Нда...]
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: [msk] | -Цитата от ОКСИД спасибо, изменюсь, атвечу
Да всё норм, не парься ты и релакс вапще
Если уж кто-то пиздатый не прошел сейчас, то в следующем году в 5 раз больше стараться будет, вот увидишь
.. ну если не повесица, конечно
В данном случае у меня банально эгоистические мотивы... я хочу слушать баттловые треки от "пиздатых" а не тех кто прошел
+ немного обидно за людей, которые достойны большего | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от wu2 послушайте пожалуйста Вадюню Слоу Флоу и скажите как можно было не пропустить такой трек ссылку | Верховный Омега-Стратегия наеба | | | ex Mr. Zer0
Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ~ДИ~ Ты ахуенен! Вот честно - один из немногих треков, которые я репитил приличное время Дай ссылку где можно еще твоих треков покачать а?! Благодарю! В инете я треки почти не держу. Парочка есть на http://realmusic.ru/mrzer0 | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Верховный Омега-Стратегия наеба это откуда у меня ?! | | | | ЯКОРЬ
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Odessa/UA | | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | страницы летят со скоростью света... | | | | Паскод)
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Ukraine,Odessa city,Paskot United. | -Цитата от >Gmax< ссылку тык | | | | ROCKSTAR
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Гражданин вселенной | Уважаемый A-sid! Ты мог бы прокомментировать....этот трек плиз....
Жалко не прошел мой дружбан на мой взгляд очень круто сделал...... http://battle8.hip-hop.ru/round1/289...ound1_psix.mp3 | | | | ex Mr. Zer0
Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от dima komendant это я тебе помнишь когда говорил Аха, щас! Всех вас упомнишь разве лучше скажи, кто мне этого НЕ говорил. )))
Разве что только сам Хайд. Потому что имеет совесть и понимает, что сказать "Зеро, ты сцуко косишь под меня!" - будет чересчур самоуверенно и даже по-свински. | | | | [Нда...]
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: [msk] | Глючит чёта.... я вон тоже хз че слушаю)
Danger Doom - Bada Bing | | | | Как хрусталь
Регистрация: 29.07.2007 | -Цитата от PupSan СФ , Забытый полк , очень огорчён неужели не прошел бля? | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | Это вообще пиндец какой-то кстати, хз, барабашки какие-то | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Shustoff А у СлоуФлоу пиздат
Тупо не справедливость...были трэки и похуже которые прошли...тёлкам воще фору дали..почти всех пустили. | | | | Маэстро
Зацени мою попсу=))) Местами неуверенно... слишком рубленно, но текст вполне -Цитата от Лужёная глотка у меня ассоциируется с репаком мне нравятся такие голоса, если доработать, то ащще нормас -Цитата от STACKhouse вопли в начале явно лишние. места некоторые напрягают. можно поспокойнее делать -Цитата от YaRR тебя комментирую... не очень ритмично, это не есть хорошо. тут работать надо. -Цитата от MC DeZ местами весело. спокойно и без особых косяков | Верховный Омега-Стратегия наеба | | | |