надо было ранше предупреждать =) | vadik(Slow Flow) | | | Паскод)
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Ukraine,Odessa city,Paskot United. | -Цитата от A-Sid
обычный трек. не запоминается но и не вызывает неприязни. простоват. но с таким голосом можно неплохо делать. Благодарствую маэстро) | vadik(Slow Flow) | | | ХХ.РУ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Москва | A-Sid Спасиб за комент.
Да я приболел в тот момент когда писался....
Ну а ты считаешь не ошиблись что пропустили во 2-ой? | vadik(Slow Flow) | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от ЭлПи Ну попадать в бит ему с натяжкой удается(при чем оочень большой) и дело не в качестве записи. А по поводу "16ти летние МС слов не таких не знают" ты прогнался, неужели это показатель его уровня? Он выучил пару хип-хоп выражениц, значение которых, скорее всего, слабо понимает и, переслушав современные рэп-тенденции читает о том, о чем имеет очень слабое представление и это пиздато??? Чувак эх, чувак, чувак) все дело во вкусах, о которых, как, надеюсь, ты сам понимаешь, спорить трудно, эт во-первых, во-вторых, то что малолетний парень следит за тенденциями, это похвально, что все "взрослым" мешает это делать-то? несмотря на оооочень большую натяжку, он все же попадает, чем, опять же, не все могут козырять) и даже если он и не знает значения этих пресловутых выражений, они отлично вписались по смыслу, в-третьих, ну уж очень душевный у него трек, как ты не рви на груди тельняжку, и, что характерно, судьи того же мнения
а вообще, спорить нет смысла) пис
и на десерт, чувак, ты хоть на пол собеседника смотри) | | | | РЭП ШМЭП
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Vascovo | -Цитата от P!ngWin он не прошёл! | Danger Doom - Bada Bing | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2005 | -Цитата от A-Sid хы, в общем, пока я тут и добрый шопесдец, кидайте ссылки на треки, я по ним мое скромное мнение выскажу  http://battle8.hip-hop.ru/round1/0766_hhrbattle8_round1_dezuleirec.mp3 | | | | РЭП ШМЭП
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Vascovo | А вообще я думаю, все эти оценки хня, "БАТЛ ЛОХОТРОН" (с) Омега, и нех тут кричать я не прошёл а тот вон прошёл, просто судьи включили того трэк а не ваш((( лан пох! | Верховный Омега-Стратегия наеба | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! я, нах, создам на народ ру, алтернативную таблицу с народным голосованием всех участников !!! ВЛАСТЬ НАРОДУ!! даёшь революцию !!! УРА Товарищи!!! УРРРРРРРААААААААА | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РЭП ШМЭП
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Ukraine,Odessa city,Paskot United. | Это ваще ва всём Путин виноват. | | | | Как хрусталь
Регистрация: 28.07.2007 | -Цитата от Гопниченок В Москве плохо... Дышать не чем... Хочу на Мальту... Nifiga sebe zelanija.. a ja vot ne nadejusj nikuda dalj6e svojej strani popatj.. evrosojuz etot grebannij.
Xotja ja e6e maloletka, mne to 4e  Ot musorov begaju, a papa sam ment. Vot i pojmi 4e eto takoje blin  Xotja papa ne zivet s nami uze davno.. V sleduje6em uze 10 let budet. Vot takaja badjaga. Estj me4ta kr4 u menja popatj na korablj, i no4ju na zvezdi tam smotretj. Govorjat svetjatsja oni tam jarko o4enj. I na Molli xo4u popastj koncert. Dumaju sli6al, ego vse sli6at. Prosto on mne svoimi trecami ziznj pomenjal. Postojatj bi v ugolke zala, pokuritj, i posmotretj bi na virazenie lica kogda 4itajet treci svoi. Vot. niznaju 4e ja eto vse tebe pi6u. Ja daze niznaju kto ti voob6e takoj blja. Prosto trudno zitj blja. | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Так Джер прошёл или нет ? | | | | я не старый,я олдскульный
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от A-Sid
Витяй Счастье молодец. Вайкуле - давай хуле это круто. Хорош в общем. дак вот Картавый это его не единственный виртуал, и ни один из них не прошёл.. Нечестно пиздец, чувак охуенно талантливый спокойно мог баттл взять, а так с Белого Рэпа тока 2е осталось =(
сенк за коммент, как бальзам блин =) | | | | Паскод)
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Ukraine,Odessa city,Paskot United. | -Цитата от >Gmax< Так Джер прошёл или нет ? нет, он не записывался.Его пол часа назад застрелили в подъезде. | | | | [Нда...]
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: [msk] | Кстати реально... может разрешить обществу оставить еще человек эдак 10 на выбор)
Было бы правильно имхо... | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от >Gmax< Так Джер прошёл или нет ? ПРОШЁЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Тихий сам попросил))) в подписи.... похож на Крека из РАйона моей мечты по голосу. хороший трек. -Цитата от Фтарой просто без изысков, хочется брутальности... и музло если честно портит текст -Цитата от D'Veroom ЗАЦЕПИ ИЗ ПОДПИСИ не качается -Цитата от LBJey работать надо... и желательно много. но голос охуенен -Цитата от -AL- не пойму чего не хватает, но невнятно звучит. возможно из-за дабл-трека. смазывается впечатление. | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от D.eagle ПРОШЁЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! а в таблице когда исправят? или уже? | | | | [Нда...]
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: [msk] | -Цитата от >Gmax< Так Джер прошёл или нет ?
все-таки да
уже исправили | | | | Спортивный Человек.
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от >Gmax< а в таблице когда исправят? или уже? Исправили уже!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2003 | не ну на самом деле я конешн выебываюсь)))) хочу поблагодарить людей,которые отбирали треки за эту адскую работу, искренне пожелать им на след баттл меньше кала и так же искренне хочу понадеяцца что они в глубине души признали,что я охуенен и чисто случайно не поняли всю суть моего стафа)))))
ПС - СУДЬИ ПИДАРАСЫ, БАТТЛ КУПЛЕН!! Я БОЛЬШЕ НИКАДА НЕ БУДУ УЧАВСТВОВАТЬ!! Я В ЯРОСТИ! СОСИТЕ ХУЙ!!!  | | | | |