Senior Member
Регистрация: 02.09.2007 | Чуваки а скока треков проxодит??????? | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от few у палыча вон в подписи пиздатый трек, вчера слушал думаю ахуительно ребята на баттле порадуют, а тут на тебе. когда я треки мистерео слушал и тиллбонса тоже думаю заебись себя покажут парни в этом году, а нет нихуя. может все-таки ошибка? давай подождем окончательной таблицы... | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | МЫ ПОЧТИ ДОБИЛИ ТАБЛИЦУ С РЕЗУЛЬТАТАМИ.
ВСЕ СВЕДЕНИЯ ДОСТОВЕРНЫ И СХОДЯТСЯ С ОЦЕНКАМИ ОТБОРОЧНОЙ КОМИССИИ.
ТАМ, ГДЕ КОММЕНТАРИЙ НЕ СОВПАДАЕТ С ОЦЕНКОЙ - БУДЕТ ПЕРЕСМОТР. ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР, ЗНАЕТЕ ЛИ ТОЖЕ СУЩЕСТВУЕТ. СУДЬИ ТОЖЕ ЧЕЛОВЕКИ.
ГДЕ ТАКОЙ НЕСОСТЫКОВКИ НЕТ, И СМАЙЛЫ СООТВЕТСТВУЕТ ЗВАНИЮ ДОЛБАЕБ - ТАМ ВСЁ ВЕРНО. И СМИРИТЕСЬ С ЭТИМ.
ВСЕМ СПАСИБО. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от A-Sid давай подождем окончательной таблицы... А скоко ждать ещё
час? два? или спать лечь? | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от few у палыча вон в подписи пиздатый трек, вчера слушал думаю ахуительно ребята на баттле порадуют, а тут на тебе. когда я треки мистерео слушал и тиллбонса тоже думаю заебись себя покажут парни в этом году, а нет нихуя. может все-таки ошибка? согласен, тилбонс хоть и дроздофил судя по потам на форуме, но трек у него неплохой надо заметить
ми стерео и так и так заебок | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Krina МЫ ПОЧТИ ДОБИЛИ ТАБЛИЦУ С РЕЗУЛЬТАТАМИ.
ТАМ, ГДЕ КОММЕНТАРИЙ НЕ СОВПАДАЕТ С ОЦЕНКОЙ - БУДЕТ ПЕРЕСМОТР. ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР, ЗНАЕТЕ ЛИ ТОЖЕ СУЩЕСТВУЕТ. СУДЬИ ТОЖЕ ЧЕЛОВЕКИ.
ГДЕ ТАКОЙ НЕСОСТЫКОВКИ НЕТ, И СМАЙЛЫ СООТВЕТСТВУЕТ ЗВАНИЮ ДОЛБАЕБ - ТАМ ВСЁ ВЕРНО. И СМИРИТЕСЬ С ЭТИМ.
ВСЕМ СПАСИБО. я обожаю этот батл от души | | | | Senior Member
Регистрация: 06.09.2007 | а вот те имена у которых ничего не стоит( то есть оценки)
их просто не прослушивали иль еще не определились? | | | | Супер Модер
у меня его трэк гдет был вроде Или я лох? ты лох | | | | [Нда...]
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: [msk] | -Цитата от A-Sid Да ладно, мась... ща прослушал песенку... хорошая, но правда можно придраться что не по теме... Там фраза "счастливого пути" раскрыта в другом смысле... но она все равно раскрыта
И к слову о "придраться" опять же-таки повторюсь что "прошел" трек бонса с прошлого баттла на другую тему который к счастливому пути не имеет никакого отношения, что говорит о том что на это не особо внимание обращали кажись... а даже если бы обращали, то все равно бы трек слоу флоу прошел бы, ага | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Krina МЫ ПОЧТИ ДОБИЛИ ТАБЛИЦУ С РЕЗУЛЬТАТАМИ.
ВСЕМ СПАСИБО. почти не считается, там ещё дырку надо заделать в верхней части | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от llloH9 а вот те имена у которых ничего не стоит( то есть оценки)
их просто не прослушивали иль еще не определились? Это типа спорный трек,ещё не определились | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от D.eagle tnx! (и почему ты не добавила меня в дурзья вконтакте? я ведь клёвый) блин ну извини )
скинь еще раз запрос
или
напиши на стене что-нить я тебя добавлю | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от llloH9 а вот те имена у которых ничего не стоит( то есть оценки)
их просто не прослушивали иль еще не определились? со всеми определились.
нам не вставить туда оценки, без компетентных админов.
говорите свой айдишник - будем говорить результат.
окончательный вариант таблицы, появится .. скоро )) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от A-Sid Да ладно, мась... ща прослушал песенку... хорошая, но правда можно придраться что не по теме... Хорошая .. очень хорошая | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от A-Sid давай подождем окончательной таблицы... да не вопрос, я никуда не спешу.
на сам деле мне кажется тех кто в прошлых баттлах проходил в третий раунд и дальше можно было бы сразу во второй пускать, вероятность того что они стали хуже делать очень мала, а вот того что они в общей каше между сотен треков могут не пройти очень даже большая. | | | | Супер Модер
Я КАЖДЫЙ РАЗ ОТВЛЕКАЮСЬ НА ТО ЧТОБЫ ПОПИЗДИТЬ ТУТ | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Кстати а спорные треки сегодня будут оценены? | | | | Bnox
Регистрация: 07.04.2007 | Как так chest и stip не прошли? за...тые треки !!!А сд сдал больше положенного времени и прошел и вообще не по теме ка ктак?!!!! странно... | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от A-Sid Да ладно, мась... ща прослушал песенку... хорошая, но правда можно придраться что не по теме... кстати, всё там по теме имхо | | | | по выибане пойдешь
неправильно | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | она уже почти доделана. через несколько минут можете чекать. | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | а можно только одну информацию узнать, сколько всего человек прошло у вас там списки =) | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Winny_Da_Poooh я думаю если тебя во втором сольют будешь орать громче всех что баттл хуйня | | | | |