..................
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от A-Sid о! еще и тил Бонс с моим любимым читарем Слоу Флоу не прошли? Стренненько чего-то... надо заслушать срочняк... может не по теме хуярили... БЛЯТЬ СЛОУ ФЛОУ лучший .. честно
Тил Бонс ахуенный тоже
Но Вадик .. я в шоке короче | | | | [Нда...]
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: [msk] | -Цитата от A-Sid о! еще и тил Бонс с моим любимым читарем Слоу Флоу не прошли? Стренненько чего-то... надо заслушать срочняк... может не по теме хуярили... Пиздец как раз в том у обоих по теме и что у тил бонса как раз трек вполне приличный...
А у слоу флоу ваще | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Мне написали "Никак" да похуй в принципе, один из первых треков | | | | эгоцентрик
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: тебя взяли???? | ПИДАРЫ ! ! ! | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | пойду разчленю кого-нибудь из-за такого горя | | | | нормальный пользователь
Посмотрел результаты...
Почитал комменты...
Могу сказать только одно - что мнению судей при таком подходе грош цена...
1. Надменные комменты это просто ахтунг... Джеру и Till bonce-y "пока рано" (я не скажу, что мне понравился трек, но такое писать - это сразу об стену; либо мозг офф, либо комменты от балды штамповали, ага?)... Так же еще с некоторыми...
2. Быстро просмотрев все навскидку ... сразу прихуел от " " Тилл бонса и слоу флоу... бред
3. По поводу "прошел" babangida a.k.a. till bonce... это свидетельствует опять же таки об уровне судейства... Трек , но там до "счастливого пути" срать и срать... нераскрытие темы... а прошел... => опять-таки судейство 0
4. Суть отборочного вообще на мой взгляд должна была бы быть оценкой уровня творчества, а не "нравится" или "не нравится" судье трек... Взять опять же тот же трек слоу флоу (или бонса)... мне лично понравился и сам трек... но даже если нет, то извините меня... то что он не проходит это все равно идиотизм...
5. В продолжение п.4 У СД трек вообще фигня, но он проходит...Все прекрасно знают, что Виктор делает и несмотря на этот трек он остается... и имхо это как раз и правильно Но этот случай скорее исключение в судействе... Что вызывает еще большее отвращение... Если судить по "понравился ли трек", СД как бы вряд ли должен пройти, но более разумный подход применен только к нему пожалуй и мб еще к нескольким... Исключений быть не должно, либо судить надо всех через жопу, либо всех с применением мозга
Вообщем не говоря уже о субъективизме качество судейства оставляет желать лу4шего, отсюда следует только неуважение к баттлу... Лучше судить 2 месяца, прослушивая внимательно каждый трек, но чтобы потом подобных вопросов не возникало...
подписываюсь под всем выше сказаным... но дело думаю только во вкусе судей, наверно просто техническии ошибки.. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от A-Sid о! еще и тил Бонс с моим любимым читарем Слоу Флоу не прошли? Стренненько чего-то... надо заслушать срочняк... может не по теме хуярили... давно пора у тил бонса отличный трек | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Дайте ссылочку на "Слоу Флоу", а то не могу найти | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от dedr0p ПИДАРЫ ! ! ! ПИДОРАСКА!!! | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Олег Андреевич нытик Слыш, Олег Андреевич, я не ною, я удивляюсь ибо знаю уровень этих МС. А вот почуму они не прошли наверняка есть объяснение. прикиииинь? -Цитата от Krina Я тебя тоже лублу | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от De-BattLe Дайте ссылочку на "Слоу Флоу", а то не могу найти http://battle8.hip-hop.ru/round1/3177_hhrbattle8_round1_...wpsrec.mp3 | | | | новый пользователь
подписываюсь под всем выше сказаным... но дело думаю только во вкусе судей, наверно просто техническии ошибки.. +1
и ещё стоит добавить почему половине пишут прошёл но фигня старайся или вылетишь а половине "почти" и не прошёл,помоему это одно и то же за исключением вердикта,рандом?)))) | | | | Member
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Москау | буду болеть за Джино и Чета. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от FoH ПИДОРАСКА!!! кито же ?) | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от 2Macy кито же ?) она | | | | Сеньор Член
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от A-Sid Слыш, Олег Андреевич, я не ною, я удивляюсь ибо знаю уровень этих МС. А вот почуму они не прошли наверняка есть объяснение. прикиииинь? Объяснить можно все что угодно кроме тупости | | | | в казуальном окрасе
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Алматы | Дайте плз ссылку на Бабангиду | | | | 1.6.
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Нижневартовск | Нихуя вы понаписали тут! | | | | зеркало души
приятный голос такой, да и тему раскрыл вроде нормально
хороший трек http://battle8.hip-hop.ru/round1/5666_hhrbattle8_round1_m5tupoi.mp3 | | | | ТЭЦ
Регистрация: 27.05.2004 | Chet - меня здоровье тогда игнорировало , если что вдруг .ты вроде вкурсе ж ) не нападай давай в этот раз целоваться будем хули остаётся) тока тут в воздухе какое то белое вещество уже дня три ввесит во всём городе. я хуй знает .может все в красноярске умрут уже завтра | | | | Member
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Москау | -Цитата от KSQUAD Дайте плз ссылку на Бабангиду он не сдал трек | | | | Хип-хап ценитель
Я пролетел,мне пока рано.
Я в принципе и сам так думал,но видать ждал шару.
Буду готовиться к 9 офф. батлуъ\
Пис всем,не сорьтесь по мелочам!!
БУДУ тщательно наблюдать за батлом!! | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от A-Sid Слыш, Олег Андреевич, я не ною, я удивляюсь ибо знаю уровень этих МС. А вот почуму они не прошли наверняка есть объяснение. прикиииинь? Посмотрев внимательней на тот пост легко можно понять что это шутка а ты наколяешся что-то
попустись немного | | | | 1.6.
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от A-Sid Всем прошедшим - малаццы, давайте дальше! Спасибо Антонио! Постараемся... | | | | |