"Рэпчик из Харькова"
Регистрация: 07.10.2007 | Сюда было бы прикольно подключить в общение робота-автоответчика с искуственным интелектом...знаете такая прога для аськи есть!?прикольная штука..только с ним сначало надо распиздеться что бы он нормально отвечал на вопросы....он бы тут ТАКОМУ научился, что с его базой данных после хх.ру никто бы не загнал )))))) | | | | Senior Member
Регистрация: 19.07.2007 | -Цитата от MC_Bos_ я не из москвы... кемерово! ну и саси мою пиписку
несудьба тебе мне ебальцо набить такшт иди ты в пизду к своей мамке | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | - это наверное с учётом того, что каждый трек прослушивается полностью - от начала и до конца, что как мне кажется - не есть тру. да,это не есть тру. Но так же я тебя могу заверить,что не есть тру что люди по два часа в день и по 4 в каждый выходной тратят на прослушивание пиздеца. Я судил баттл в котором участвовало 300 человек и слшуать все равно охуел,вериш нет? Представляеш,какого прослушать 5 тысяч? - )видать ты математик, а не исполнитель)))ты что не знаешь как рэперы живут!???вообще нет ни графика ни хераим пох...когда соберуться покурить или пивка попить тогда....мжет...и послушают...или ты думаешь там всё настолько серъёзно воспринимаюит!?? я и математик и исполнитель. И могу тебе совершенно точно сказать как это происходит - люди либо разделили треки примерно поровну (самый вероятный вариант), либо каждый слушает все када будет время,а патом када прослушают все - соберуцца и скинуцца результатами. То что собираюцца для прослушки каждый раз - это бред - на это тоже время нужно. - ну начнем с того,что 8 числа написали что результаты будут через 2-3 недели,то есть максимум 29 числа...а 18 чмсла написали что более половины прослушано,то есть за 10 дней ага...а на сарае хуй написано | | | | KILL ALL
Регистрация: 06.11.2006 | -Цитата от ДиЭмСи да,это не есть тру. Но так же я тебя могу заверить,что не есть тру что люди по два часа в день и по 4 в каждый выходной тратят на прослушивание пиздеца. Я судил баттл в котором участвовало 300 человек и слшуать все равно охуел,вериш нет? Представляеш,какого прослушать 5 тысяч?
я и математик и исполнитель. И могу тебе совершенно точно сказать как это происходит - люди либо разделили треки примерно поровну (самый вероятный вариант), либо каждый слушает все када будет время,а патом када прослушают все - соберуцца и скинуцца результатами. То что собираюцца для прослушки каждый раз - это бред - на это тоже время нужно.
ага...а на сарае хуй написано хуй пишут глупые люди,не думаю что скальд-один из них)))) | | | | ёу
Регистрация: 10.09.2006 | МУЖИК заходи в подпись | | | | "Рэпчик из Харькова"
Регистрация: 07.10.2007 | чат бы уже сделали, что ли )))я представляю как у них база данных засорена на серваке от одной только темы в 1000 страниц ))))) | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от KILL_RC хуй пишут глупые люди,не думаю что скальд-один из них)))) не факт что глупые,может просто пьяные. Или романтики. Пишут же люди "ЛЮБОВЬ" на будках, так почему рядом ХУЙ не написать?)))Какая любовь без хуя? Так что Скальд - романтик | | | | "Рэпчик из Харькова"
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от ДиЭмСи не факт что глупые,может просто пьяные. Или романтики. Пишут же люди "ЛЮБОВЬ" на будках, так почему рядом ХУЙ не написать?)))Какая любовь без хуя? Так что Скальд - романтик )) | | | | Senior Member
Регистрация: 02.09.2007 | Чё чувачьё за сегодня ебанём 1000страниц | | | | Senior Member
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от MC_Bos_ видел то я это давно... вот только никогда ничего не пишу... не люблю за это форумы... здесь просто разговоры ни о чем... на словах все мы крутые, а когда дело доходит до дела, все поджимают хвосты и разбегаются по будкам... Чик у тя реально говорящий ник | | | | KILL ALL
Регистрация: 06.11.2006 | -Цитата от ДиЭмСи не факт что глупые,может просто пьяные. Или романтики. Пишут же люди "ЛЮБОВЬ" на будках, так почему рядом ХУЙ не написать?)))Какая любовь без хуя? Так что Скальд - романтик Без хуя любовь настоящая...как в книжках пишут))))правда я такой не встречал)))))) | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от KILL_RC Без хуя любовь настоящая...как в книжках пишут))))правда я такой не встречал)))))) хуйня все эти книжки...донцова там со своей мукулаторой или цветаева с соплями))) вот старый драчило фрейд про истинную любовь говорил в книжках)) | | | | KILL ALL
Регистрация: 06.11.2006 | -Цитата от ДиЭмСи хуйня все эти книжки...донцова там со своей мукулаторой или цветаева с соплями, чехов блять с вишневым садом))) вот старый драчило фрейд про истинную любовь говорил в книжках)) хуйня полюбому)))кому такая любовь нужна?тока ущербным...какими и были выше перечисленные люди))))))))) | | | | KILL ALL
Регистрация: 06.11.2006 | -Цитата от WiStation не волнуйся,еще страниц 500 до оценок))))) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Здесь кто нибудь знает и слушает такие группы как: Калиюга, Конгва, Гвардия, Джазказ???) | | | | KILL ALL
Регистрация: 06.11.2006 | -Цитата от WiStation та просто еще не скоро,поверь,я знаю что это такое...когда я судил баттл Американ систем 2, на отбор я слушал 1000 треков,где половина была такого дерьма!причем я слушал их дома,на учебе в плеере,и все равно только за 10 дней смог все оценить...а тут 5500...ох как я не завидую им....))))))) | | | | Senior Member
Регистрация: 19.07.2007 | -Цитата от Макаи Здесь кто нибудь знает и слушает такие группы как: кинг-ринг, вистанция, вип-77, тимати и банда, бандерос???) нет
ты будеш первым | | | | Senior Member
Регистрация: 19.07.2007 | -Цитата от WiStation виртуал | | | | Beatfoot Records
ты будеш первым кинг-ринг уже группа?))))))))))))))))))))) | | | | Senior Member
Регистрация: 19.07.2007 | -Цитата от Макаи кинг-ринг уже группа?))))))))))))))))))))) -Цитата от WiStation непридерайсоо | | | | Senior Member
я сам вирт... тока тсссссссссс | | | | CASPIAN CLAN
Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Azerbayjan city Baku | blaaaa 4e to s otvetami zapodali o4en | | | | In da club
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Красноярск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | Андер ЧЁ? | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | -Цитата от Vir2al blaaaa 4e to s otvetami zapodali o4en раслабся,я уже забил хуй и на баттл и на ответы,если скоро будут и ответа и тема на 2-ой и если я пройду то полюбэ дальше не пройду так как не смогу записаться,вот завтра еду в Москву на 10 дней( на баттл мне пох) расслабся!!
вот лучше послушай прикольный трек "Тупо" http://aries.net.ua/mp3/files/1193173660_Tupo.mp3 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | гвардию слышал на сборнике армейский рэп))......если это та | | | | |