I$@k_mc Chipsan Clan
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Chipsan clan | -Цитата от КЭМчеГ ч0 за хуйню вы тут несёте??? что-то не нравиться? | | | | I$@k_mc Chipsan Clan
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Chipsan clan | -Цитата от Weterun ну давай повыебонь ещё не хочу сраться | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | всем доброе время суток!
вижу за ночь тут ничего не изменилось, единственное что мой прогноз насчёт того что за ночь досрут до 1000 страниц не оправдался | | | | I$@k_mc Chipsan Clan
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Chipsan clan | результаты уже скоро! | | | | Senior Member
Регистрация: 19.07.2007 | -Цитата от КЭМчеГ ч0 за хуйню вы тут несёте??? - Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! даа.. на ветра лучше действительно не бычить | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от W@$$toppeD результаты уже скоро! это ещё неделю назад говорили...
или ты точную дату и время знаешь? | | | | I$@k_mc Chipsan Clan
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Chipsan clan | -Цитата от M A JI O u' это ещё неделю назад говорили...
или ты точную дату и время знаешь? я думаю в выходные | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | там кста кто судитт отбор то? скальТ, ... , ... *? | | | | I$@k_mc Chipsan Clan
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Chipsan clan | -Цитата от КЭМчеГ там кста кто судитт отбор то? скальТ, ... , ... *? Хз | | | | Junior Member
Регистрация: 20.10.2007 | Оцените пожалик трек: 1885 hemp на hhbattle8 | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 | народ када оценки кто в курсе? | | | | Не мешаю ветру
Регистрация: 24.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Мы из Сибири
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Кемерово | ребят... привет всем... я тут читаю сообщения с форума...и думаю... вы написали уже почти 1000страниц...и половина из этого просто глупое и бессмысленное обсирание друг друга... возникает вопрос... вам это надо? и здесь вообще есть люди с которыми можно пообщаться на нормальные темы? | | | | I$@k_mc Chipsan Clan
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Chipsan clan | -Цитата от MC_Bos_ ребят... привет всем... я тут читаю сообщения с форума...и думаю... вы написали уже почти 1000страниц...и половина из этого просто глупое и бессмысленное обсирание друг друга... возникает вопрос... вам это надо? и здесь вообще есть люди с которыми можно пообщаться на нормальные темы? ооо!ты только это увидел!!! | | | |
Регистрация: 19.07.2007 | -Цитата от MC_Bos_ ребят... привет всем... я тут читаю сообщения с форума...и думаю... вы написали уже почти 1000страниц...и половина из этого просто глупое и бессмысленное обсирание друг друга... возникает вопрос... вам это надо? и здесь вообще есть люди с которыми можно пообщаться на нормальные темы? пшл нах сцуко
шутка..
это Хип-Хоп форум а необщество помощи Марьи Васильевны в деле истребления коларадских жуков на плонтациях коки
если ты слаб морально то выкали себе глаза и не смотри на собщения.. буть в теме будеш сильным.. пейте дети грязи много будите здоровы | | | | Мы из Сибири
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Кемерово | видел то я это давно... вот только никогда ничего не пишу... не люблю за это форумы... здесь просто разговоры ни о чем... на словах все мы крутые, а когда дело доходит до дела, все поджимают хвосты и разбегаются по будкам... | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | Посвящаецца долбоебам, ноющим "когда же уже результаты"))))
по не самым сложным подчетам выходит, что чтобы прослушать такое количество треков, необходимо примерно 90 часов. То есть, если тратить на прослушивание стабильно по 4 часа в день - получаецца что на прослушивание треков уйдет примерно 22 дня. Учитывая, что у каждого из слушателей есть потребности сходить на работу, покушать, побухать, потрахацца и поспать и при этом всем они выделяют хотя бы по два часа каждый день, плюс часов 8 , приходящихся на два выходных, имеем за обещанные 3 недели:
выходные - 24 часа
будни - 30 часов
Итого, за три недели прослушано 54 часа из 90 То бишь 60 процентов)))То бишь чуть больше половины. Так что не парьтесь,господа И надейтесь,учитывая нереальность описанной мною ситуации, что треки разделили поровну на всех | | | | Алалон
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Алматы | -Цитата от ДиЭмСи по не самым сложным подчетам выходит, что чтобы прослушать такое количество треков, необходимо примерно 90 часов. То есть, если тратить на прослушивание стабильно по 4 часа в день - получаецца что на прослушивание треков уйдет примерно 22 дня. Учитывая, что у каждого из слушателей есть потребности сходить на работу, покушать, побухать, потрахацца и поспать и при этом всем они выделяют хотя бы по два часа каждый день, плюс часов 8 , приходящихся на два выходных, имеем за обещанные 3 недели:
выходные - 24 часа
будни - 30 часов
Итого, за три недели прослушано 54 часа из 90 То бишь 60 процентов)))То бишь чуть больше половины. Так что не парьтесь,господа И надейтесь,учитывая нереальность описанной мною ситуации, что треки разделили поровну на всех это наверное с учётом того, что каждый трек прослушивается полностью - от начала и до конца, что как мне кажется - не есть тру. | | | | "Рэпчик из Харькова"
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от ДиЭмСи по не самым сложным подчетам выходит, что чтобы прослушать такое количество треков, необходимо примерно 90 часов. То есть, если тратить на прослушивание стабильно по 4 часа в день - получаецца что на прослушивание треков уйдет примерно 22 дня. Учитывая, что у каждого из слушателей есть потребности сходить на работу, покушать, побухать, потрахацца и поспать и при этом всем они выделяют хотя бы по два часа каждый день, плюс часов 8 , приходящихся на два выходных, имеем за обещанные 3 недели:
выходные - 24 часа
будни - 30 часов
Итого, за три недели прослушано 54 часа из 90 То бишь 60 процентов)))То бишь чуть больше половины. Так что не парьтесь,господа И надейтесь,учитывая нереальность описанной мною ситуации, что треки разделили поровну на всех ))видать ты математик, а не исполнитель )))ты что не знаешь как рэперы живут!???вообще нет ни графика ни хера им пох...когда соберуться покурить или пивка попить тогда....мжет...и послушают...или ты думаешь там всё настолько серъёзно воспринимаюит!??думаю что нет | | | | KILL ALL
Регистрация: 06.11.2006 | -Цитата от ДиЭмСи Посвящаецца долбоебам, ноющим "когда же уже результаты"))))
по не самым сложным подчетам выходит, что чтобы прослушать такое количество треков, необходимо примерно 90 часов. То есть, если тратить на прослушивание стабильно по 4 часа в день - получаецца что на прослушивание треков уйдет примерно 22 дня. Учитывая, что у каждого из слушателей есть потребности сходить на работу, покушать, побухать, потрахацца и поспать и при этом всем они выделяют хотя бы по два часа каждый день, плюс часов 8 , приходящихся на два выходных, имеем за обещанные 3 недели:
выходные - 24 часа
будни - 30 часов
Итого, за три недели прослушано 54 часа из 90 То бишь 60 процентов)))То бишь чуть больше половины. Так что не парьтесь,господа И надейтесь,учитывая нереальность описанной мною ситуации, что треки разделили поровну на всех ну начнем с того,что 8 числа написали что результаты будут через 2-3 недели,то есть максимум 29 числа...а 18 чмсла написали что более половины прослушано,то есть за 10 дней...короче конец месяца-предел походу))))) | | | | Senior Member
Регистрация: 19.07.2007 | -Цитата от MC_Bos_ видел то я это давно... вот только никогда ничего не пишу... не люблю за это форумы... здесь просто разговоры ни о чем... на словах все мы крутые, а когда дело доходит до дела, все поджимают хвосты и разбегаются по будкам... ты из москвы
если из москвы то я могу ОДИН на твой район приехать и поговорить на тревожущие тебя темы ман...
не все на этом форуме такие как ты думаеш.. могу много ребят привести в пример которые за слова ответят..
ты неправельно к этому относишся.. если есть что-то действительно серьёзное на форуме то всё ок..
подурачица повыебонить немного это не грех... многие тут выебонят просто от хуипинальческого дела.. а так по серьёзному они нормальные ребята и всегда помогут чем могут.... | | | | "Рэпчик из Харькова"
подурачица повыебонить немного это не грех... многие тут выебонят просто от хуипинальческого дела.. а так по серьёзному они нормальные ребята и всегда помогут чем могут.... 100%....вот сижу преподов жду в универе, что бы оформить свободное посещение и пока эти хуеплёты на парах муть чешут...зашёл сюда на кнопки понажимать ))) | | | | KILL ALL
если из москвы то я могу ОДИН на твой район приехать и поговорить на тревожущие тебя темы ман...
не все на этом форуме такие как ты думаеш.. могу много ребят привести в пример которые за слова ответят..
ты неправельно к этому относишся.. если есть что-то действительно серьёзное на форуме то всё ок..
подурачица повыебонить немного это не грех... многие тут выебонят просто от хуипинальческого дела.. а так по серьёзному они нормальные ребята и всегда помогут чем могут.... и правильно,а че еще делать когда тупо ждешь...так хоть мизерная доля адреналина и развлечения... | | | | Мы из Сибири
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Кемерово | я не из москвы... кемерово! | | | | |