новый пользователь
Регистрация: 24.10.2007 | -Цитата от Salekh а уй его знает, прикольная ХУЙНЯ!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от McDucK хня.ноу комментс. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | -Цитата от N.m.t45 да ты че урод!! заебал уже свой ебнутый трэк пиарить!!! гонзалез вилы тачи отсюда!!! =))) Ты тут глупых нашел что ли!!!! такой поебени не нужно и слушать! качество ссартирное слово хуевое читун пиздец Эмо!!! ТЫ ПИДАР, ТЫ ЗНАЕШЬ КТО Я,ЕЛЬНИК?ВСЕМУ НОРИЛЬСКУ СУЮ В РОТ СВОЮ ПИСЮ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от >>>Game<<< ну если я тебя называю ДУРОЙ , то это может че-то значит?
Например я в чем-то с тобой не согласен , и убежден , что так как ты могут себя вести - только ДУРЫ ! Возможно такое , правда?
Да , мне не нарвиться - твое поведение (просто перечитывая твое "дерьмицо" , - блевать тянет . Плотно ты хуйню гасишь , если че ! Ну тогда не читай...делов то!!! Тебя что силком заставляют читать мои посты?!!!! И вообще я же тебе не говорю про твою хуевую поеботину которую ты пишешь ни чего!!!!Так что будь поспокойней дружбан...!Либо я тебя задела тем что отказалась от твоего общение...и ты мне это припоминаешь?)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Senior Member
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | -Цитата от N.m.t45 ДУЙ В ХУЙ А_А_А_А_А_!!!! зАебали уже!!! никогда ваше дерьмо не пройдет!!! СЛЫШИТЕ ЭМО ГОПЫ!!!! НИКОГДАА!!!!! ЕСЛИ ТЫ РЕПЕР,ТО ТЕБЯ В ТВОЕМ ГРЕБАНОМ НОРИЛЬСКЕ ЗНАЕТ РЭПЕР-ФАРИД,А ОН ЗА МЕНЯ-ЗА ДВОЮРОДНОГО БРАТА ТЕБЕ ЖОПУ ПОРВЕТ,ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ДРУЗЬЯ!!!!! | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от SPFun а уй его знает, прикольная ХУЙНЯ!!! да да..ХУЙНЯ,но прикольная))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от >>>Game<<< Хахахаххаа........Ты остынь...оке!!!Заметь я тебя вообще не трогаю!!Кста..... у тебя случаем не амнезия????Я вообще то тебя удалила,а кто то начал ныть- "Ты что меня удалила.....?"....не помнишь?))))!!!!! И короче...отвали...оке?! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Амфа решила оккупировать не только тему с обсуждением треков в демо-музыке,но и эту тему....фанатов ищет | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | -Цитата от N.m.t45 ха ха ха!! я вертел таких как ты на своем модном Хастл перце ЁбА! ты охуенный просто слов нет!!! базаришь как гнида вафельная!!! Пися??? а ты знаешь у кого это!! у баб от природы вообще то ! вот и раскололся мой друг вернее подруга!!!! ЁБА!!! Диктуй в школе такую поебень вафельница клонированная от леприкона!!! ЭЙ НУ ЧЕ ТЫ ТАМ ЗАМОЛЧАЛ?ЗАВТРА ПОДОЙДИ К ФАРИДУ,И СПРОСИ ПРО SALEKH,И СКАЖИ ЕМУ,ЧТО МНЕ СЮДА НАПИСАЛ!! | | | | Senior Member
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | Ну что же вы все такие не угамонные?!!!! ...Обязательно меня затроните! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | Senior Member
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от N.m.t45 | | | | Crazy yTKa
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: у бабушки бриллианты? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Crazy yTKa
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: у бабушки бриллианты? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от @mfa Хахахаххаа........Ты остынь...оке!!!Заметь я тебя вообще не трогаю!!Кста..... у тебя случаем не амнезия????Я вообще то тебя удалила,а кто то начал ныть- "Ты что меня удалила.....?"....не помнишь?))))!!!!! И короче...отвали...оке?!
бляяяяя , слушай , я вот с каждым твоим постов , делаю ЧЕТЧЕ вывод , что ты ХУЙНЯ и индульгенция тебе нихуя не светит по жизни)))) . Я вот тебе что скажу , ты для меня знаешь , не больше чем ебучий контакт в асе , которых хоть отбавляй . И я могу подтвердить все логом , хош? (я не ебу что ты сделала , но я после того как заметь (ПОСЛАЛ ТЕБЯ НАХУЙ) , спросил "ТЫ МЕНЯ УДАЛИЛА?" , причем 1 раз ! Так что Остыть видимо тебе прийдец , а то дочитав мой пост , у тебя крышку с чайника снесет !
На задницу приключений , она ИЩЕТ ... (идиотка) | | | | |