Member
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от *rino Кто знает когда результаты отборочного будут известны?
Хочу узнать скока с Харькова МС пройдёт! Когда 1000 страниц в теме будет))) | | | | УКУРОК
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Черноголовка (прикинь?!:) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2007 | -Цитата от De-BattLe Бля, случайно слово "девоШка" прочитал не так... перепутал местами букву "в" с буквой "ш" простите... | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от (:ксенька_зараза:) Ой, Макаи прикольно так...Голос кул...только смахивает на голос парня которому 15-16..подачу нужно пожоще.. На это и расчитовалось что б под писдюка)))))))))
Звукарь Леха заставил)))))))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от Kavopero Судя по трекам в этом сезоне модно слово "сын" и ещё "выкупаешь". Выкупаешь сын? | | | | Я есть Clean Leaf
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Тавда | сдесь 96.6% пишут не по теме, или "когда оценки" это по теми? Это флудерастическая тема, смотри сколько страниц засрали!Кстате ты тоже в тему пишешь! | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от gooes сдесь 96.6% пишут не по теме, или "когда оценки" это по теми? Это флудерастическая тема, смотри сколько страниц засрали!Кстате ты тоже в тему пишешь! Бля... я думаю мне тоже стоит щас не по теме отписать... вот... всё... отписал | | | | УКУРОК
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Черноголовка (прикинь?!:) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Member
Регистрация: 24.10.2007 | AL.KO.....кульно...по 12-ти бальной системе поставила бы 10..(мне минус не оч понравился...читка эмсс..нууу..а так вообще м не п лох о..))) | | | | Я есть Clean Leaf
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Тавда | -Цитата от De-BattLe Бля... я думаю мне тоже стоит щас не по теме отписать... вот... всё... отписал Ты крут, как и все сдесь! | | | | Member
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от AL.KO. Да похуй, спрашивайте когда оценки скока влезит, хоть каждую секунду, нам нужен касарь!!!! Пишите всю хуйню АААА | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от gooes Ты крут, как и все сдесь! Ты тоже нечего | | | | Member
ты ток не обижайся если чё...мне до репа как до Киева раком...а эт далеко.. | | | | Member
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от DIMdrim Может быть "Счастливого пути"? Да не ты поди гонишь!?))) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сеньор Член
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от DIMdrim Может быть "Счастливого пути"? это тоже, люблю треки в которых на пол трека тянут счаастлиииваавааа пууутиии | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Member
Регистрация: 24.10.2007 | Прикольно так, я в двух темах с батла слышала одинаковые фразы, типа мне родные сказали счастливого пути, и щё там один был, счасливого пути мне сказала мама,я не хотел идти....и т.п.
Люди, а в батле учавствовали тёлки? Или чухи как всегда не влазяют в дела мущин?? | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | я бы на месте скальда забанил всех кто писал с 200 по 1000 страницу, потому что после страниц 200а мысли обычно заканчиваются и начинается засирание... молодец не тот кто сказал в тему, а тот кто может долго "ссать в уши" | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Crazy yTKa
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: у бабушки бриллианты? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Member
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от DIMdrim это не гон Правда я первый раз слышу!))) | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от (:ксенька_зараза:) Прикольно так, я в двух темах с батла слышала одинаковые фразы, типа мне родные сказали счастливого пути, и щё там один был, счасливого пути мне сказала мама,я не хотел идти....и т.п.
Люди, а в батле учавствовали тёлки? Или чухи как всегда не влазяют в дела мущин?? Это ты скорее всего слушала трек Винни_Да_Пуууха !
Хороший трек. Очень оригинальный. | | | | Crazy yTKa
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: у бабушки бриллианты? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |