Member
Регистрация: 24.10.2007 | Люди, киньте свои треки, я ознакомлюсь..плз... | | | | Member
Регистрация: 20.08.2007 | Тебе понравилось?Я рад за тебя! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2007 | -Цитата от (:ксенька_зараза:) ёптя, 3-е не получиться совершить....у мну програмка записи улетела.. А чё ты так по ебаному говоришь у мну, у мня... хуйня одним словом! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от Qister не знаю,говорят оценок не будет это тебе баба Нюра сказала во дворе на лавочке??? а ну да.. значит и впрямь не будет... | | | | Member
Регистрация: 24.10.2007 | привыкла так..пальцы запутываються...(хотя иногда думаю такими словами...))) | | | | УКУРОК
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Черноголовка (прикинь?!:) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от (:ксенька_зараза:) привыкла так..пальцы запутываються...(хотя иногда думаю такими словами...))) так говорят волосатые девочки и мальчики в моём дворе... | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от (:ксенька_зараза:) мля, у мну башка на плечах не держиться, ну, тут и народ болтливый... чо читать не успеваешь? | | | | Я есть Clean Leaf
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Тавда | -Цитата от (:ксенька_зараза:) мля, у мну башка на плечах не держиться, ну, тут и народ болтливый... Сдесь только 2-3 чел. норм, остольные флудеры, как всегда! | | | | Member
Регистрация: 24.10.2007 | будьте уверены, я нормальная девоШка..спокойная, хожу на понтах, на каблучках, помогите мне найти моего ананистика он потерялся как та, САБАЧКААА...-сори, просто тему одну вспомнила...я обыкновенная и всё...я не ЭМО...я спортсмен...О_о..ну, так мне кто-то кинет свою тему 1-го райнда, 8-го батла..на тему Счастл. пут. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от (:ксенька_зараза:) Люди, киньте свои треки, я ознакомлюсь..плз... В подписи) | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от КЭМчеГ чо читать не успеваешь? "чо" ???? Пярень ты из села Красный Лапоть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от AL.KO. За Арию отдельный тебе респект , неожидал тут такого любителя увидеть.
Ты думаеш есть смысл спорить с людьми которым нравится Тимати??? Помоему это безполезно, мухи как питаются гавном так и будут его жрать всю жизнь,. imenno !!! | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от (:ксенька_зараза:) будьте уверены, я нормальная девоШка..спокойная, хожу на понтах, на каблучках, помогите мне найти моего ананистика он потерялся как та, САБАЧКААА...-сори, просто тему одну вспомнила...я обыкновенная и всё...я не ЭМО...я спортсмен...О_о..ну, так мне кто-то кинет свою тему 1-го райнда, 8-го батла..на тему Счастл. пут. Бля, случайно слово "девоШка" прочитал не так... перепутал местами букву "в" с буквой "ш" простите... | | | | Member
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от (:ксенька_зараза:) будьте уверены, я нормальная девоШка..спокойная, хожу на понтах, на каблучках, помогите мне найти моего ананистика он потерялся как та, САБАЧКААА...-сори, просто тему одну вспомнила...я обыкновенная и всё...я не ЭМО...я спортсмен...О_о..ну, так мне кто-то кинет свою тему 1-го райнда, 8-го батла..на тему Счастл. пут. А че тебе говорят что ты ЭМО? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2006 | ХАРЬКОВ №1 БЛЯ!!!!!!!! Кто знает когда результаты отборочного будут известны?
Хочу узнать скока с Харькова МС пройдёт! | | | | Member
Регистрация: 24.10.2007 | Ой, Макаи прикольно так...Голос кул...только смахивает на голос парня которому 15-16..подачу нужно пожоще.. | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от De-BattLe Бля, случайно слово "девоШка" прочитал не так... перепутал местами букву "в" с буквой "ш" простите... | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от *rino Кто знает когда результаты отборочного будут известны?
Хочу узнать скока с Харькова МС пройдёт! Хохлы-домой!))) | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от *rino Кто знает когда результаты отборочного будут известны? Как только - так сразу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2007 | -Цитата от gooes Сдесь только 2-3 чел. норм, остольные флудеры, как всегда! Наверное ты себя тоже к нормальным причисляешь, несмотря на то, что пишешь не по теме | | | | Сеньор Член
Регистрация: 22.12.2005 | Судя по трекам в этом сезоне модно слово "сын" | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от M A JI O u' Просто это... из-за того, что "Ш" написана была, как заглавная буква прочитал её вместо "в"... и не мог не поделиться своими впечатлениями с форумом | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Макаи Хохлы-домой!))) Посмотрим ещё кто первый домой пойдёт!))) | | | | |