[REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от (:ксенька_зараза:) ёптя, 3-е не получиться совершить....у мну програмка записи улетела.. ты ещё и рэп читаешь? можешь написать в лс сколько тебе лет и откуда ты? | | | | Гена Букин
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от (:ксенька_зараза:) ёптя, 3-е не получиться совершить....у мну програмка записи улетела.. ПУСК ---> программы ---> стандартные ---> развлеченмя ---> звукозапись | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от S_a_B Пишем все скорей ещё 60 осталось))) nu da, zdelayte eto !!! | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от (:ксенька_зараза:) ёптя, 3-е не получиться совершить....у мну програмка записи улетела.. Ты шо ? репперша ? | | | | Member
Регистрация: 24.10.2007 | У мну чел(друг) с США приехал..РЕПАК тоже иногда читает, я непомню какую тему слушала, новую что пизда...он сказал, что эт попса нах, что б я не позорилась,хотя тема улётная, он то обьяснил смысл музыки..(я слушаю не отстой, я слушаю раньше чем половина населения начнёт торчать) | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от M A JI O u' ты ещё и рэп читаешь? можешь написать в лс сколько тебе лет и откуда ты? А зачем в ЛС ? | | | | Member
Регистрация: 24.10.2007 | Я не реперша, я токо учусь...РиАЛ я не записала ни одной темы, никак руки не доходили...недавно винду переусанавливала, крыша у компа поехала, так ничё и не порлучаеться.. | | | | Гена Букин
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от (:ксенька_зараза:) У мну чел(друг) с США приехал..РЕПАК тоже иногда читает, я непомню какую тему слушала, новую что пизда...он сказал, что эт попса нах, что б я не позорилась,хотя тема улётная, он то обьяснил смысл музыки..(я слушаю не отстой, я слушаю раньше чем половина населения начнёт торчать) а потом, когда другим начинает нравится ты перестаешь это слушать и начинаешь поливать говном | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от De-BattLe А зачем в ЛС ? я хочу чтобы это был наш с ней секрет
а как говориться что знают двое, то знает и свинья | | | | Member
Регистрация: 24.10.2007 | Люди, не скжу не в ЛС не так, лучше сохранить эт так, в секрете...Но признаюсь, посадят дадут больше чем я важу, а столлько не живут нах... | | | | Member
Регистрация: 24.10.2007 | Лан, Тимати кул...просто я его не люблю...
ps а скока ты мну лет дашь?
pps а я гоп, и скин и ЭМО(или так не бывает?!))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от (:ксенька_зараза:) Люди, не скжу не в ЛС не так, лучше сохранить эт так, в секрете...Но признаюсь, посадят дадут больше чем я важу, а столлько не живут нах... naverno Ksen'ka tebe let 13-14 maximum 15 ... | | | | Member
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от (:ксенька_зараза:) У мну чел(друг) с США приехал..РЕПАК тоже иногда читает, я непомню какую тему слушала, новую что пизда...он сказал, что эт попса нах, что б я не позорилась,хотя тема улётная, он то обьяснил смысл музыки..(я слушаю не отстой, я слушаю раньше чем половина населения начнёт торчать) ...поливать говном и говорить,что всё попса и я это не когда не слушала! | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | привет ребят, чо там извесно про оценки? будут?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от КЭМчеГ привет ребят, чо там извесно про оценки? будут?) budut , no neizwestno kogda | | | | Member
Регистрация: 24.10.2007 | Слушала не увлекалась...так как я могу от какой то музыки поколбаситься.. | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 24.10.2007 | Не забазаривайте ребёнка, я матушке пожалуюсь... | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от КЭМчеГ привет ребят, чо там извесно про оценки? будут?) а смысл тебе ждать? ты всё равно не пройдёшь во второй | | | | Junior Member
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от КЭМчеГ привет ребят, чо там извесно про оценки? будут?) Будут в следущей жизни! | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от Mezya budut , no neizwestno kogda поняятно..) знаком с эл хамером? | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от КЭМчеГ привет ребят, чо там извесно про оценки? будут?) не знаю,говорят оценок не будет | | | | Member
Регистрация: 24.10.2007 | мля, у мну башка на плечах не держиться, ну, тут и народ болтливый... | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от S_a_B Будут в следущей жизни! ха? | | | | |