Junior Member
Регистрация: 20.10.2007 | Все с такаким напрягом ждут результ. , а прикиньте, завтра читаете: " По техническим причинам выдача результатов на батл откладывается до неопределённого времени. Администрация" Вот тогда коры будут! В городах наверно начнутся массовые беспорядки, нах!!!!!!!!!!! | | | | Jet aka Desk [Black Out]
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Chicago | Результаты - я в вас верю, надеюся и жду 9719992
Я спать | | | | Junior Member
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от SliP_slp Все с такаким напрягом ждут результ. , а прикиньте, завтра читаете: " По техническим причинам выдача результатов на батл откладывается до неопределённого времени. Администрация" Вот тогда коры будут! В городах наверно начнутся массовые беспорядки, нах!!!!!!!!!!! та не то чтобы снапрягом! просто хочеться дальше двигаться! дай свой трэк заценить, а ты наш чекни http://battle8.hip-hop.ru/round1/1724_hhrbattle8_round1_...a_gran.mp3 ! | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от SliP_slp Все с такаким напрягом ждут результ. , а прикиньте, завтра читаете: " По техническим причинам выдача результатов на батл откладывается до неопределённого времени. Администрация" Вот тогда коры будут! В городах наверно начнутся массовые беспорядки, нах!!!!!!!!!!! не каркай | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Junior Member
Регистрация: 26.09.2007 | Та что вы заставляете флудить? http://battle8.hip-hop.ru/round1/1724_hhrbattle8_round1_...a_gran.mp3 вот трэк на подобие которого яничего не слышал, лирика!
кривая грань. | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от SliP_slp В РИФМУ! глагол | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | я слышал оценки в среду...
парни из владивостока есть?....посмотрите я прошол? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | ебать я азадачен Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от KISSS не))))))))))) хех)а ти его видела то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от kolikus я слышал оценки в среду...
парни из владивостока есть?....посмотрите я прошол? это от кого ты слышал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Junior Member
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | BESPREDEL
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Germany, Kiel | -Цитата от KISSS а вот интересно, сколько из 23000 сообщений с вопросом где результаты?)))))))))))))) хахаха hehe
i polowinu iz nih zadala ti... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от KISSS чтото не хочется скачивать(((( я в шоке!) всё гавно что я переслушал (далеко не всё)
не сравниться с этим типом! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | BESPREDEL
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Germany, Kiel | -Цитата от KISSS твое название очень похоже на название одного рэпера) хахахахаха da? kokogo? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |