УКУРОК
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Черноголовка (прикинь?!:) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от AL.KO. >>>Game<<< Я тут работаю большую часть времени своей ебучей жизни, на Черницинском проезде, живу я в Черноголовке, 40 км от Москвы, просто каждый день гоняю сюда ясно ... ну значит , как нить в другой раз ... Как переедешь например ). В общем ниче страшного).
А у вас гидра скока стоить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от КаприЗ А кто тот батл выиграл??? И это тут что маты разрешены???
Тут люди со всех городов собираются??? Объясните! прошлый батлл взял Ноиз Мс
материться можно, но по теме ...
а люди здесь со Bсего МИРА ...!!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 16.02.2007 | -Цитата от КаприЗ А кто тот батл выиграл??? И это тут что маты разрешены???
Тут люди со всех городов собираются??? Объясните! прошлый выиграл НОЙЗ МС. маты да. да со всех городов. обьяснил! | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от КаприЗ А кто тот батл выиграл??? И это тут что маты разрешены???
Тут люди со всех городов собираются??? Объясните! привет Вась | | | | Бля, уж тебя перечетаю!!!
Регистрация: 23.10.2007 | Ноиз это который поролельно как рэпом ещё роком иль металом увлекаеться??? | | | | Senior Member
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Черноголовка (прикинь?!:) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бля, уж тебя перечетаю!!!
Регистрация: 23.10.2007 | -Цитата от Messi привет Вась Привет говнорэппер! Тока я не Вася! | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от КаприЗ Привет говнорэппер! Тока я не Вася! ещё какой вася | | | | Senior Member
Регистрация: 16.02.2007 | ЕП ТЕ 80 страниц осталось надо поднажать!!!!!
флудите активнее | | | | Бля, уж тебя перечетаю!!!
Регистрация: 23.10.2007 | -Цитата от Messi ещё какой вася Бля у тя логика ка у Патрика про которова Смоки читает! Я ж те сказал не Вася я! Че туго??? Иль ты за Васю хочешь вывезти??? | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Messi ещё какой вася Та чё ты пацана обижаешь? Ты сразу понял что тут к чему, когда первый раз зашел?
2Каприз: Лучше почитай щас больше и в разный темах и разделах и поймешь, что к чему | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | Здорова всем Васям, Петям, Ермакам, Филимонам и т.д. | | | | УКУРОК
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Черноголовка (прикинь?!:) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | in organization
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от КаприЗ Бля у тя логика ка у Патрика про которова Смоки читает! Я ж те сказал не Вася я! Че туго??? Иль ты за Васю хочешь вывезти??? Васек, не парься | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от КаприЗ Бля у тя логика ка у Патрика про которова Смоки читает! Я ж те сказал не Вася я! Че туго??? Иль ты за Васю хочешь вывезти??? напой я чот забыл как там... | | | | Бля, уж тебя перечетаю!!!
Регистрация: 23.10.2007 | -Цитата от maINside Та чё ты пацана обижаешь? Ты сразу понял что тут к чему, когда первый раз зашел?
2Каприз: Лучше почитай щас больше и в разный темах и разделах и поймешь, что к чему Спс, тебе хоть ты тут без наездов)))) | | | | N-Pro100
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от КаприЗ Бля у тя логика ка у Патрика про которова Смоки читает! Я ж те сказал не Вася я! Че туго??? Иль ты за Васю хочешь вывезти??? О! Васян здорова! Как здесь оказался? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от ColdeR_Si Здорова всем Васям, Петям, Ермакам, Филимонам и т.д. привет чемпион | | | | Бля, уж тебя перечетаю!!!
Регистрация: 23.10.2007 | -Цитата от Messi напой я чот забыл как там... Бля я те чё понравелся? Ты на меня анонизмам занемаешся иль чё доебался то??? | | | | УКУРОК
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Черноголовка (прикинь?!:) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от КаприЗ Бля я те чё понравелся? Ты на меня анонизмам занемаешся иль чё доебался то??? Ты хотя б фото свое показал... | | | | |