_
Регистрация: 24.02.2007 | Отстаньте уже от моего "обоснуя" | | | | Верните мой 2007-ой
Регистрация: 13.08.2007 | Памятник мусорскоу пёс кстати утебя часто телефоны забирают ? | | | | Верните мой 2007-ой
Регистрация: 13.08.2007 | -Цитата от mase1_isck Кулагин Александр:
3а КОМПОМ ВСЕ ТАКИЕ СМЕЛЫЕ в в жизни чмырье сука
Кулагин Александр :
Ты 4Мырина в жизнимне попался бы я бы над ТОБОЙ поглумился
ты же с кургана...
но у меня есть старший брат!! а у тебя? К чему ты спрашиваешь есть ли у меня старшиий брат? | | | | Parabellum Rec
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Кулагин Александр Памятник мусорскоу пёс кстати утебя часто телефоны забирают ? я на них хуйрю таких уёбков как ты =)
на счёт ментов ты зря так =) мусоришься ты когда по подвалам ебут по понятием лошара меня тягать будет щенок | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | поцики не грузите миня в натурее я накуреен | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Parabellum Rec
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от DioDi поцики не грузите миня в натурее я накуреен сыпися тада =) мы тут забили место сами дуем уйди либо гашетку придвинь | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Верните мой 2007-ой
Регистрация: 13.08.2007 | -Цитата от памятник я на них хуйрю таких уёбков как ты =)
на счёт ментов ты зря так =) мусоришься ты когда по подвалам ебут по понятием лошара меня тягать будет щенок Ты гнида зря распонтил просто ты незнаешь за понятия ни хуя с тебя спросят и хату отдашь за долги и ЖОПУ неднлю ещё будешь ебаться!!! | | | | Parabellum Rec
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: ЮВАО | давай бб я тож пойду | | | | Parabellum Rec
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Кулагин Александр Ты гнида зря распонтил просто ты незнаешь за понятия ни хуя с тебя спросят и хату отдашь за долги и ЖОПУ неднлю ещё будешь ебаться!!! я за понятия ничего не знаю? ты сечёшь чё гонишь соска? тя прижимают часто? брат старший шепчет наухо или он тоже молодой? коней держи васянь
а старики спать пойду босяк ты блядь хуев усасывай пока я дремать буду | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | давай через маю штелу задуем? | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | а я на фене гонял козырей под нокти зажимали пилы, кривили рожы падлецкие с зубачисткай как кастажопые цепрви, гасил их крабами.
мы па паняткам житуху считаем, а кто нет, токо не уважаемс, и на парашу, чтобы коней не гнал в сторону поняток. | | | | Parabellum Rec
александр давиться зубочисткой заглатывая салфетку | | | | Junior Member
Регистрация: 17.10.2007 | Хватит друг друга МАТРАСИТЬ! | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от DioDi а я на фене гонял козырей под нокти зажимали пилы, кривили рожы падлецкие с зубачисткай как кастажопые цепрви, гасил их крабами.
мы па паняткам житуху считаем, а кто нет, токо не уважаемс, и на парашу, чтобы коней не гнал в сторону поняток. на спейс , быро БРО ! не видел тебя давно ! | | | | go pro
Регистрация: 11.10.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Junior Member
Регистрация: 18.10.2007 | панки хой сосут толпой а когда 2 раунд скажите плиз | аллу пугачеву | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | а офф сайт не пашет.......... это даже к лучшему! мутят чота)) | | | | Junior Member
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от D.eagle а офф сайт не пашет.......... это даже к лучшему! мутят чота)) во, это ты по делу сказал | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |