Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Jam[okrug] идея слыш парень , а что вот значит твоя тема , на нике "округ"? Это типо если прийду например я на округ , и захочу найти ВОЛОСАТОГО Jam-a , то просто спросить прийдец первого встрчного? Ну даже если и так , то на какой округ мне идти ?
З.Ы.
Смекнул? | | | | Senior Member
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | Давайте всех взорвем! На кусочки своею читкою порвем.
Чтоб останкино сложилось вдвое уничтожив все живое. | | | | Senior Member
Регистрация: 27.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | русская мафия
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | В подписи не трек. Это тема. Я не успел сдать к отборочному | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Jam[okrug] а какая тебе разница? не , ну ты типо волосатый там , все дела ...Короче может че решающий , хз ... Может подскажешь свой округ? | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | у меня он обклеен проверяями | | | | Member
Регистрация: 04.10.2005 | -Цитата от N.m.t45 Ну че Ёба поиграем! кто первый рамсы киданет на меня!!!! в очередь суки!!!! неа братан,мы тебя боимся | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Кроме St1m'а рэпов больше не может быть | | | | Member
Регистрация: 10.10.2007 | Заходите на мой сайт( я хочу провести первый неофициальный hip-hop баттл, который будет провадиться в с начала ноября! Заходите регистрируйтесь, ведётся набор судей и участников)! Я вас жду!!! Заходите сюда | | | | Senior Member
Регистрация: 27.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от N.m.t45 Ну че Ёба поиграем! кто первый рамсы киданет на меня!!!! в очередь суки!!!! Извините, кто последний? | | | | Senior Member
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Member
Регистрация: 10.10.2007 | Заходите на мой сайт( я хочу провести первый неофициальный hip-hop баттл, который будет провадиться в с начала ноября! Заходите регистрируйтесь, ведётся набор судей и участников)! Я вас жду!!! Заходите сюда | | | | Senior Member
Регистрация: 27.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от N.m.t45 а че так сразу то!! правильно боитесь меня!! а лучше в очередь за автографами!!! =) скоро начну пиздюлей подошвой кроссовка раздавать по ебалу!! Я хочу пиздюлей! Приезжай ко мне в Свердловскую область! | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Faktor 2 fanat Заходите на мой сайт( я хочу провести первый неофициальный hip-hop баттл, который будет провадиться в с начала ноября! Заходите регистрируйтесь, ведётся набор судей и участников)! Я вас жду!!! Заходите сюда Олень | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Senior Member
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от N.m.t45 а че так сразу то!! правильно боитесь меня!! а лучше в очередь за автографами!!! =) скоро начну пиздюлей подошвой кроссовка раздавать по ебалу!! а кому , если че? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | Оченя жаль! Ну тему я так на досуге от нече делать написал.
А у тя есть трек? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от ColdeR_Si Я хочу пиздюлей! Приезжай ко мне в Свердловскую область! ОООУ !!! а там интернет даже есть ? И компьютеры? -Цитата от De-BattLe Олень Почему ? он просто рекламирует форум свой , и получит бан ... Но главное , что рекламу сделает ! -Цитата от N.m.t45 ну ты сосешь ......... щас посмотрю по очереди пятый!!! так Frz к кормушке живо живо!!! ОЛЕНЬ ! | | | | |