К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Hann в баню хочешь? НЕ НАДО ЕГО В БАНЮ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЙ КОСЯК!!!!!!!!!!!! | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | -Цитата от thE_0ne НЕ НАДО ЕГО В БАНЮ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЙ КОСЯК!!!!!!!!!!!! Давай дунем | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от GRIN_GZA да на 5 лет!!! А -А ТЫ ЧУВАК ЧЁ ПОД КАЙФОИ,ВАЩЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТОЛИ | GRIN_GZA | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от GRIN_GZA КОГДА РЕЗУЛЬТАТЫ БЛЯ, СУДЬИ ГДЕ ВЫ НАХУЙ, ПОУМИРАЛИ ЧТОЛЬ? ты тоже дебил? -Цитата от 4ester_vodoka4ka как же они дастали. вот-вот -Цитата от CJay я зашёл сюда впервые за неделю. и мне захотелось узнать... потому 4то 2-3 недели определенности мну не дают. извените за мою тупость, мля и че? Не судьба хотя бы предыдущую страницу прочитать? Или головой своей подумать? Если что-то было известно, то в первую очередь появилось бы на оф. сайте! Это могут знать только судьи и то примерно, а им не надо сразу говорить! А мы-то тем более откуда можем знать? в следующий раз подумай прежде чем такое написать | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | А ЕСЛИ ЧЕСТНО ЭТА ТЕМА ИЗЖИЛА СЕБЯ ДАВНО,КРОМЕ ТУПОГО ФЛУДА Я СДЕСЬ НИХУЯ НЕ ВИЖУ ,ПАРНИ ЕБИТЕ ТЕРПЕНИЕ,А ТО ОНО ВАС ....ДАВНО | GRIN_GZA | | | Идея
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Ростов | | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Ростов | -Цитата от Макаи Гавно! поясни | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | Я здал трэк еще за неделю,до окончания приема ... с тех пор духу моего в этой теме не было ! Сейчас зашел и убедился ,что не зря проходил мимо!
все предсказуемо 5000 трэков половина нах.. а уши то не резиновые ... послушал штук 30 и больше не хочу! всем мир и уважуха! терпения вам!ЁмаЁ | | | | Member
Регистрация: 10.10.2007 | Заходите на мой сайт( я хочу провести первый неофициальный hip-hop баттл, который будет провадиться в с начала ноября! Заходите регистрируйтесь, ведётся набор судей и участников)! Я вас жду!!! http://bym.3dn.ru | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от таро поясни Трэк мертв! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от thE_0ne А ЕСЛИ ЧЕСТНО ЭТА ТЕМА ИЗЖИЛА СЕБЯ ДАВНО,КРОМЕ ТУПОГО ФЛУДА Я СДЕСЬ НИХУЯ НЕ ВИЖУ ,ПАРНИ ЕБИТЕ ТЕРПЕНИЕ,А ТО ОНО ВАС ....ДАВНО а если будешь продолжать писать капсом, то ты здесь не скоро сможешь снова писать... -Цитата от Макаи Гавно! -Цитата от таро поясни вот нахуя выкладывать трек, если не можешь воспринимать недовольства? ну не понравился трек и все | | | | Member
Регистрация: 10.10.2007 | Заходите на мой сайт( я хочу провести первый неофициальный hip-hop баттл, который будет провадиться в с начала ноября! Заходите регистрируйтесь, ведётся набор судей и участников)! Я вас жду!!! http://bym.3dn.ru | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от таро первые двА Слова услышал и могу сказатй точно ..
такой же как и те 30 которые уже послушал ,манера та же ! баунсите .. а читаешь на самом деле сонно!накурилси что ли!? опыта не хватает,сл0ова говориш не уверенно .. следовательно и общее восприятие и актерские данные .. уходят на задний план! 4/10 | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Faktor 2 fanat Заходите на мой сайт( я хочу провести первый неофициальный hip-hop баттл, который будет провадиться в с начала ноября! Заходите регистрируйтесь, ведётся набор судей и участников)! Я вас жду!!! http://bym.3dn.ru А Фактор 2 пригласил??? | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Faktor 2 fanat Заходите на мой сайт( я хочу провести первый неофициальный hip-hop баттл, который будет провадиться в с начала ноября! Заходите регистрируйтесь, ведётся набор судей и участников)! Я вас жду!!! http://bym.3dn.ru Слышь блять, есть специальная тема для рекламы баттлов, к тому же твой баттл полная хуйня | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Макаи Гавно! зачем так говорить,чистый андеграунд,НИКАКОГО ТИМИТИ!!!НИКАКОГО КЛУБА!!!ВСЁ РОВНО!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от De-BattLe Слышь блять, есть специальная тема для рекламы баттлов, к тому же твой баттл полная хуйня согласен по любому! хип-хопа нет тому живой пример .. и еще много таких было!мой товарищь ну охуенно читает,скажем не хуже того же Вити и т.д. .. проебал какому то веслоухому семикрылому восьмихую,что ели слова разбирает .. вот так! .... | | | | KavRECORDS
Регистрация: 02.08.2007 | тебя то в любом случае забанят | | | | Senior Member
Регистрация: 16.02.2007 | всем драсте. о чем говорим?)))) точно не о батле)))))))) | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Я скажу всем, что бы никто не заходил Грубиян | | | | |