Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от GeN-Na в теории ага секешь по теме | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | всем удачи еще раз в сотый раз пожелаюю..эзаепался я это делать но уважаю ...поду спать ... | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Идёшь по раёну...слышышь есть маза....на затянись браза ПЕРМЬ,дассылку на эту песню!!!!! | | | | Ктулху ёпт=) Фхтагн!
Регистрация: 03.10.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
1. МОЙ АГОРОД -- ВАЛИТЕ АТЦУДА!
2. Судьи бля и так прослушивают все треки, некоторые по несколько раз, что объективно оценить эти 5к уебанов а вы ещё ноете шо на базаре пизда вобщем... | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Слэйк, скачал твой трек... это конечно полный пиздец | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Loins вы алени...
2. Судьи бля и так прослушивают все треки, некоторые по несколько раз, что объективно оценить эти 5к уебанов а вы ещё ноете шо на базаре пизда вобщем... Идёшь по раёну...слышышь есть маза....на затянись браза ПЕРМЬ,дассылку на эту песню!!!!! | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от De-BattLe Слэйк, скачал твой трек... это конечно полный пиздец ахахахахахахахаха так все будет путем)) я писался пьяный по накурку ....все окей буит))))
да мне так то пох на батл я недавно наал жэтим заниматься текста хорошие получаються а вот с остальным полное Ж | | | | старый новый
Регистрация: 14.02.2007 | пьяным по накурке писаться самое оно | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от Loins вы алени...
2. Судьи бля и так прослушивают все треки, некоторые по несколько раз, что объективно оценить эти 5к уебанов а вы ещё ноете шо на базаре пизда вобщем... ты ваще откуда появилась чукча? тебя вапще не спрашивали и нос не просили совать ...начинааеться зборище уеботов собиреться и давай тут понты резать...за базаром следи говноплет...судьи молодцы я про них ничево не имею против так как треков не 12 штук здали... | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | КоДа списки Будут ...( | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Слэйк ахахахахахахахаха так все будет путем)) я писался пьяный по накурку ....все окей буит))))
да мне так то пох на батл я недавно наал жэтим заниматься текста хорошие получаються а вот с остальным полное Ж Ну и хорошо. Я только по треку сказал Если текста хорошии, то занимайся на здоровье | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от RubLiTTo КоДа списки Будут ...( скоро буит все поверь...в ближайшие дни... | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Слэйк ахахахахахахахаха так все будет путем)) я писался пьяный по накурку ....все окей буит))))
да мне так то пох на батл я недавно наал жэтим заниматься текста хорошие получаються а вот с остальным полное Ж я уже ничо не качаю скорость норм должна быть | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от De-BattLe Ну и хорошо. Я только по треку сказал Если текста хорошии, то занимайся на здоровье я уже занимаюсь...потихоньку...пока что дома а потом и настудию с ребятами...все буит ок...так же ка и у всех! | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | все ребята..с вами хорошо а поспать надо...еще раз желаю удачи в батле! в 101 й раз..пока... | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от De-BattLe Слэйк, скачал твой трек... это конечно полный пиздец Ты слишком добр к нему | | | | царь гавнокритики
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | А тут всё то же происходит Здорово пацаны | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | КТО НЕ СПИТ???ДАВАЙ ПИЗДЕТЬ,БАТТЛ ЭТО ТЕМА)))) | | | | царь гавнокритики
Регистрация: 12.10.2007 | -Цитата от thE_0ne КТО НЕ СПИТ???ДАВАЙ ПИЗДЕТЬ,БАТТЛ ЭТО ТЕМА)))) tebe pogoworitj bol6e neo4em krome kak o batle | | | | Одесса-Мама, Ростов-Папа!
Регистрация: 14.09.2007 | -Цитата от thE_0ne КТО НЕ СПИТ???ДАВАЙ ПИЗДЕТЬ,БАТТЛ ЭТО ТЕМА)))) АГА!! | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Antibrigadir tebe pogoworitj bol6e neo4em krome kak o batle ПИШИ ПО РУССКИ!!! | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Чё киньте кто нибуть че нибудь чё можно обсудить!!!По теме флуд нахуй никому не нужен..... | | | | царь гавнокритики
Регистрация: 12.10.2007 | -Цитата от thE_0ne ПИШИ ПО РУССКИ!!! а ти где видал в германии русский язик | | | | |