новый пользователь
Регистрация: 25.09.2007 | -Цитата от Loins Правильно! Пиздуй с огорода гоблин Ты еще не съебался?? Как так, а ты навено забыл, на забери | | | | Junior Member
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Курск | -Цитата от Loins точно хошь морковку? С огорода Да ну нафиг... Морковка с кофе не покатит | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Браз Ты еще не съебался?? Как так, а ты навено забыл, на забери пока ты эту хуйню думал я уже со страха сходил пассал под крыжовник... Я тебе морковку не давал, так что не пизди, у тебя её нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Band1t Да ну нафиг... Морковка с кофе не покатит Чё7 В самый раз моркофка с кофе... я всегда так зафтракаю | | | | Junior Member
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от Loins ты шо тут афтаритет нах? Мой огород -- пиздуй в озеро и утопись нидам тебе марковку Ты болен городофобией уебло иди вздрочни кряк. | | | | свобода
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от De-BattLe Как-то странно звучит в етом и прикол нах, я и до етого так отписывался | | | | Все только начинается...
Регистрация: 17.10.2007 | Band1t,Ну че как фест прошел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от $un в етом и прикол нах, я и до етого так отписывался да у тебя сцуко дцп с рождения
Это гавно ты шариш да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Гопничек Band1t,Ну че как фест прошел? Томатки кончились. Моркофки не берут... А вот редиску всю гопокиды спиздили | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2007 | -Цитата от Loins пока ты эту хуйню думал я уже со страха сходил пассал под крыжовник... Я тебе морковку не давал, так что не пизди, у тебя её нет правельно, в штаны насцал красава , короче щесливо оставаться лузер!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от >>>Hraps<<< Ты болен городофобией уебло иди вздрочни кряк. Молчать сорняк! Я томатко -- на огороде. А тебя зафтра сутра вырвут и на пепелище ... | | | | Все только начинается...
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от Loins Томатки кончились. Моркофки не берут... А вот редиску всю гопокиды спиздили Я рад за тебя... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Браз правельно, в штаны насцал красава , короче щесливо оставаться лузер!!!! Брусок читак внимательно. Это не умно
Ты кста под кустом крыжовник долго будешь валяцо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Гопничек Я рад за тебя... | | | | Все только начинается...
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от Loins Будешь семячки? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | Быстрей бы результаты.Потом еше неделька пиздежа(по поводу-почему мой трэк не прошел.и все такое)...ну а потом надеюсь большая половина флудеров отсеется и можно будет ,хоть что-то интересное почитать! | Jaylib-The RED | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Гопничек Будешь семячки? Томатко не кушает семечки... Я выросту и сам осеменю огород | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от N.D.Ron Быстрей бы результаты.Потом еше неделька пиздежа(по поводу-почему мой трэк не прошел.и все такое)...ну а потом надеюсь большая половина флудеров отсеется и можно будет ,хоть что-то интересное почитать! нихуя не выйдет
Хотя про огород уже тема не проканает | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Junior Member
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от Loins Молчать сорняк! Я томатко -- на огороде. А тебя зафтра сутра вырвут и на пепелище ... Да тебя уже обосцали педрос всохнись гумус. Сосак херов куматозадротник обосцанский закройся членотоматное залупище. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2007 | -Цитата от Loins Брусок читак внимательно. Это не умно
Ты кста под кустом крыжовник долго будешь валяцо? бля, какой же ты тупой покемоен огород развел мля. так шо давай разхлёбуй тупица | | | | Senior Member
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Курск | -Цитата от Гопничек Band1t,Ну че как фест прошел? А хрен его знает... Я не был, а тех кто был ещё не видел Как сам? | | | | Все только начинается...
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от Band1t А хрен его знает... Я не был, а тех кто был ещё не видел Как сам? Понятно... Я в норме... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от >>>Hraps<<< Да тебя уже обосцали педрос всохнись гумус. Сосак херов куматозадротник обосцанский закройся членотоматное залупище. Членоразборнее пиши. А то многие не поймут -Цитата от Браз бля, какой же ты тупой покемоен огород развел мля. так шо давай разхлёбуй тупица Мой огород, хачу пакемонов развожу, хочу семечки сажаю -Цитата от KoDi А вот и мой вклад в историю обсуждения 8 оффицыального батла.....да прийдет к нам побыстрее тысячная страница этой флудерской темы...МИР БЛЯТЬ и не болеть Вамъ Мало твоего вклада. Давай пять баксов и по рукам | | | | |