_
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от FeODOS ты дед мороз существует ? значит меня мама Обманула ? Да ладно ты блатовать, пади письма каждый год шлёшь ? | | | | Senior Member
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Курск | Всем доброй ночи! Как ваше настроение? Все в ожидании результатов отбора??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от FeODOS ты дед мороз существует ? значит меня мама Обманула ? Канешь существует! Видно твою маму тоже наебали в детстве...
Мая тож говорит что дед мороз это хуйня... но я ей не верю | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от De-BattLe Да ладно ты блатовать, пади письма каждый год шлёшь ? нет, у нас не принято письма никакие писать , это в америке санта-клаусу , у нас же вроде перед новым годом просто про себя загадываешь и всё :-) | | | | активный пользователь
Йа синьйор томатко бум знакомы | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2007 | [QUOTE=Loins;1062631786]тебя слили мудила... [/QU
по-твоему, ты его слил???? Тебя парниша опустил ниже плинтуса!!!Сорри, но это правда | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | [QUOTE=Браз;1062631812] -Цитата от Loins тебя слили мудила... [/QU
по-твоему, ты его слил???? Тебя парниша опустил ниже плинтуса!!!Сорри, но это правда А ты ваще хто? Ты с каково огорода типочег? Редиска есть? А если найду? Где рядиску прячешь? | | | | Senior Member
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Курск | -Цитата от Loins Да тут по тихому с ума схходим ...
Йа синьйор томатко бум знакомы Синьор томатко, не сходи с ума! Все будет в ажуре | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от FeODOS нет, у нас не принято письма никакие писать , это в америке санта-клаусу , у нас же вроде перед новым годом просто про себя загадываешь и всё :-) Письма даже в Африке Деду Морозу пишут | | | | свобода
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от Loins тебя слили мудила... кто меня слил?ты?таких как ты я вытираю как говно, ты пля ниже дерьма и тише воздуха, вася, просто у нас разные уровни, при чем до твоего уровня я опускатся просто не могу т.к.ето невозможно, такой уровень у меня был лет в 7, а у тебя он в 19 респект чувак!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Band1t Синьор томатко, не сходи с ума! Все будет в ажуре В ажуре будет завтра почти все оващи с огарода а томатко умный -- томатко съебеца с обеда вовремя | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2007 | [QUOTE=Loins;1062631816] -Цитата от Браз
А ты ваще хто? Ты с каково огорода типочег? Редиска есть? А если найду? Где рядиску прячешь? ищи, но ксжелению тебя растрою, редиска толька у тя, так шо соси | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от $un кто меня слил?ты?таких как ты я вытираю как говно, ты пля ниже дерьма и тише воздуха, вася, просто у нас разные уровни, при чем до твоего уровня я опускатся просто не могу т.к.ето невозможно, такой уровень у меня был лет в 7, а у тебя он в 19 респект чувак!!! Ты пиздабольная т.е. пропиздел картошко.
Короч жуй морковный сок за щеку | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Браз ищи, но ксжелению тебя растрою, редиска толька у тя, так шо соси Нихуя, марковко я тут раздою, понял буряк? Нахуй с огорода и жуй | | | | свобода
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от Loins Ты пиздабольная т.е. пропиздел картошко.
Короч жуй морковный сок за щеку игнор, чувак, твоя судьба-быть атсосом хай-класса, на етот раз, пока, точно!!!
удачи, неудачник | | | | Junior Member
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от Loins Ты пиздабольная т.е. пропиздел картошко.
Короч жуй морковный сок за щеку Хватит тут гандурасить быче сука. | | | | Senior Member
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Курск | Оцените мой трек кто-нить, если не лень Буду благодарен Трек в подписи | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от $un игнор скажи это ещё раз
и жуй марковку -- улучшает память | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от >>>Hraps<<< Хватит тут гандурасить быче сука. ты шо тут афтаритет нах? Мой огород -- пиздуй в озеро и утопись нидам тебе марковку | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2007 | -Цитата от Loins Нихуя, марковко я тут раздою, понял буряк? Нахуй с огорода и жуй Йоба, дак ты грозный хлопец!!! Да нахуй таких гоблинов отсюда надо гнать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Браз Йоба, дак ты грозный хлопец!!! Да нахуй таких гоблинов отсюда надо гнать Правильно! Пиздуй с огорода гоблин | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от $un удачи, неудачник Как-то странно звучит | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от De-BattLe Как-то странно звучит оно не дружит с моском | | | | Senior Member
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Курск | Чё вы все срётесь?!! Один хрен - толку никакого... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Band1t Чё вы все срётесь?!! Один хрен - толку никакого... точно хошь морковку? С огорода | | | | |