Senior Member
Регистрация: 27.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Senior Member
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от $un ну ясно, а зачем тогда вообще ето надо было говорить? больше тебе ничего не буду говорить,,, (анти_эндарфин) | | | | Member
Регистрация: 04.10.2005 | -Цитата от Jam[okrug] дядя Ахмед по сравнению с еником,ни кто! ибать мой хуй...мы же тогда конкретно встряли | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Liloo ИТАК!!!!!!!!!!
Нас 4 человека!!!!Задень до полуфинала набор желающих закрывается.........Всё...я проверну отличную сделку
Ладно пошел я к экзаменам готовиться,через несколько часов начало.....ЭЭЭЭЭХХХ,такую сделку замутил...из мен выйдет отличный экономист всем числиво через несколько часов??о_0а ты в каком часовом поясе если не секрет? | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Mr.Kentus1k пиплы,скиньте кому не влом ссылку не зачётные треки,ток в приличном качестве,самому влом искать+) http://www.ipb.storey.dp.ua/ | | | | Senior Member
Регистрация: 27.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Member
Регистрация: 04.10.2005 | -Цитата от Jam[okrug] Да он серьезен! может нам перед ним извинится? | | | | Senior Member
Регистрация: 27.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Member
Регистрация: 04.10.2005 | -Цитата от Jam[okrug] думаешь?может ему денег дать,чтобы он нам нарильское кунг ф у не показал? хуй с этим куг фу. главное что бы с норильскими пацанами нас не познакомил | | | | Senior Member
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Senior Member
Регистрация: 04.10.2005 | -Цитата от N.m.t45 ладно дурачье всем пока........ вот видите нескучно провели время на форуме! а это значит что я тут нужен!!! бакланы!!! про норильских пацанов забыл | | | | Senior Member
Регистрация: 27.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от N.m.t45 ладно дурачье всем пока........ вот видите нескучно провели время на форуме! а это значит что я тут нужен!!! бакланы!!! странный ты какойто штребан с мозгом видимо не дружиш | | | | Senior Member
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Senior Member
Регистрация: 27.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | вам не надоело без толку обсирать друг друга ?
набейте друг другу ебало и все а пиздеть кто круче и у кого больше думаю явно не в этой теме не хуярьте скалками по голове | | | | Member
Регистрация: 04.10.2005 | -Цитата от Jam[okrug] оой мальчик обиделся,не обижайся,мы с FrZ тебя обоссывать не будим,ты уж слишком крутой с ним лучше не шутить. в нАрильске видимо все друг друга трахают | | | | Senior Member
Регистрация: 27.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от AL'S'K1N соси еблан морковку
йа бешеный томатко | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | Давайте я вам лучше свой новый текст захуярю! :
Я уличный пацан, мне трудно без тебя
Я так хотел уйти, от этого огня
Я точно знаю, мусора всему виной
но моя волына их отправит на покой
Моих пацанов всех сгубила игла
Что делать? не знаю! Ла- ла, ла-ла-ла
С тобой, моя малышка, будет всё окей
Ведь я МС БигСтарСупаНиггаДиДжэй!
ээйау, ага
Долго работал
четыре скрытых смысла,
сложное построение рфмы.
Что скажете? | | | | Senior Member
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от Савелий Давайте я вам лучше свой новый текст захуярю! :
Я уличный пацан, мне трудно без тебя
Я так хотел уйти, от этого огня
Я точно знаю, мусора всему виной
но моя волына их отправит на покой
Моих пацанов всех сгубила игла
Что делать? не знаю! Ла- ла, ла-ла-ла
С тобой, моя малышка, будет всё окей
Ведь я МС БигСтарСупаНиггаДиДжэй!
ээйау, ага
Долго работал
четыре скрытых смысла,
сложное построение рфмы.