дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | первый раз зашел в тему. честно я ОХУЕЛ!!! дебилы блять выясняют че как пишится правильно самим не смешно? | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от *DR1M* первый раз зашел в тему. честно я ОХУЕЛ!!! дебилы блять выясняют че как пишится правильно самим не смешно? Хули смешного, плакать надо. | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от *DR1M* первый раз зашел в тему. честно я ОХУЕЛ!!! дебилы блять выясняют че как пишится правильно самим не смешно? Давай давай,не останавливайся!!!Меня тоже заебало!!!! | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | Скорей бы резы дали.... а то народ друг друга за неправельное правописание поубивает........ | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от $un чувак,ну мы ведь не на английском тут общаемся,так ведь?поэтому полиглотичность свою мне не надо показывать,тем более ты смысл слова как стопудов понял...так что..... | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | бля прально рапир =) успокойтесь | | | | свобода
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от Liloo чувак,ну мы ведь не на английском тут общаемся,так ведь?поэтому полиглотичность свою мне не надо показывать,тем более ты смысл слова как стопудов понял...так что..... а от какого слова рэппер происходит, если мы не на англ.общаемся...? | | | | свобода
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от *DR1M* первый раз зашел в тему. честно я ОХУЕЛ!!! дебилы блять выясняют че как пишится правильно самим не смешно? ты кого дебилом назвал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от *DR1M* первый раз зашел в тему. честно я ОХУЕЛ!!! дебилы блять выясняют че как пишится правильно самим не смешно? бля,ман,смешно пиздец как!!просто че я молчать буду когда какойто тип,к которому я даже не обращался,начинает меня оскорблять...я свою правоту полюбай докажу...ты кстати тож меня лично не зная дибилом не называй....все | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от $un а от какого слова рэппер происходит, если мы не на англ.общаемся...? э,нет желанья с тобой общаться.....иди пустыню пылесось | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | Как вам трек Jerr'a? Jerr[NTL] | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от ColdeR_Si не впечатлил........ | | | | свобода
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от Liloo э,нет желанья с тобой общаться.....иди пустыню пылесось если нечего ответить, то слейся и не пытайся доказать что ты прав...пис | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Liloo долбоеб,ты че сказать.....я ж не говорю,что у тя запятые не там расставлены,это разве причина,чтобы грубить? ......бля,скока ж здесь долбоебов,а? слыш ты поцан ебало своё завали нахуй!насчёт долбаёбов на этом форуме ты верно сказал,вот только ты ошибся насчёт того что я долбоёб.долбоёб это ты,ты пополнил полк аленей-далбаёбов этого форума и я тебя с этим поздравляю надеюсь таких ебланов как ты станет меньше,но аленье стадо на этом форуме к сожалению всё увеличивается и увеличивается | | | | Senior Member
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от FoH не впечатлил........ Да он и не напрягался к первому раунду, один хер пройдет. У судей совести не хватит его не пропустить | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от ColdeR_Si у Джера мне дерзость его явно выраженная понравилась.....с первых строк...такой дерзкий трек....круто | | | | свобода
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от ColdeR_Si Да он и не напрягался к первому раунду, один хер пройдет. У судей совести не хватит его не пропустить я знаю....... | | | | свобода
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от N.m.t45 Девчонки не ссорьтесь!!!! а то я щас пиздеть начну! иди погрызи, окунь... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | пусть будет так если тебе легче станет... | | | | свобода
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от Liloo пусть будет так если тебе легче станет... да лан, раслабся | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от N.m.t45 Девчонки не ссорьтесь!!!! а то я щас пиздеть начну! пидор иди в хуй -Цитата от $un привет бро | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | Кому заебалось читать тут раздражающий шлак, предлагаю скачать полтораметровую ненапрягающую песню: http://www.ipb.storey.dp.ua/ ........( качать надпись "Боты" ) а кто ещё не стёр пальцы, можно и откаментить. | | | | |