.2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от King A. С ссылкой немного парюсь
- Выкачай из списка, если не влом!  было бы не влом не просил бы ссылку)))) -Цитата от Dmich ROYAL SOUND рулит ну ну  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | KOROB | | | Junior Member
Регистрация: 21.10.2007 | ну да же там что то вроде 10 секунд в начале...и если трек откровенное дерьмо то там и в конце 10 секунд слушать не будут...но тем не менее.. треков полно...времени надо много.....))  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | HHbattle8  и всё | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от KISSS Райан, у тебя трек такой клевый)))))  честно?  | | | | Junior Member
Регистрация: 21.10.2007 | -Цитата от Райан честно?  честно...и мне он тож понравился...)))))))) | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от KISSS а вы знаете что Стим клип снял? такой крутой стал, поднялся))))  Крутой как большая куча помета | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от KISSS если они взялись за это, значит они согласны! но мы подождем, ничего страшного!  если ты взялась разгребать кучу мусора
это не значит, что ты должна разобрать её быстрее чем можешь это сделать | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от KISSS мне он тоже вообще не нравится, но понимаешь так клево наблюдать как поднимается человек из андеграунда)) Мне кажется его как и Нойза ктото из крутых рэперов купил, как думаешь?  А кто нойза купил,мне интер?? | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от KISSS мне он тоже вообще не нравится, но понимаешь так клево наблюдать как поднимается человек из андеграунда)) Мне кажется его как и Нойза ктото из крутых рэперов купил, как думаешь?  Так он в Кинг Ринг вступил. Серега его купил. Кому нужно бабло тот идет в попсу! | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Senior член)))
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Куйбышев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Junior Member
Регистрация: 13.08.2007 | Нойза вроде Каста продюссировать собралась... | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от KISSS прикинь я так и думала)))) мне кажется зря, я не считаю серегу клевым рэпером!  А он репер что-ли???  Это новость. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Северная столица | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Senior член)))
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Куйбышев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Куйбышев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |