Member
Какие та разценки? Сравню с Харьковскими
Студия молодая, потому цены - божеские: первый трэк исполнителя со сведением и мастерингом - всего 150 грн! К тому же сейчас есть тема участия в нашем релизе Кому интересно - расскажу подробнее! | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от King A. Город Макеевка(15 км от Донецка). Звукорежиссёр - профессионал мы же сейчас готовим первый релиз нашего лейбла - это микстейп, в котором можно будет принять участие! Так какие та цены? | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от King A. Студия молодая, потому цены - божеские: первый трэк исполнителя со сведением и мастерингом - всего 150 грн! К тому же сейчас есть тема участия в нашем релизе Кому интересно - расскажу подробнее! У нас самая дешевая студия - 200 грн.(40 $) песня со всем. Жил бы я в Данбассе... | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от maINside Так какие та цены?
Чувак, смотри выше!
За последующие треки цена договорная(в зависимости от периодичности записей исполнителя)! | | | | Member
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от maINside У нас самая дешевая студия - 200 грн.(40 $) песня со всем. Жил бы я в Данбассе...
Приезжай на экскурсию! Что же касается качества - рекомендую для оценки качества мой баттловый трэк: №5165(Mc Ace) | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от King A. Приезжай на экскурсию! Что же касается качества - рекомендую для оценки качества мой баттловый трэк: №5165(Mc Ace) Щас качну. Если хочешь, дам ссылку на наш студийный трек, сравнишь качество | | | | Member
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от maINside Щас качну. Если хочешь, дам ссылку на наш студийный трек, сравнишь качество
OK. Случайно не Age Music? | | | | для своих
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Сумрак | А что Дуня не участвовал с Амирой? | | | | Junior Member
Регистрация: 23.09.2007 | Привет Всем)) Стучите )) 476-436-357 | Сейчас Слушаю Черное 3олото- Серые Мысли | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от King A. OK. Случайно не Age Music? Именно. Но когда там менялся состав. Нам музыку делал DJ NERO и сводил кто-то там умный из Москвы. Работают щас с прогами Nuendo и Cubase. А у тебя качество хорошее. Но кажется, что сводить надо подучиться и тогда будет супер | | | | Senior член)))
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Куйбышев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Member
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от maINside У нас самая дешевая студия - 200 грн.(40 $) песня со всем. Жил бы я в Данбассе...
Чувак, я вспомнил даже 2 студии, где трэки дешевле, чем ты написал:
Age Music( не помню цену - но меньше)
Орбис( 50 грн - за всё!!!!!)
Заметь, я молчу о качестве! | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от King A. Чувак, я вспомнил даже 2 студии, где трэки дешевле, чем ты написал:
Age Music( не помню цену - но меньше)
Орбис( 50 грн - за всё!!!!!)
Заметь, я молчу о качестве! Орбис - 50 грн. за час за все. То есть, тебе только минус будут час делать. А на Age я перепутал, там 100 за трек. Но я тебе скажу, что на Орбисе еще не был. А Age меня раздражает. | | | | Member
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от maINside Именно. Но когда там менялся состав. Нам музыку делал DJ NERO и сводил кто-то там умный из Москвы. Работают щас с прогами Nuendo и Cubase. А у тебя качество хорошее. Но кажется, что сводить надо подучиться и тогда будет супер
И ещё:
у меня нихилые связи с Бродвеем и Black & White, и на мой взгляд в Харькове - именно это 2 самые лучшие студии!
P.S. Победитель Сникерс Урбании - ПринциП, не стал бы писаться на говне, как думаешь? | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | по моему скромному мнению в харькове отсутствуют нормальные студии
без обид | | | | Member
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от maINside Орбис - 50 грн. за час за все. То есть, тебе только минус будут час делать. А на Age я перепутал, там 100 за трек. Но я тебе скажу, что на Орбисе еще не был. А Age меня раздражает.
Ещё бы, ведь на Age Music - Алан рулит!
А Орбис организовал человек, сваливший от Алана!
Сам делай вывод: стоит ли туда ходить? | | | | Member
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Райан по моему скромному мнению в харькове отсутствуют нормальные студии
без обид
Есть, но по-моему только 2: Broadway(Евгений Killa respect ) и Black & White! | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Райан по моему скромному мнению в харькове отсутствуют нормальные студии
без обид | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Messi месси привет
ты реповал чото на етот баттал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Чуваки, кто хочет поучаствовать ещё в не плохом баттле! то кликайте сюда | Скляр=) | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от Райан месси привет
ты реповал чото на етот баттал?
да он вроде промелькнул пару раз | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от King A. Есть, но по-моему только 2: Broadway(Евгений Killa respect ) и Black & White! та не.. фанарь | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Райан месси привет
ты реповал чото на етот баттал? да,в подписи | | | | |