Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | П-ц почти месяц прошёл , так результатов нету ниху :-( | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от FeODOS П-ц почти месяц прошёл , так результатов нету ниху :-( Ты всё равно не пройдёшь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от De-BattLe Ты всё равно не пройдёшь. хаха +1 | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от KoDi Взбодрил парня.......МАЛАДЦА)))) Зато будет спать спокойно и мысли дурные не будут в голову лезть | | | | ex Mr. Zer0
Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от FeODOS П-ц почти месяц прошёл , так результатов нету ниху :-( "02 Октября
Завершено принятие треков на отборочный раунд"
Стало быть, месяц пройдёт 2 ноября. Советую посмотреть тут и тут. | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от De-BattLe Ты всё равно не пройдёшь. ну хуй знает, почему бы и нет... :-) кстати а вот мне интерестно кагово тебе сидеть нафоруме ( и тебе на нём ещё долго сидеть ) под никам ( названия) своего Батла ( который на сколько я помню ) был говно говном :-) | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от Mr. Zer0 "02 Октября
Завершено принятие треков на отборочный раунд"
Стало быть, месяц пройдёт 2 ноября. Советую посмотреть тут и тут. пиздец шутник... только что прошёл программу 4 класа, и понтуешься этим ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2005 | Федя не пизди | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от V1M Федя не пизди если ты мне то меня НЕ Федя зовут | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от FeODOS ну хуй знает, почему бы и нет... :-) По тому, что трек твой ху... ммм ... фигня... -Цитата от FeODOS кстати а вот мне интерестно кагово тебе сидеть нафоруме ( и тебе на нём ещё долго сидеть ) под никам ( названия) своего Батла ( который на сколько я помню ) был говно говном :-) Во-первых мой баттл гавном быть не может, так как проходит в данный момент. Упоминание его в "прошедшем времяни" тут неуместно.
Во-вторых гавном он быть не может лишь по тому, что ты там и отбора бы не прошел.
В-третьих название у него совсем другое.
Если тебя что-то в моём нике не устраивает, то я подумаю о его смени. Но понми, это только ради тебя.
Свободен... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2005 | Мне похуй, феодос, сокращена Федя, так что не пизди, съешь лучше | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | [QUOTE=De-BattLe;1062625192][QUOTE=FeODOS;1062625125]ну хуй знает, почему бы и нет... :-) -
По тому, что трек твой ху... ммм ... фигня...
Во-первых мой баттл гавном быть не может, так как проходит в данный момент. Упоминание его в "прошедшем времяни" тут неуместно.
Во-вторых гавном он быть не может лишь по тому, что ты там и отбора бы не прошел.
В-третьих название у него совсем другое.
Если тебя что-то в моём нике не устраивает, то я подумаю о его смени. Но понми, это только ради тебя.
Свободен...
Оууу у тебя такой слабый характер , что ты при мальейшем моём выебоне на твой ник, готов его СМенить... Круто 6-)
На счёт батла, да я думаю я бы и не прошёл бы на нём отборочного, лишь потому что , я не стал бы на подобный ЩИт лазать, на сайт который сделан за 15 через UCOZ, да и мне уж точно не нужны в подварок какие-либо Минуса, от тебя или каких-то там твоих друзей 6-) | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от V1M Мне похуй, феодос, сокращена Федя, так что не пизди, съешь лучше не не люблю морковь :-) у меня Витмаина А достаточно 6-) чтоб увидеть Ипеней типо De-Battle | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от FeODOS Оууу у тебя такой слабый характер , что ты при мальейшем моём выебоне на твой ник, готов его СМенить... Круто 6-)
На счёт батла, да я думаю я бы и не прошёл бы на нём отборочного, лишь потому что , я не стал бы на подобный ЩИт лазать, на сайт который сделан за 15 через UCOZ, да и мне уж точно не нужны в подварок какие-либо Минуса, от тебя или каких-то там твоих друзей 6-) Правильно, нехуй тебе туда лазать
На моём баттле ребята, которые отборочный не прошли делают на порядок лучше, чем ты Да и не похуй ли тебе на мой баттл ? Чё-то доебался тут до ника до моего, до баттла. Критику не можешь в свой адрес воспринять ? Так и скажи. Твой трек только наверное мама твоя на "пять с плюсом" оценила) | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от FeODOS ... чтоб увидеть Ипеней типо De-Battle А что такое "ипеней" ? Это наверное какое-то слово обидное, да ? | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от De-BattLe Правильно, нехуй тебе туда лазать
На моём баттле ребята, которые отборочный не прошли делают на порядок лучше, чем ты Да и не похуй ли тебе на мой баттл ? Чё-то доебался тут до ника до моего, до баттла. Критику не можешь в свой адрес воспринять ? Так и скажи. Твой трек только наверное мама твоя на "пять с плюсом" оценила) ты наверно весь мой пост со Словарём каждое слово перебирал, чтоб ошибочку найти :-) хы-хы кстати я буду ждать когда ты сменишь ник
З.Ы. Маму мою не трогай , дурачок под ником батла | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от FeODOS ты наверно весь мой пост со Словарём каждое слово перебирал, чтоб ошибочку найти :-) хы-хы кстати я буду ждать когда ты сменишь ник
З.Ы. Маму мою не трогай , дурачок под ником батла Про маму твою я не сказал не чего плохого. Привет ей передавай
Давай так... я ник сменю тогда, когда ты где-нибудь отборочный пройдёшь ? Годика три ещё с ним посижу, хорошо ? | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от De-BattLe Про маму твою я не сказал не чего плохого. Привет ей передавай
Давай так... я ник сменю тогда, когда ты где-нибудь отборочный пройдёшь ? Годика три ещё с ним посижу, хорошо ? оки до этого осталось буквально меньше недели... | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от FeODOS оки до этого осталось буквально меньше недели... Наивный | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от De-BattLe Наивный а ты что даже не осмелился прислать туда трек, или ты вообще не чтаешь ? стесняешься своего писклявого голоска ? | | | | [тоННа_СМЕХА]
Регистрация: 15.10.2007 | УЧАСТНИКИ БАТЛЛА ПО ОЧЕРЕДИ СХОДЯТ С УМА!!!!!!!!!!!НАМ ВСЕМ ПИЗ..................ДОРОГОЙ HIP-HOP.RU ВЫНАСИТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ БЫСТРЕЕ А ТО ТУТ НЕ ОБСУЖДЕНИЯ ОТБОРОЧНОГО РАУНДА А ВЫИСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ!!!!!!!!! | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | ДА пошли вы все нахуй | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от FeODOS а ты что даже не осмелился прислать туда трек, или ты вообще не чтаешь ? стесняешься своего писклявого голоска ? Нет, почему-же ? Я осмелился прислать туда трек А вот тебе бы не стоило этого делать Щас ты сцуко ссылку потребуешь на трек мой, я уверен. | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от De-BattLe Нет, почему-же ? Я осмелился прислать туда трек А вот тебе бы не стоило этого делать Щас ты сцуко ссылку потребуешь на трек мой, я уверен. не мне твоя ссылка нах не нужна, не хочу ебать свои уши, лучше что-нить получше послушаю я пойду спать ведь у меня нет сегодня в расписание НОЧНОГО АНАНИМА на посты своего собеседника... | | | | |