активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ) аха! иди попробуй возьми этот баттл! хватит ли тебе сил? | Голос Донбасса | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от McFearless ) аха! иди попробуй возьми этот баттл! хватит ли тебе сил? Не, мне не хватит. На восьмом хоть бы до финала дойти | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от De-BattLe Не, мне не хватит. На восьмом хоть бы до полуфинала дойти чувак та давай там нужны сильные чуваки в репе! | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от 4ester_vodoka4ka а че я не прав по любос прав красава таких пиздить надо | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | 100$ и я украшу ваш баттл своей персоной | | | | Senior член)))
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Куйбышев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от De-BattLe 100$ и я украшу ваш баттл своей персоной чувак так ты что боишься серьезной конкуренции или не уверен в себе?
если уверен, то сделай трек и возьми баттл! СЮДА! | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от K@чиg@р он пиздит что россия на хуй в среду у англичан матч купила . И таких патриотов ебаных до хуища. Чем выебнутся решил не понятно. Флудер простой ты шестёрка и дятел! придурок ! может быть я сам решать буду что мне сказать, и когда!!!
а не малолетний сопляк мне будет указывать, роя инфу, и не правильно цитируя ,будет бисер метать | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ПАЦА ВСЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УЧАСТВУЙТЕ ТУТ!!! клац | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от AL'S'K1N таких как ты вобще расстрелевать надо сучара!ты не понимаешь что говоришь пидар гнойный!иди на хуй с форума смотри мыльные оперы по телику иклипы Билана однояйцевый придурок!!!!!!!!!!!!!!Тебе нужно за это говнобак распинать,пятка дятла,селезёнка пьяного бигимота!!!!!!!!!!!!! | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от KoDi блядь пропаганда ебаная с другими батлами и сюда добралась...ДЛЯ СУКА СЛЕПЫХ ГОВОРЮ ТЕМУ БЛЯДЬ ВНЕМАТЕЛЬН ЧИТАЙТЕ ТУТ БЛЯ ОБСУЖДЕНИЕ 8 ОФФИЦ БАИЛА ВАШУ МАТЬ А НЕ ХУЯТЫ КаКОЙТО ......ВОТъ собственно все что хотел сказать...МИР ьля раз это хуята то выграй её! если не выграешь то кто ещё и хуята=) peace | | | | Senior член)))
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Куйбышев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | еутая
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от KoDi блядь пропаганда ебаная с другими батлами и сюда добралась...ДЛЯ СУКА СЛЕПЫХ ГОВОРЮ ТЕМУ БЛЯДЬ ВНЕМАТЕЛЬН ЧИТАЙТЕ ТУТ БЛЯ ОБСУЖДЕНИЕ 8 ОФФИЦ БАИЛА ВАШУ МАТЬ А НЕ ХУЯТЫ КаКОЙТО ......ВОТъ собственно все что хотел сказать...МИР Та да,дибилов малоелтних развелось..просто жесть флудеры мать его. | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от 4ester_vodoka4ka без обид но пахнет баном за державу не страшно и в баню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от KoDi Ты чё ЕБАНЬКО??????ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО БЛЯДЬ возьми не возьми ТЫ что ТУПАРЫЛЫЙ?????? Я ТЕ ГОВОРЮ НАХУЙ ТЫ ТУТ ФЛУД ПУСКАЕШЬ???????КОГДА ТУТ ТЕМА БЛЯ ДРУГАЯ и обсуждают савсем другое та ты лох... разговаривать норм не умеешь? када говоришь у тебя со рта воняет :E~ | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от AL'S'K1N стыдно за правду сука? Самым умным не будешь а будешь гнить гандон паршивый. Ты сука Родину предал чурка черножопая пидар ты гнида пойми это. у тебя нет шансов исправиться. ты сука иди мамочке своей рассказывай про эту хуйню. еще воткни ей от меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от McFearless Забанят же | | | | firestarter
Регистрация: 03.08.2005 | -Цитата от мойша а меня Мися Мойся | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от De-BattLe Забанят же ладно все! кто хочет ЗАХОДИТЕ, кто не хочет не заходите=(( | | | | |