Senior Member
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от www.mozgov.net в 3 передут 256 почему ты так уверен? это еще не известно... | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от N.m.t45 ну тогда вообще заебок!!! =) будет кому жопу надрать и дальше! а то я знаю кто уже во втором точно будет!! А я точно знаю, кого не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от N.m.t45 ну тогда вообще заебок!!! =) будет кому жопу надрать и дальше! а то я знаю кто уже во втором точно будет!! наверное ты! я угадал? | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Senior Member
Регистрация: 16.02.2007 | -Цитата от Neek почему ты так уверен? это еще не известно... давно у скальда спрашивал он говорил что 256 будет | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от McDucK Сд нравиться тебе наверное сильно?В его стиле ебашить наверно класс? | | | | Crazy yTKa
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: у бабушки бриллианты? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Crazy yTKa
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: у бабушки бриллианты? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | N.m.t45 хотел бы в 3 раунде попасть в пару с сд и надрать ему очело??? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от www.mozgov.net давно у скальда спрашивал он говорил что 256 будет понятно но возможно,ч то во втором баттле будет много хуевых треков и пройдет только 128 -Цитата от Snake Eater превед, я ебанько я думаю, что все уже запомнили | | | | Crazy yTKa
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: у бабушки бриллианты? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от McDucK чтоб вас забанили за такой шрифт | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Snake Eater превед, я ебанько я в курсе | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от PowerBass N.m.t45 хотел бы в 3 раунде попасть в пару с сд и надрать ему очело??? не хуево было бы туда пройти для начала . -Цитата от Snake Eater превед, я ебанько ты подорас еще тот , тебя надо намотать на швабру , и мыть тобой полы , в камерах. -Цитата от Neek чтоб вас забанили за такой шрифт вставил свое ебливое словечко ... (не люблю таких) . -Цитата от FoH я в курсе Вот пошутил как-бы , а на самом то деле вообще не смешно ... понимаешь идиот??? | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | А тут не меня накидывались, мол типа я тут агриссивный... Game вон тоже выдает | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от >>>Game<<< вставил свое ебливое словечко ... (не люблю таких) .
Вот пошутил как-бы , а на самом то деле вообще не смешно ... понимаешь идиот??? понимаешь, что ты олень, который просто хочет до чего-то доебаться, мне твоя любовь не нужна ты грубый пидор,который что-то возомнил о себе в интернете
это типа смешно? -Цитата от >>>Game<<< ты подорас еще тот , тебя надо намотать на швабру , и мыть тобой полы , в камерах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от maINside А тут не меня накидывались, мол типа я тут агриссивный... Game вон тоже выдает никто на тебя не накидывался | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от maINside А тут не меня накидывались, мол типа я тут агриссивный... Game вон тоже выдает Game выдает , как есть ,просто - Заебали формские отморозки . (кстати рифма ) -Цитата от Neek понимаешь, что ты олень, который просто хочет до чего-то доебаться, мне твоя любовь не нужна ты грубый пидор,который что-то возомнил о себе в интернете
это типа смешно? это правда , злая правда , и не смеха ради была сказана. Ты кстати голову свою достань из задницы , и пойми , что тут нихуя не КЛОУНСКИЙ форум , пусть флудеров масса , но не клоунов . -Цитата от KoDi Мля че вы дуры гоните один пиздит другой издит все пиздят вы че мля?????а похуй, точнее наху** вас....Пиздливых Мир вам да шоб вы прошли хотя бы во второй ебаный раунд Решающий ? | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от KoDi Мля че вы дуры гоните один пиздит другой издит все пиздят вы че мля?????а похуй, точнее наху** вас....Пиздливых Мир вам да шоб вы прошли хотя бы во второй ебаный раунд Спасибо за пожелание пройти, а вот на.х.у.й посылать не надо! Черевато может кончиться | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |