=страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от GUFka Лена Люблю это имя Так мою первую любовь звали, кстати | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от FoH Извини но мне глубоко похуй на тебя И на твою команду.
maINside -тут это твой ник. Большего мне знать ненадо. свободен..... Это от чего же я свободен? Мне интересно? Ты меня избавил от своих конченных претензий по поводу моего юмора? Или это ты решил дальше не загоняться и дал заднюю? | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от maINside Это от чего же я свободен? Мне интересно? Ты меня избавил от своих конченных претензий по поводу моего юмора? Или это ты решил дальше не загоняться и дал заднюю? Я и переднию не давал просто ты глупый какой-то..... Вобщем Послан...... -Цитата от GUFka о как...ясно...за кого в батле голосуешь)))))))))) За тебя ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от maINside Это от чего же я свободен? Мне интересно? Ты меня избавил от своих конченных претензий по поводу моего юмора? Или это ты решил дальше не загоняться и дал заднюю? да все, расслабтесь ни о чем ссора! | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от GUFka я неучавствую А я все равно за тебя -Цитата от Neek да все, расслабтесь ни о чем ссора! Ты увидел ссору? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от FoH Ты увидел ссору? когда 2 человека не из-за чего начинают друг друга оскорблять, то это называется ссорой | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от FoH Я и переднию не давал просто ты глупый какой-то..... Вобщем Послан...... Знаешь, что такое послан? К примеру:
FoH идет НА Х.У.Й.!!!
А про переднюю, когда разговор заходит в неприятную для одного из собеседников сторону и он отказывается продолжать дискутировать по одной известной ему причине, это называется "дал заднюю". Усек? | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от maINside Знаешь, что такое послан? К примеру:
FoH идет НА Х.У.Й.!!!
А про переднюю, когда разговор заходит в неприятную для одного из собеседников сторону и он отказывается продолжать дискутировать по одной известной ему причине, это называется "дал заднюю". Усек? тебя этому в школе научили? невижу смысла ругаться на форуме. не как не разрулим. поэтому в падлу тратить время. если у тебя такогого дохуя извиняй. у меня выходной. а портить настрой да и с утра не охота совсем. а вот теперь к месту фраза " усек"......... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от maINside Знаешь, что такое послан? К примеру:
FoH идет НА Х.У.Й.!!!
А про переднюю, когда разговор заходит в неприятную для одного из собеседников сторону и он отказывается продолжать дискутировать по одной известной ему причине, это называется "дал заднюю". Усек? да все, успокойся заебали -Цитата от FoH ты уверен? -Цитата от maINside FoH-лох? -Цитата от FoH | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | Вот вот мы хорошие........ | Триада- август......... | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от FoH тебя этому в школе научили? невижу смысла ругаться на форуме. не как не разрулим. поэтому в падлу тратить время. если у тебя такогого дохуя извиняй. у меня выходной. а портить настрой да и с утра не охота совсем. а вот теперь к месту фраза " усек"......... Знаешь, сколько времени прошло, с того момента, как я закончил школу???
Я тебе предложил решение этой проблемы уже... Тебе не подходит? Так вот, если не готов продолжать отстаивать свою точку зрения, то нехер начинать! Тебе не нравиться мой юмор? Флаг тебе в чайку! Я тебя не заставляю улыбаться! А вот мне говорить, что кривой не надо, ок? Фразу "усек" засунь себе туда же куда и флаг!
Почти ничего личного! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от FoH Вот вот мы хорошие........ насчет тебя уверен -Цитата от maINside Знаешь, сколько времени прошло, с того момента, как я закончил школу???
Я тебе предложил решение этой проблемы уже... Тебе не подходит? Так вот, если не готов продолжать отстаивать свою точку зрения, то нехер начинать! Тебе не нравиться мой юмор? Флаг тебе в чайку! Я тебя не заставляю улыбаться! А вот мне говорить, что кривой не надо, ок? Фразу "усек" засунь себе туда же куда и флаг!
Почти ничего личного! заебал | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от maINside Знаешь, сколько времени прошло, с того момента, как я закончил школу???
Почти ничего личного! Бляяяяяяяяяяяя....... ты Вообще адекватен? -Цитата от Neek насчет тебя уверен
заебал Пасиба | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Neek насчет тебя уверен
заебал И тебе флаг в чайку!
Я вообще мирный житель, когда мне не предъявляют ничего. Ты на форуме не найдешь ни одного поста(кроме этих), где я с кем-то ругаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от FoH Пасиба -Цитата от maINside И тебе флаг в чайку!
Я вообще мирный житель, когда мне не предъявляют ничего. Ты на форуме не найдешь ни одного поста(кроме этих), где я с кем-то ругаюсь по моему ты тупой... я прав? | | | | domaPRO
по моему ты тупой... я прав? Через пару месяцев общения тут ты будешь находить мои посты. И увидишь, что нет. Вообще наплевать на твое мнение | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | И на FoHа тоже... Короче, кто хочет потягаться текстами(не диссами) или треками, пишите в личку | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от maINside Через пару месяцев общения тут ты будешь находить мои посты. И увидишь, что нет. Вообще наплевать на твое мнение надеюсь просто надо проще к относиться ко всему..., лично я тебе плохого точно ничего не говорил.. | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Neek надеюсь просто надо проще к относиться ео всему..., лично я тебе плохого точно ничего не говорил.. Да ну его а то доведем он суицид, а мы виноваты игнор строго........ | | | | |