Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от Smallaz яб ему больше 10 не дал :-) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от GUFka флудеры тупые неужели тебе не похуй, что делают остальные? | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от GUFka нет строгая дама :-) | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от FeODOS яб ему больше 10 не дал :-)
Ему годы судья давать будет, а не ты | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | -Цитата от Smallaz ты в свои тринадцать да вообшемто и сейчас не смог бы так зачитать и вообще мне кажется что я щас разговариваю с каким нить очкариком которого чмырят в его учебном заведение нормальнгые пацаны и большенство своего времени он посвещает интернет и занимается ананизмом по 5 раз на дню своими тупыми выражениями типо БУ-ГА-ГА ты показываешь свою глупость и то что как бы ты не старался и сколько лет бы тебе не было не выходя из за экрана монитора ты не повзрослеешь и к сорока | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от GUFka нет Не надо лезть в чужие дела! | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Ma1oY ты в свои тринадцать да вообшемто и сейчас не смог бы так зачитать и вообще мне кажется что я щас разговариваю с каким нить очкариком которого чмырят в его учебном заведение нормальнгые пацаны и большенство своего времени он посвещает интернет и занимается ананизмом по 5 раз на дню своими тупыми выражениями типо БУ-ГА-ГА ты показываешь свою глупость и то что как бы ты не старался и сколько лет бы тебе не было не выходя из за экрана монитора ты не повзрослеешь и к сорока Зачет!!!
P.S. Мне 19 | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от GUFka ого...ты в кафедре училсо? или откуда такой умник нет он просто позвал своего страшего брата и попросил, чтоб ьн ему накатал что-нить поумнее ... | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от FeODOS нет он просто позвал своего страшего брата и попросил, чтоб ьн ему накатал что-нить поумнее ... Ты гений, бля...... | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от GUFka а лет брату сколько? 15?? ну хз я его не знаю :-) | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от GUFka а с чего ты взя что у него бюрат есть...можетсистра ...а может это и есть тёлка???? моё предположение 6-) харош к словам предираться! | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от FeODOS моё предположение 6-) харош к словам предираться! А как да тысячной стр. дойти, если к словам не придираться? | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |