Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | Зацените трек=) | | | | Senior Member
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от N.m.t45 Ну что могу сказать ты в финале уже!!! тебя точно с такой подачей главной сучкой возбмут чтоб сосал не разгибаясь! ты что то просто прогнал невнятно!!! зачем такой гон вообще сдавал!!! Удуйся с рэпа СынА!!! Иди нахуй, дурачек=)
Сам сосать не разгибаясь за такой пиздеж должен=) | | | | Senior Member
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от liK ай лан не важно ты мой терк качал?
Гэйм: да я вообще сообразителен и скромен необычайно | | | | East INS
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Odessa! | Блинг.Батл начался...Долго ждал и проепал...
Теперь только селф килл.... | | | | Rhythmic American Poetry
Регистрация: 19.07.2007 | -Цитата от ~flex~ Мне понравился твой трек спокойный не напрегающий, ты что минус сам делал ? | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от N.m.t45 Не ну ты точно Эмо наверное!!! =) глупый что ли я сказал рой себе магилу!!! =) ты же так и останешься в отборочном!!! непонятно! кто сказал что ты вообще читать умеешь! мама твоя которой ты трэк на оценку давал или твоя сука дешевая которая без ума от лажи которую ты мутишь пятнадцатилетний критин!!! Начнем с того, что мне не 15 лет=) Я почти уверен что я старше тебя...
Бля, по инету все пиздеть могут... послушай СД - Я Научу тебя... про тебя трек, придурок...
То что я эмо - твой глупый пиздеж=) Я не спорю что я могу не пройти отборку, даже скорее всего не пройду... Матери я треки слушать не даю, моя девушка не слушает рэп=)
Сам рой себе могилу, дебил, я чувствую с таким подходом она тебе пригодится.... | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Messi ты мой терк качал?
Гэйм: да я вообще сообразителен и скромен необычайно Бро , я так заебался флудить , ты бы знал ... Не то чтобы ощущать стал на себе , неправильность общния , а как-то ебуче вроде смотрица со стороны .. хз , печально в общем -Цитата от INS Блинг.Батл начался...Долго ждал и проепал...
Теперь только селф килл.... ОГО-ГОСИКИ ! Проснулись !!! Ну ты даешь , как так можно втыкать? | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от MC GUSTO Мне понравился твой трек спокойный не напрегающий, ты что минус сам делал ? Пасиб=)
минус Ne-Yo - So Sick | | | | East INS
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Odessa! | ОГО-ГОСИКИ ! Проснулись !!! Ну ты даешь , как так можно втыкать? [/QUOTE]
Бухло бабло и шишек пачка и пол года без инета (непросвяшение)
Так что это настояшее зло. Не нуче на следуюшии год все буит ок) | | | | Senior Member
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от N.m.t45 ну ты и дурачек!!!! =) Вафля короче ты непонятная!!!! и сам слушай своего СД идиот я такое говно не слушаю!!!!! а ты ему еще отсоси пойди кумир татошки!!! н-да... да Вы, уважаемый, олень=)
Ну ты по этому поводу не расстраивайся... Это вроде лечится=)
насчет дурачек... ну хз, можно попросить народ рассудить кто прав в этой теме... да и по IQ я тебя на раз-два объебу, не сомневайся
Я не кумир СД... Просто трек запомнился, про тебя прям=)
А с таким базаром ты походу сам сосешь...
Лан, хуй с тобой=) иди спать, в школу завтра опоздаешь=) И клерасилом на ночь помажься=)) | | | | Senior Member
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от N.m.t45 ха ха ха!! ты типа пафосный такой!!! я на своем перце вертел твой IQ нига!!! че сказать то неплохая агитация типа с умничал!!! =) Да ты крут утер мне нос! блин завяжу с рэпом! можно твой альбом купить??? тебе нельзя
шучу.. парень, ты сам погнал.. я обычно на форумах так не пишу, но щас пришлось... | | | | in organization
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от ~flex~ братан, ты под дулом пистолета наяривал? | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от Лужёная глотка братан, ты под дулом пистолета наяривал? Не, ну да, подача конечно не удалась...
Нет, не под дулом пистолета... | | | | Ю.В.А.О.
Прямую ссылку кто даст? | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от Messi Что не так? | | | | |