новый пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от AL'S'K1N какая хуй разница младше старше сука вообще
сам бля начел перед чиксой повыёбыватся недал бля
мудак сука | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | ах ты этот ... ээээээ ЗЛОДЕЙ ! Все ему надо знать))) .
готов спорить , что не узнаешь меня ... И Гейм тебе даже не поможет )) хехех) | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от many@ak все нармально проехали... не я типо о том , что я трахнул тебя ... Ну да ладно , не вшарил , теперь поздно ! | | | | Senior член)))
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Куйбышев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | по крайней мере теперь я на 100% знаю что ты виртуал.... а там видно будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от 4ester_vodoka4ka ну и повыёбылся бы,круче от этого нестал бы. Я и так крут нахуя круче | | | | Senior член)))
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Куйбышев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | -Цитата от $$$Den$$$ Я и так крут нахуя круче главное быть человеком +) | | | | RussianRapeRss
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от >>>Game<<< не я типо о том , что я трахнул тебя ... Ну да ладно , не вшарил , теперь поздно ! Щегол закрйо ебало
ты че там, тебя сечас никто не имеет ?
не ну против тебя я ничего неимею,
я тебя не знал и знать не хочу,
но прям сечас этим постом тебя я имею,
а затем отимею твою мамашу,
приду к тебе на хату и отодру папашу,
потому что нехуй писать всекий хлам спам,
теперь тебя придётся выебать,
да так шоб ты забыл всё что я писал,
забыл как ты тут как пидар дисовал,
ну а потом ты бы наверно в рот взял,
но это посмотрим, Я б может не дал,
Короче припёздок ты меня заебал..
ты не мс ты пизда ты гопник....
я тебе больше не отвечу пидар СОСИ | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2005 | при всём моём уважение к рэпиркам - вы ебанутые. ыыы | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от many@ak Щегол закрйо ебало
я тебе больше не отвечу пидар СОСИ то что я про папу твоего сказал , в асе , задело , да? прости , я не хотел ... Я думал ты давно уже сам все знаешь . ну да ледно , хули с тебя взять ... МИКРОБ ! | | | | чче !?
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Таллинн сука | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Senior член)))
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Куйбышев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | Кровосток-сдохнуть | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Таллинн сука | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от DArk при всём моём уважение к рэпиркам - вы ебанутые. ыыы лол | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | Senior член)))
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Куйбышев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | _
я тебе больше не отвечу пидар СОСИ Аааааааа Да ну нахуй
Сцуко не могу, рассмешил)))) | | | | no especial
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Таллинн сука | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | мои пидоры с форума
а помоемму седня)))
ну по крайнеймере я сёдня тока прочитал заебись а о чем речь вообще? | | | | чче !?
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Таллинн сука | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |