Master of Ceremony
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: St. Perersburg | -Цитата от !MC NIK! Да не очень то прикалываюсь,хочу обьяснить этому мудаку,чтобы
за базаром следил и не прогонял всякую чушь ещё одно быдло...
ты не-русский? | | | | RAP 18+
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Советский Союз | -Цитата от !MC NIK! РАЗБАНЬТЕ REALY-G,А ТО ОН СКАЗАЛ, ЧТО У НЕГО РУКИ ЧЕШУТСЯ Руки чешуться...посоветуй подрачить | | | | Junior Member
Регистрация: 23.09.2007 | -Цитата от 4itak во-первых не базар, а во-вторых мой ответ был адресован лично какой-то там крайне хамской личности, кажется RG(не буду ради него искать точно кому), я не обощал так что успокой тыл, пока не образовалось пару дыр Я с realy-g в одной группе и он не хам, и завязывай со своей детской рифмой | | | | Master of Ceremony
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: St. Perersburg | давайте не будем отклонятся от темы сего форума, у кого есть вопросы или притензии - пишите в личку | | | | Junior Member
ты не-русский? Я тебе уже сказал, заткнись чмо | | | | Junior Member
Регистрация: 23.09.2007 | -Цитата от =s1zZ'a= Руки чешуться...посоветуй подрачить Отличная идея | | | | Master of Ceremony
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: St. Perersburg | -Цитата от !MC NIK! Я с realy-g в одной группе и он не хам, и завязывай со своей детской рифмой вах!вах! какой ты молодечик. не хам говоришь?! своим грубым отношением?!! может в жизни всё обстоит не так.. мне честно говорю пофиг | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от 4itak ещё одно быдло...
ты не-русский? чел, не обращай внимания, тут матом никого удивишь, лучше сдай трек, и убери в нем всех таких КУЛЬТУРНЫХ парней и пройди отборочный, тогда все заткнутся | kontrafakt | | | Master of Ceremony
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: St. Perersburg | -Цитата от !MC NIK! Я тебе уже сказал, заткнись чмо что слабо ответить, русский ты или нет??!! я реально спрашиваю | | | | RAP 18+
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Советский Союз | -Цитата от kilot чел, не обращай внимания, тут матом никого удивишь, лучше сдай трек, и убери в нем всех таких КУЛЬТУРНЫХ парней и пройди отборочный, тогда все заткнутся Прав ! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | Junior Member
Регистрация: 23.09.2007 | -Цитата от 4itak что слабо ответить, русский ты или нет??!! я реально спрашиваю Да я русский,и сдал трэк на отборочный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от !MC NIK! Да я русский,и сдал трэк на отборочный кинь ссыль на себя, хочу оценить | драго | | | Junior Member
Регистрация: 28.10.2006 | ГОГА,ТЫ ОТКУДА? | | | | Master of Ceremony
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: St. Perersburg | -Цитата от !MC NIK! Да я русский,и сдал трэк на отборочный русский.. а стиль общения похож на человека кавказской национальности. это не есть гуд быдлой быть западло.
всё тему закрыли. | | | | Junior Member
Регистрация: 23.09.2007 | -Цитата от kilot кинь ссыль на себя, хочу оценить К сожалению пока не могу, сайт не создал наверное завтра сделаю
Сразу скажу,что с трэком поторопился немножко и сведение не очень хорошее | | | | Master of Ceremony
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: St. Perersburg | -Цитата от !MC NIK! К сожалению пока не могу, сайт не создал наверное завтра сделаю
Сразу скажу,что с трэком поторопился немножко и сведение не очень хорошее юзай http://zalil.ru - файловый сервер, там формочка посередине для закачивания файликов | | | | Junior Member
Регистрация: 23.09.2007 | удачи всем Всем удачи,желаю как можно дальше пройти! | | | | Junior Member
Регистрация: 23.09.2007 | -Цитата от 4itak юзай http://zalil.ru - файловый сервер, там формочка посередине для закачивания файликов СПАСИБО,НО СЕЙЧАС НЕТ ВРЕМЕНИ. ЗАВТРА СДЕЛАЮ | | | | гурман* русского рэпа
один батловский типичный)
второй ну с очень жёсткой лирикой) | | | | в шокол@де!!!
Регистрация: 25.09.2007 | Ура Ура! теперь я тоже с вами люди! сдал трек!!! респект всем и уважуча!!! | St1m - По хип-хопу ботаю | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от VeZuvi я уже два трека своих залил)))
один батловский типичный)
второй ну с очень жёсткой лирикой)
кинь ссылку на батл плиз если не трудно | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2007 | кстати никто не знает Дуня будет в этом батле | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от kilot всем хай, давайте ставки делать скока участников будет, я считаю 5000 Да из этих пяти тысяц 2500 Виртуалы | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | 047 Амира и Дабл - Дай Мне Повод | | | |