новый пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от Гангстерша В натуре? Ну так чо круто, ман! Круто круто, тока времени нет | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от Lil' Loco ого кто тут сидит!!!!!!! пиздатый трек!!!!!!расскажи как там драго???
когда его альбом???
твой альбом будет??? | | | | RussianRapeRss
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от $$$Den$$$ Круто круто, тока времени нет времени у него нету бухать есть время..а учавствовать нету микрофон себе купи заебал уже... | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от many@ak времени у него нету бухать есть время..а учавствовать нету микрофон себе купи заебал уже... ye ну а как без бухать хули ты хотел блять | ДА НЕХУЯ | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | VITYABOVEE
ну чё...как думайте-скоро оценочки??? | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от ANDI Херасе, 800 с лишним страниц, и половина постов в этой теме когда оценки и если посмотреть твои все посты, из них половину 100% (а когда оценки?)...
имхо. кто пиздит об этом, тот центровой шкодник | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 20.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | RussianRapeRss
Регистрация: 09.08.2007 | чтото атборочный раунд долго идет,,, когда начнеться первый раунд заебался ждать.... | я вас наебал | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от AL'S'K1N да я тебя ща наебу раком загну и в жопу отьебу
___$$$$$$$___________$$$$$$$
_____$$$$$$$$_______$$$$$$$$
______$$$$$$$$$_____$$$$$$$
________$$$$$$$$____$$$$$$$
_________$$$$$$$$$__$$$$$$
____________$$$$$$$$$$$$$
_______________$$$$$$$$$
__________$$$$$$$$$$$$$
________$$$$$$$$$$$$$$$$
_______$$$___$$$$$$$$$$$$
______$$$$$_$$$$$$$$$$$$$
_____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_______$$$$$$$$$$$$$$$$$
___________$$$$$$$$$$$$$
__________$$$$$$$$$$$$$ | | | | Senior член)))
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Куйбышев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от SKOTiNA А чо-та говорили же что оценки будут порциями выкладываться?
Ну типа по сотке, по две в день например... Я тоже слышал , и нихуя ... Шнага какая-то , а может и через пару дней выкинут половину только ... Хз , короч будем ждать . -Цитата от many@ak чтото атборочный раунд долго идет,,, когда начнеться первый раунд заебался ждать.... ОСЕЛ? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | RussianRapeRss
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от >>>Game<<< Я тоже слышал , и нихуя ... Шнага какая-то , а может и через пару дней выкинут половину только ... Хз , короч будем ждать .
ОСЕЛ? и хули тебе надо самый умный чтоли, выскачил как заноза зжопы, меня давно в инете небыло не то сказанул, ну второй раунд бля хули приебался.... мордастый, гомик умир нахуй не пизди... проехали с этой темой | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от SKOTiNA это как? по зигмунду фрэйду, так | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от many@ak и хули тебе надо самый умный чтоли, выскачил как заноза зжопы, меня давно в инете небыло не то сказанул, ну второй раунд бля хули приебался.... мордастый, гомик умир нахуй не пизди... проехали с этой темой извини? ок? | | | | RussianRapeRss
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от SKOTiNA эт ты кому ща, чудо? точно не тебе и сам ты чудило... | | | | RussianRapeRss
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от >>>Game<<< извини? ок? все нармально проехали... | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Game_over Я же тебя спалю тут перед всеми)))
Я только догадываюсь... говори,я должен знать кто это
пс ты треки скачал на которые я тебе показал? | | | | |