Идея
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Ростов | -Цитата от ф@NN@тк@ Хоть бы кто поздаровался.... ёу | | | | Crazy yTKa
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: у бабушки бриллианты? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от ф@NN@тк@ Хоть бы кто поздаровался.... кис кис кис | | | | Member
Регистрация: 17.10.2007 | Пасиб ребят за внимание! | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от McDucK в АСЮ ЗАЙДИ ! | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от >VooDoo< Пойдёт не по теме правда,но ни чё так прикольно) | | | | Идея
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Ростов | -Цитата от McDucK слышал много трэков под этот минус, сам под него читал.
но что бы читать под этот минус ман ты должен подрости...
кач-во вообще нулевое... подачки хоть малой ни грамма. на неофф. батле мот и прошел бы, но не здесь.
а теперь прокачай мой http://battle8.hip-hop.ru/round1/1479_hhrbattle8_round1_taro.mp3
тока сильно не мсти | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от таро слышал много трэков под этот минус, сам под него читал.
кач-во вообще нулевое... подачки хоть малой ни грамма. на неофф. батле мот и прошел бы, но не здесь.
а теперь прокачай мой http://battle8.hip-hop.ru/round1/1479_hhrbattle8_round1_taro.mp3
тока сильно не мсти )))))))) ПОВАР ты мой , что так обсираешь то?))) Нормальный у парня трек)) .
Оцени ка мой)) Интересно , что ты по моему сможешь сказать)) | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от >>>Game<<< не...я ещё просто не слушал, ладно слухану... | | | | Crazy yTKa
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: у бабушки бриллианты? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Идея
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Ростов | -Цитата от >>>Game<<< не нах это не мой стиль не люблю такое...
вступление без смысла, в словах запинаешься.
если только прикольно, но не более. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от таро слышал много трэков под этот минус, сам под него читал.
тока сильно не мсти Ты то есть дохуя подрос ? У тебя тоже очень слабый трек. Врятли пройдёшь. | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от De-BattLe Ты то есть дохуя подрос ? У тебя тоже очень слабый трек. Врятли пройдёшь. а я пройду? | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от >>>Game<<< Кажися,догадываюсь кто ти есть))))
По падежам определил))) | | | | _
Твой трек тоже не понравился. Скучно сделано. Не интересно. Без эмоций. | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Game_over не...я ещё просто не слушал, ладно слухану... ок , ладно слушай ! -Цитата от McDucK У меня нет аськи Сорри , тебя спутал ... Трек действительно дерьмо ... -Цитата от таро не нах это не мой стиль не люблю такое...
вступление без смысла, в словах запинаешься.
если только прикольно, но не более. Ха, ну и на этом спасибос))). Честно скажу , мне самому нравиц ... А все остальное не важно , правильно? | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Game_over Кажися,догадываюсь кто ти есть))))
По падежам определил))) ок , кто Я ? | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 17.10.2007 | Жесть....все кто есть сейчас здесь никуда не пройдут....печально....Настрой седня какой-то негативный.... | | | | Идея
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Ростов | -Цитата от De-BattLe Ты то есть дохуя подрос ? У тебя тоже очень слабый трек. Врятли пройдёшь. ну хули кидай свой трэк... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от >>>Game<<< ок , кто Я ? Я же тебя спалю тут перед всеми)))
Я только догадываюсь... | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от >>>Game<<< Ты скорее всего да Не плохой трек у тебя) -Цитата от таро ну хули кидай свой трэк... А при чём тут мой трек, то есть я имею право на мнение только в том случае, если у меня есть ахуенный трек ? Ты дурачек чтоле ? | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | ВОТ ОН - ПОБЕДИТЕЛЬ 8 официального ) ИМХО | | | | УУУУУ БэйБА
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Game_over Я же тебя спалю тут перед всеми)))
Я только догадываюсь... в том то и дело, что только догадываешся))). Говори , ниче страшного). -Цитата от De-BattLe Ты скорее всего да Не плохой трек у тебя)
А при чём тут мой трек, то есть я имею право на мнение толко в том случае, если у меня есть ахуенный трек ? Ты дурачек чтоле ? ООО , еее , спасибо КЕЕЕНТ ! | | | | |