Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от таро обсуждаем отбор ёба. вы чё опять затихли??? Тебя боимся. | | | | Идея
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Ростов | -Цитата от ColdeR_Si Тебя боимся. меня?
я не кусаюсь | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от таро обсуждаем отбор ёба. вы чё опять затихли??? надоело флудить всем ... А может не пишут , потому ша еще не вечер ... | | | | aka Right Sab, or R.S.
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Moscow city | ПАРНИ У МЕНЯ ВОПРОС
где и как можно записать трэк. я в москве живу.
Дома записывать без понту. микро гавно, комп норм, но не то. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Тут всё уже на 1 000 раз обсудили | | | | Идея
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Ростов | -Цитата от >>>Game<<< надоело флудить всем ... А может не пишут , потому ша еще не вечер ... ну да пиздец 806 страниц отборного флуда | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от таро обсуждаем отбор ёба. вы чё опять затихли??? сиди тихо и жди результатов, тут уже всё что можно пообсуждали, даже какого диаметра сосок у Бритни | | | | aka Right Sab, or R.S.
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от PowerBass сиди тихо и жди результатов, тут уже всё что можно пообсуждали, даже какого диаметра сосок у Бритни ну и к чему пришли? )) | | | | Идея
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Ростов | -Цитата от PowerBass сиди тихо и жди результатов, тут уже всё что можно пообсуждали, даже какого диаметра сосок у Бритни а какого я не знаю??? | | | | Идея
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Ростов | -Цитата от dee.scap ПАРНИ У МЕНЯ ВОПРОС
Дома записывать без понту. микро гавно, комп норм, но не то. на RAP Recordz | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от таро ну да пиздец 806 страниц отборного флуда да не , поменьше .... И кстати не банят только потому , шо понимают , что нечем тут больше занимаца ...
3 - ю неделю оценки ждут , ясен хуй будет ФЛУД ... | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от таро а какого я не знаю??? выяснилось что она мужык, тебе всё ещё интересно какого диаметра? | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от dee.scap ПАРНИ У МЕНЯ ВОПРОС
Дома записывать без понту. микро гавно, комп норм, но не то. Рэп Рек , Аник рек, ЦАО рек , (основные) , ну и понаходить можно еще , кучу ...
Ты распологаешь материалом , хоть каким? | | | | aka Right Sab, or R.S.
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от таро на RAP Recordz есть сайт? где все написано? ..
или сам скажи где сколько и т.д. и т.п. | | | | aka Right Sab, or R.S.
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от >>>Game<<< Рэп Рек , Аник рек, ЦАО рек , (основные) , ну и понаходить можно еще , кучу ...
Ты распологаешь материалом , хоть каким? материалом всмысле деньгами? ) | | | | Идея
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Ростов | -Цитата от PowerBass выяснилось что она мужык, тебе всё ещё интересно какого диаметра? не диамент его фалоса меня не интересует | | | | §§§ MC HATE CLAN §§§
Регистрация: 23.11.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Идея
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Ростов | -Цитата от dee.scap есть сайт? где все написано? ..
или сам скажи где сколько и т.д. и т.п. на главной странице есть форум http://hip-hop.ru/forum/forumdisplay.php?f=20
а у тебя есть столько лавэ??? | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от dee.scap материалом всмысле деньгами? ) нет))) Это уже МАТЕРИЯ))) . Слушай , я о треках , о демо-записях ... Есть че? | | | | Идея
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Ростов | -Цитата от MCRIX Здароф АццКие флудильшики, представители судей не появлялись? не говорили когда ждать оценки? парень это не укоз с судьями малолетками!!! | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | вам не кажется что бабы могут всех замочить ? (Амира,Мэда,Метеоритта) | | | | aka Right Sab, or R.S.
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от >>>Game<<< нет))) Это уже МАТЕРИЯ))) . Слушай , я о треках , о демо-записях ... Есть че? есть) только недавно пропробовал....) | | | | §§§ MC HATE CLAN §§§
Регистрация: 23.11.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Идея
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Ростов | -Цитата от PowerBass вам не кажется что бабы могут всех замочить ? (Амира,Мэда,Метеоритта) если учесть что их 3, а нас 5584 то несомненно | | | | Идея
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Ростов | -Цитата от MCRIX Ну почему же может Скальд отписывался про то когда будут оценки ХЗ поищи.
мот где то и писал | | | | |